佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angie~

《流产姐妹交流区》海涛法师免费为婴灵超渡,登记即可得到法名与牌位!1524#

我也遇到同样问题了。刚才去产检,可是测不到宝宝的心跳。我上一次月经是二月二十七,所以这星期应该是八个 ...
elycia6016 发表于 27-4-2011 09:55 PM

和我的日子很相近,我是2月7日最后一次月经,宝宝测出来小2周,就是我排卵时候的日子2月21号。。。是有很多人比较迟一些的,我想你的也是的,一定不会有事的,不会有事的。。加油。。

你要加油哦!!好好休息,赶快好起来。再加油。

要加油。。。
赶快调和身体,然后再接再历生第二胎。。。
你要很庆幸因为你是可以怀孕的。。。因为我已经备孕两年了都怀不上。。。 悲哀

我有自觉是护士拍我的肩旁,我就醒了,她们说已经结束了,还可以吗?我说嗯。。

她们在帮我量血压,之后就推我出去,过床,就回病房。。。。

我的下半身没有什么不舒服,手背的针头换了,我才发现自己在吊水。。。

我那时候已经很清醒,可以回家了,可是帮我吊水就惟有吊完才出院。。

回到病房,隔壁有人了,刚生完。。本来我们两个还好好的,就是因为隔壁的人,弄到我们很不开心。。。我们两对形成强烈的对比,一个刚生完,一个刚下完。。。很难过。。。在这样的情景,我们很难堪。。他们开心的分享,很多家人很热闹,我们就默默地不出声,只想快点离开医院。。。

我安慰老公。。或许人家之前也是好像我这样,现在这个是第2个?以后我也会这样的啊,我们再努力!

待续

要加油。。。
赶快调和身体,然后再接再历生第二胎。。。
你要很庆幸因为你是可以怀孕的。。。因为我 ...
xiaomuma 发表于 27-4-2011 10:20 PM

谢谢你。。你是月经不顺的吗?我之前月经很准的,所以我算好好我的排卵期,就那几天就中了,你试试看算你的排卵期,加油啊,你一定会成功的

你要加油哦!!好好休息,赶快好起来。再加油。
Nicole188 发表于 27-4-2011 10:19 PM

谢谢你,虽然有些恐惧感。。可是还是会加油的!

Follow Us
要加油哦!养好身体,一定会再怀孕的!

啊。。。很惊讶看到你这样的消息!!!
以前我同事也是好像你一样,先先她的心情极差,还哭了几天。
我们都不好意思提起她的伤心事。
我只能说,你要好好养好身子,准备迎接下一个宝宝!说不定你生一个龙子/小龙女呢!
过去的就算了,要乐观面对以后的生活,别灰心哦!
加油加油加油!!

我和你一样,可是我今天去做了人工流产。。。。我的是怀孕两个月,宝宝只有4个星期大,没有心跳,来红。。。前后看了4个医生,医院也进了两天,没有办法

看了你的事,我心里也有点难过。。。不过不用紧,宝宝会回来的,而且带着健康的身体回来,好好做月子,这样比较容易怀第二胎~ 加油~!

多休息....加油!!

谢谢你,虽然有些恐惧感。。可是还是会加油的!
Angie~ 发表于 27-4-2011 10:24 PM

你至少有怀孕过,而我呢。。备孕三年,什么补品都吃过,ICSI也做过,可是都不能。。。你呢,就好好补身子,BABY很快就来了哦。。祝愿我们的BABY都快快来吧。。

我有自觉是护士拍我的肩旁,我就醒了,她们说已经结束了,还可以吗?我说嗯。。

她们在帮我量血压,之后 ...
Angie~ 发表于 27-4-2011 10:20 PM
我很了解你的心情,因为我也是这样。做了人工流产手术出来,可是隔壁的却是刚生完孩子。很多人去祝福他们,可是我就只有我老公来接我回去。。。 更不好受的是,在做手术之前还要待在房间4个小时等待医生的到来。
现在只好多休息,记得一定要做小月子。吃多点姜,可以煮姜茶或红枣水。

要加油哦!养好身体,一定会再怀孕的!
姗姗来迟 发表于 27-4-2011 10:37 PM

谢谢你,看到这里很多mm都有这样的经历也怀孕了,自己也觉得有些安慰,希望快点好孕来。。。

啊。。。很惊讶看到你这样的消息!!!
以前我同事也是好像你一样,先先她的心情极差,还哭了几天。
我们 ...
yee5008331 发表于 27-4-2011 10:42 PM

因为一连发生了很多事情所以都没有回复到你的信息,真不好意思。。

我和你一样,可是我今天去做了人工流产。。。。我的是怀孕两个月,宝宝只有4个星期大,没有心跳,来红。。。 ...
clichin 发表于 27-4-2011 11:08 PM

是第1胎吗?你也要好好地做月子哦,这样下次才会比较容易怀孕的,多休息。。不要想太多。。是宝宝本身的问题,是天意,我们一起再努力

看了你的事,我心里也有点难过。。。不过不用紧,宝宝会回来的,而且带着健康的身体回来,好好做月子,这样 ...
Zita 发表于 28-4-2011 12:35 AM

对,宝宝会回来的,虽然坐月子的日子很难熬,可是会继续坚持下去的。。

多休息....加油!!
any 发表于 28-4-2011 09:22 AM

谢谢你

好好休息!希望不久的将来又有你的好消息!

搂主, 看到你最新的update, 很抱歉。。。。
你很坚强了,要加油。。。。祝福你身体早日恢复健康,宝宝早日回来报到 :)
人的身体很奇妙的,加油!!

我今天要去照第三次。。。。不知道会怎样。。。。心理蛮害怕的。。。

昨天到今天老公在我身边,我都很冷静。。因为我了解到这些不能强求。。。宝宝本身有些问题。。。可是 ...
Angie~ 发表于 27-4-2011 09:53 PM

我叫你不要难过,如果你真的能不难过,那也是假的,怎么说也是你和LG的爱情结晶,我唯一能说的就是,你这朵花没了,可能是时候还没到,时候到了,到时3年抱两也说不定。你记得把这小月子做好,让自己身体壮起来,好迎接你的另一朵花。

楼主加油,我也是曾经有过这样的遭遇。。一定要做好小月子,宝宝很快就会回来的

LZ 加油,好好的做月调养身体。
我了解这种心情。。因为我4月头才小产的。宝宝已经有21个星期大了。
我是提早破水的,而且破水的前几天,胎盘突然变很低,而且有流血,后来我还去看医生,打了安胎针还有吃控制子宫镇痛的。
几天后,晚上睡觉都有阵痛,还睡不着的。我很后悔为什么当时不立刻去看医生,因为当时我很怕看医生,怕他们用手指放去阴道检查的,就一直想说可能第2天回没事了。(因为第一胎的阴影的)。

结果第3天我在路途中破水,立刻去看医生,但他们没把握救孩子,就叫我去政府医院,那里有器材,可能有些机会。但去了那里,医生也是给我坏消息。
到后来我们转去私人医院看看有没有机会,但也是一样的答案。
我们拖了4天,最后决定垂生出来。

最另我难过的是,我宝宝在我肚里还有生命的。。我还可以感觉到她在里面动的。但还是要放弃她。

现在的心情很空虚,虽然我回娘家做月,还有我女儿的陪伴,但还是会一直想到本来8月我会有第2个孩子的。
现在我尽量补好身子的,希望可以尽快怀孕。
LZ我们一起加油。