佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angie~

《流产姐妹交流区》海涛法师免费为婴灵超渡,登记即可得到法名与牌位!1524#

看到楼主的故事跟我现在的情况有点像。我第一次去scan的时候,医生从我的上一次月经第一天算起,所以scan的时候是算怀孕6周,胚胎很小,但是可以看到很清楚,而且有心跳。

过了两周,也就是大约7.5-8周的时候,也就是刚刚过的周二我听医生吩咐再去照一次,结果这次却照到,外层保护层还有继续长大,可是里头的 胚胎却还是像第一次照时一样的小,而且没有心跳

医生便建议我去做人流,或者等待自然流产
我们那时候的心好乱,不知道该怎样。。。。

现在我们决定找另外一个医生,for second advice , 来临周四去照,也就是怀孕9周左右。。。。。不知道我的情况会不会像楼主的情况一样。。。。

看到楼主的故事跟我现在的情况有点像。我第一次去scan的时候,医生从我的上一次月经第一天算起,所以scan的 ...
阿彤 发表于 23-4-2011 12:37 PM

多看两位专料妇科医生,听听他们的说法有一样吗?然后等十天后才再造新技术阴照scan会看到很清楚,找负责人和有医德的医生看,问朋友介绍好一点的医生,不要去那种旧款和肚子照scan的照不清楚.多花一点钱不用坚,有时候不清楚医生也会看错,叫医生验血hcg过一天才验血hcg有成长高很多千倍就代表宝宝有成长,如果hcg只是成长几百和一两千就代表有问题,重要是宝宝安全,不然自己以后会后悔,

回复 62# tanchiawsuan

谢谢你。。。来临周四会去另一家妇产科再照一次。。。不过周末去看了中医,问意见。。。。
中医认为大多数是胚停的状况,也就是胎儿停止成长了, 那里流产是必然。。。。。她建议我等待自然流产,不要做人工的D&C。。。她认为做人工的更伤母体。。。。

我不知道如果照多一次,结果一样的话,那要采取哪一种方式。。。。有人有经验,可以分享吗?

各位JM们,

我有整个星期没有上来了,很抱歉的。。。。我流产了。。。

之前照到宝宝有心跳,周期是6-7个星期。照完回来后我就伤风感冒和咳嗽,这些对于宝宝都没有影响吧?我没有发烧,每次大力打哈气和咳嗽扯动到腹部我都非常的担心,因为没有发烧所以我没有吃任何的药。

之后上个星期四大概下午5-6点,我突然流了大概20仙大小褐色+白带的液体,回到家7点多也有,之后8-9点的时候已经不是有白带参在里面了,是直接褐色带点黑色的液体。

我很担心,很紧张,就立刻去找医生,因为帮我照到的那个医生出外坡了所以我必须找别的医生,晚上10点去到一间医院,等了很久,之后进去问我一些情况就直接叫我进医院一晚等他们call医生来,这样我才不要,无端端做么进院,我不如等明天?

之后我就离开去了一间诊所,医生帮我照肚子,只看到羊胎水里面是空的,大家应该还记得我之前的情况,有些医生照到有羊胎水里面没有宝宝,有的医生阴超也照不到,总之就是我最后的医生才照到我的宝宝和心跳,其他的全部都照不到的。然后诊所医生给我验孕棒,我验了还是很深的两条线,医生就建议我去大医院检查比较好。

晚上11点多再去另外一间医院,这次有医生在里面了,他用tude这样的东西撑开我的阴道检查说里面的子宫颈很紧,没有打开,所以这些褐色的液体应该就是阴道发炎导致的,给我吃了4颗小小颗白色的药说是止血的,然后写了封信给我叫我第2天早上去看正式的妇产医生。

当天弄到12点多才回家,晚上到第2天早上我都没有再流什么了。。。。。

待续。。。

我先说清楚我看的医生。。。怕大家不知道我写什么。。因为满乱的。。。

我开帖子的时候说我看的第1个医生,只看到羊胎水看不到胎儿

之后第2天看第2个医生,看到宝宝看不到心跳

再隔两天看第3个医生,看到宝宝看到心跳了。。。

我的情况就满奇怪的。。。。

我流液体开始那天第3个医生就出外坡了,我看不到他,就惟有看别的医生。

怎知道去看一间诊所,看到羊胎水看不到宝宝,验孕棒还是两条很深

之后去的医院就是第2个医生的医院,急救室医生说我应该阴道发炎,叫我第2天去看我第2个医生检查清楚。因为第3个照到我宝宝心跳的医生不在,第2天早上我就惟有看会第2个医生,之前看到我的宝宝却看不到心跳那个。

第2天早上我就立刻去看第2个医生,那时候已经没有再流任何的液体了。进到去医生帮我scan,告诉我说你的宝宝有比之前大了一些,可是还是没有心跳。。。。。就叫我做阴超。。。我在他这做了两次,他用的那个棒子的头有带电的,弄到我很不舒服。他照了后说还是没有心跳,建议我洗掉,因为那个棒子一直的电我。。我就没有注意看那个scan的电视,最后我有看了一眼,我好像看到了一点很光的光。。。好像而已。。。

这医生之前只scan到宝宝scan不到宝宝的心跳所以我对他没有信心,虽然这次他也是这样说,可是我不相信,我就说那时候我看了他第2天我去看别的医生,我真的看到我宝宝的心跳的,他就说奇怪,叫我回去看那个医生。。

没有给药什么也没有,我就回家,当天晚上又流了一些褐色带黑色的液体。

第3个医生要星期一才回来,就从我流液那一天星期四,我就等到星期一去看他,星期四和五(褐色+黑色液体),星期六(开始有血丝),星期日晚上(已经流血了,好像月经那样,需要穿卫生棉)。这几天我都躺在床不敢动,什么也没有做休息。。。。

终于撑到星期一了,去看医生,帮我scan,他告诉我胎坏了,已经没有心跳了而且胎停很久,现在9个星期,大概那次scan后6-7个星期的size而已。。。

他说没有任何的原因。。就是胎本身的问题,不要怪谁。。。

这医生是我们这里最出名的医生,不会有错。。。我承认这个事实。。。我接受这事实。。。

医生问我要几时做手术,我说越快越好,不要拖了,在我脑还一片空白的情况下快点结束,不要给时间我去想什么!医生帮我检查子宫,说子宫还没有开还不可以做要等到明天早上才做,他的手指插进去检查再拿出来,一堆热热的血一起流出来。。好多好多。。。

回到家。。大家都无言。。老公很伤心,可是说实在的轻松了一些。。。这几天的担心,去toilet也怕也有恐惧感怕流什么出来。。。现在有了个答案。。。知道怎么一回事。。。。

待续。。。

Follow Us
回复 66# Angie~

是第一胎吗?
可能你和小孩的缘份还不够深吧?现在最重要养好身子,迎接第二个小生命吧?加油哦!

回复  Angie~

是第一胎吗?
可能你和小孩的缘份还不够深吧?现在最重要养好身子,迎接第二个小生 ...
小豬 发表于 27-4-2011 09:09 PM

是。。第1胎。。现在在坐着月子。。本来我真的很害怕很害怕的,但看到这里很多姐妹都有这样的遭遇,而且她们都很坚强很多都有第2个了。。我就觉得心安了一些。。。

胎没了,你固然会伤心,但现在你首要是调理好自己的身体,保重。。身体好了,再来等好“孕”到,加油!!

医生有说如果晚上突然肚子痛要立刻进医院,我本来也没有什么的,就好像来月经那样的流血,晚上9点多要睡觉的时候突然觉得有月经的感觉!!!心想糟了糟了!要等到早上啊!不要现在啊!!

可是我怎样都睡不到,因为有很强烈来月经的感觉。。。应该是子宫开吧,很怕突然血崩。。大概半夜一点多,去上toilet,真的很多血了。。。很怕。。叫醒老公。老公很紧张说要立刻进院。。我又不大想。。。我想撑到天亮。可是那时候真的又痛又怕又想呕。。情况不大好。。

之后还是进了,进到医院竟然就不痛了(心里很后悔进了来),医生按我的肚子,说怎么你的宝宝没有上来?摸不到的?我说医生说虽然现在9个星期可是其实只有大概7个星期左右,可能还很小摸不到吧。。医生看了看我的卫生棉,说好多血。

然后护士帮我在手背插针头,我很怕,我别过头不看。。之后才知道他们插到我手背的血都流到地上都有了。。。然后帮我抽了1支血,我老公告诉医生说已经抽过的了,卡片上还写我什么血型什么资料,不需要再抽得了,可是急救室的医生还是检查要抽。。。之后还在针头那里注射了一支透明的水,大概是葡萄水吧?

之后就安排我住院了,我进到去还检查我的子宫,手指出来也是一样一大堆的血一起出来,床都是i血,我的睡裙也是血。。我真的流太多血了。。。。

很感谢很感动老公陪了我一整晚,睡在床上休息已经是半夜3点了。那时候肚子都没有再痛了。。。。

是。。第1胎。。现在在坐着月子。。本来我真的很害怕很害怕的,但看到这里很多姐妹都有这样的遭遇,而 ...
Angie~ 发表于 27-4-2011 09:23 PM

最重要放松心情,宝宝在等待着和你第二次重逢。

胎没了,你固然会伤心,但现在你首要是调理好自己的身体,保重。。身体好了,再来等好“孕”到,加油!!
sUNNYmAY 发表于 27-4-2011 09:25 PM

谢谢你。。。感动。。。谢谢。。

最重要放松心情,宝宝在等待着和你第二次重逢。
小豬 发表于 27-4-2011 09:33 PM

对,他一定会回来的,我会加油的。。。

谢谢你。。。感动。。。谢谢。。
Angie~ 发表于 27-4-2011 09:36 PM

不用客气,你在调理和备孕时,记得放松心情,不要让自己的心情起伏不定。

半夜4-5点,我感到我的血好像水龙头没关那样的直流,很多。。热热的。。。

早上6点,护士进来放药排便,不用1秒的时候我立刻肚子痛到飙冷汗!!!好痛好痛!从来没有试过这么的痛啊!我立刻冲去toilet!已经要哭了!

一坐下。。。一出力。。。我亲眼看到两块很大块的血块流了出来。。。很大块。。。红到黑的血块,滑出来了。。我知道。。我知道。。。那就是我的宝宝。。我都知道。。

那时候我已经要疯了,我的肚子好痛!(不是腹部。。是大便的肚子痛)。。我已经没有心情去想宝宝。。我真的痛到要疯了!大概半个小时,我慢慢的觉得肚子平服了一些。。这期间,我的血还是一直得流的,之后还有一些小块些的东西流出来。。。

抱着还是有痛的肚子,我慢慢走出来。。。叫老公帮我换卫生棉。。然后再躺在床上。。舒服了好多。。。发抖的身体也冷静了一些。。。

我告诉老公。。我已经流出来了。。。。。

LZ,加油!加油!

不用客气,你在调理和备孕时,记得放松心情,不要让自己的心情起伏不定。
sUNNYmAY 发表于 27-4-2011 09:44 PM

昨天到今天老公在我身边,我都很冷静。。因为我了解到这些不能强求。。。宝宝本身有些问题。。。可是现在这样重新写出来,老公因为工作必须回去kl,我的心情开始。。。又看到你们的关心。。开始感觉难过。。

LZ,加油!加油!
朋友168 发表于 27-4-2011 09:49 PM

谢谢你~

我也遇到同样问题了。刚才去产检,可是测不到宝宝的心跳。我上一次月经是二月二十七,所以这星期应该是八个星期了。医生叫我验血,两天后再抽一次血来验,如果到时hcg是今天的两倍或以上,那表示我的胎ok,不然就是停胎了。听了很难过,满心期待今天的产检能看到宝宝的心跳,谁知道竟然是个酱的消息。我去年八月才流产一次,希望这次只是宝宝着床太迟了,所以测不到心跳。praying praying...

大概7点多护士进来帮我换手术衣服,我告诉护士我上toilet的时候流出来了,护士们都很紧张,问我做么不早告诉她们?她们帮我收起来给医生看。。。我心想。。。里面有很多便便。。我那里好意思要她们拿出来。。。

护士有打电话给医生,我听到她们讲电话说我放药去toilet的时候流了出来,我现在没有任何的痛也不再流血了,而且很精神。。。(我流了后就没有再流血了也没有任何的痛)

一直到8点多,护士进来要我换床进手术室,因为手术在9点开始。。

我进去后,看到有1个老护士6个年轻好像实习的女护士,她们帮我过床,帮我包头,之后推我去一边说要等待医生来检查。

我心想,一定是我自己流了她们不知道要不要做,但我上cari看到有姐妹也是自己流了可是也是要做,因为这样才干净,不够干净就不好的了。心里很不安。。。。做?还是不做?心想还是做比较好。。。。不想以后有什么不好。。。

等了大概15-20分钟,她们说医生来了要进手术室,我心想来了来了,终于来了,好怕。。。。

进到去,看到我的医生了,他说流了出来?我说对。。有2块很大块的。。他说还是要做比较好,因为可能不干净的,我说。。嗯。

开始紧张。。她们绑着我的左右手,大字型。。。右手量血压,左手开始打麻醉,胸口贴了3个好像什么贴,测心脏的。。。

麻醉师告诉我她的名字,说现在要帮我tidur,不要怕不要怕。。护士都安慰我,不要怕。。

我别过头不要看她们打麻醉,突然我强烈感觉到有一股清流从手背很快的直上我的手臂然后冲上我的左边脸(因为是左手背),冲上脸的时候,我还嗅到强烈药的味道,我最后看到护士在放放脚打开的那个东西,但我睡之前我的脚还没有放上去,很快的,我就晕过去了。。。。