佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: almon8188

《全中国最穷的小伙子发财日记》全文完

我自己也惊讶,我的面相比以前好多了。
现在31岁,172cm,55~56kg那样。。。
不算很壮,但至少不会像 ...
郑汉良 发表于 9-4-2011 06:14 PM

很瘦呢,难怪会身体这么弱。。

对阿,当下的因果。
显因是买了多次的大彩,结果才会有机会中大彩。
almon8188 发表于 9-4-2011 07:53 PM

所以那些羡慕别人却没有努力改变自己生活的就不能怨别人了。。

很瘦呢,难怪会身体这么弱。。
almon8188 发表于 9-4-2011 07:54 PM

我20岁时才42KG。。。
现在好多了。。。虽然体重只有55左右,但看起来不会太瘦了。
3围比例还不错的。

你要那样讲咩。有些女人结了婚也不是要看家婆脸色。

可怜是会可怜,可是只是可怜帮不了什么的。
green_june 发表于 9-4-2011 07:23 PM

男人最难受就是被岳母看不起的,而且很多岳母会煽风点火导致离婚的。

对阿,就算可怜也没用,不可能会出手帮的。

所以那些羡慕别人却没有努力改变自己生活的就不能怨别人了。。
郑汉良 发表于 9-4-2011 07:56 PM

这个社会还是很多这种人。

我20岁时才42KG。。。
现在好多了。。。虽然体重只有55左右,但看起来不会太瘦了。
3围比例还不错的。 ...
郑汉良 发表于 9-4-2011 07:57 PM

55有点偏瘦。是偏食导致的吗?

Follow Us
这个社会还是很多这种人。
almon8188 发表于 9-4-2011 08:21 PM

如果每个人都能领悟这个道理也未必是好事。。
这样竞争就太大了。。。

如果每个人都能领悟这个道理也未必是好事。。
这样竞争就太大了。。。
郑汉良 发表于 9-4-2011 08:25 PM

那就让那些不知悔改的人继续下去吧

55有点偏瘦。是偏食导致的吗?
almon8188 发表于 9-4-2011 08:23 PM

以前曾经长期2/3餐吃不饱,还带哮喘,又自闭不开心,曾有自杀年头的我能从42kg变成55kg已经不容易了。。
现在好多了,哮喘没了,人也乐观了。
其实我25岁就达到56kg了。后来因为工作压力大,曾经一度跌回52kg。。。
这几年都保持在54~56kg之间。。。
我有长期作运动,不吃夜宵,一天最多4餐,分量也不多,所以体重不会增加的。

那就让那些不知悔改的人继续下去吧
almon8188 发表于 9-4-2011 08:30 PM

这些道理基本上大家都懂,但能不能做到要看自己。。。其他人再多说也是没用。。

回复 58# almon8188

富爸爸同呢本書緊係冇關係啦,不過咪都係窮小子點樣變成財大氣粗嘅古仔啫。
被動收入? 唉,仲未可以俾我到 財大氣粗 嘅境界,幾失敗下... ...

看到67話就沒有, LZ有完整版嗎?

看到67話就沒有, LZ有完整版嗎?
tn728202 发表于 9-4-2011 10:59 PM

lz 继续写下去就会有完整版的了。。

回复 59# almon8188
对他有研究?愿闻其详。我看了他们的书(江建勇和他出的书,他自己出的书没什么好看不用浪费钱去买)--奸的好人觉得不错(其实是第一本还可以其他的也可以不用看了),教的东西是具体的不是市面上什么爸爸、妈妈、秘密等等阿妈是女人的书(就是那些成功就是要靠努力、运气但是一些细节如怎样用手段就没提过的废话书)。江建勇、李民杰书中提过一个成功的人其中最重要的条件就是要会举一反三不要尽信别人所说的(包括这本书)不然你会死得很惨,那就是找多一点资料作多一点功课。你的朋友不会只读一本这样的书就想去走江湖吧?

回复  almon8188
对他有研究?愿闻其详。我看了他们的书(江建勇和他出的书,他自己出的书没什么好看不用浪费钱去买)--奸的好人觉得不错(其实是第一本还可以其他的也可以不用看了),教的东西是具体的不是市面上什么爸爸、妈妈、秘密等等阿妈是女人的书(就是那些成功就是要靠努力、运气但是一些细节如怎样用手段就没提过的废话书)。江建勇、李民杰书中提过一个成功的人其中最重要的条件就是要会举一反三不要尽信别人所说的(包括这本书)不然你会死得很惨,那就是找多一点资料作多一点功课。你的朋友不会只读一本这样的书就想去走江湖吧?

Dr.Evil 发表于 10-4-2011 12:53 AM

教两招来。。。

回复 75# 卡螺丝
教了有milo喝吗?

谢谢分享,看完后让我感触良多

我看到一半就没了,你们有完整版 ??? pm分享下

以前曾经长期2/3餐吃不饱,还带哮喘,又自闭不开心,曾有自杀年头的我能从42kg变成55kg已经不容易了。。 ...
郑汉良 发表于 9-4-2011 08:31 PM

家庭压力还是工作压力阿?怎样这么严重阿?
还有自杀的念头?

回复  almon8188

富爸爸同呢本書緊係冇關係啦,不過咪都係窮小子點樣變成財大氣粗嘅古仔啫。
被動收入 ...
James-Yeo 发表于 9-4-2011 09:58 PM

財大氣粗,冲哥依家未系財大氣粗咯~

被动收入,谈何容易啊?