佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小蚊子

輕聲細語

每日一記 - 新鮮出爐蛋塔

經過這家店 所以就買了蛋塔做明天的早餐
蛋塔我從小就愛吃 所以每次看到有不錯的都會買
這家店除了蛋塔還有一樣很出名的是 老婆餅
這個是在長大後 被某人教會吃的
以前在連續劇總會看到人家特地跑去元郎買老婆餅
現在知道為什麼了
新鮮出爐的老婆餅和新鮮出爐的蛋塔一樣 都會牽動人心

我今天買了六粒蛋塔 三塊老婆餅 我很開心

[ Last edited by 小蚊子 on 23-1-2005 at 12:49 AM ]

死神之子 该用户已被删除
我也很喜欢蛋挞。。。。
曾经想当蛋挞王子

呵呵呵~~

以前小时候滴偶不喜欢粗老婆饼,味道感觉怪乖怪怪滴说~~~
难粗~~难粗~~
为什么里边内陷白白QQ滴1块块冬冬这么难咽进口...
咬1小口就丢给爸爸收拾烂摊子...
呵呵呵~
现在才发现,原来我不喜欢滴素它里边滴冬瓜肉!
可现在滴偶粉爱粗滴说~
原来人在经过一大段时间洗礼后想法也会改变~
偶不再做大只讲料~~

哇卡卡~

每日一記 - 夜夜笙歌 因為 年輕

終於不用失眠了 而且是從別人口中知道
原來不知不覺中 我已經可以從疲倦中安然入眠
我知道失眠是怎麼開始 當然我希望也因此結束
生活依然夜夜笙歌 不是因為寂寞不是因為沒人陪
只因為還年輕

hermitee 该用户已被删除
晒命啊。。。知道你重年轻,我毋。。。

小蚊子 于 24-1-2005 01:36 PM  说 :
每日一記 - 夜夜笙歌 因為 年輕

終於不用失眠了 而且是從別人口中知道
原來不知不覺中 我已經可以從疲倦中安然入眠
我知道失眠是怎麼開始 當然我希望也因此結束
生 ...

小蚊子
大家夜夜笙歌 因为年轻
我也是被失眠症困扰着 所以我不要虚度 睡不下去的夜晚
玩累了 自然就会睡觉
哪怕时间是和普通人 颠倒了

Follow Us
小蚊子 于 18-1-2005 12:57 AM  说 :
每日一記 - 生活活生活 活生生生活

人的出生就是為了死亡
本來對這句話沒什麼感想的
現在感觸量多
尤其人越大時越無奈
是因為想要的更多 因為無法掌握的更多 所以失去的 ...

当自己活生生的时候
享受最重要

所以记得要常常去SHOPPING
买美美的衣服来装装自己

每日一記 - 你要投訴我 DIPERSILAKAN

三點上班 八點吃飯 十二點放工
就因為公司把給顧客的一些獎賞調低了
結果接電話時給人剷到傻
隔著電話 在電腦前 把想到的三個字 五個字都統統在心中罵出來
為什麼在心中 因為不能講出口
還有一個廢材講講下
Cik you mau abaikan soalan saya kah?
Kenapa tak berani jawab soalan saya
saya mau buat aduan tentang kamu
在需要遵守員工守則而不違反自己的原則下 我就這樣講
Ya,encik memang boleh membuat aduan, dipersilakan

用屁股想也知道打來罵人也是罵爽而已 難道會因為你罵客戶服務罵到爽爽
這公司就會把已經公告天下的政策改變嗎

沒有把你的號碼記起來然後半夜叫你起床喝尿已經很對的起生你的阿媽
你可以爽爽來找砸 我當然也可以說吊話 你吹我漲

晒命啊。。。知道你重年轻,我毋。。。

我毋咁講過

小蚊子
大家夜夜笙歌 因为年轻
我也是被失眠症困扰着 所以我不要虚度 睡不下去的夜晚
玩累了 自然就会睡觉
哪怕时间是和普通人 颠倒

我應該不會失眠了 (希望啦)
沒有這樣的失眠時間給我來虛度了
每天累到死 如果不是有這裡
我早就在床上會周公了
如果現在還會失眠我真的會死

当自己活生生的时候
享受最重要

所以记得要常常去SHOPPING
买美美的衣服来装装自己

你的想法很想我一個朋友
每次遇到宴會、生日會什麼的她總會把自己弄到美美
就算是特地跑去買衣服化妝品也覺得無所謂
好像生日、結婚那個是她醬
不過她是活的最開心的一個
希望你也是一樣

每日一記 - 忙

這個星期做中班 晚上十二點才放工
放工後去宵夜 然後回家上網
生活裡只有一個字 忙
忙很適合我 因為不用想太多
醒來就上班 下班就夜宵 回家就上網 累了就睡覺
失眠就自然的被轟的離自己越來越遠
還有一個以前沒發現的好處就是
原來在忙過後就會很累 很累後去睡覺是不會發夢的

死神之子 该用户已被删除

只因 心中那顾虑
谁 又何尝不是

忙是好事。。。
忙才表示你有用。。别人需要你。。
无所事事有多可怜。。。。

yellowdaisy 该用户已被删除

天啊, 揾钱艰难啊, 洗钱容易啊。 点该?
要怎样省才够用leh... 年货还没办呢。

小蚊子 于 27-1-2005 03:16 AM  说 :
每日一記 - 忙

生活裡只有一個字 忙
醒來就上班 下班就夜宵 回家就上網  ...

一直都好想找份忙的工作..
之前的工作都....
閒到令人抓狂

小蚊子 于 27-1-2005 03:16 AM  说 :
每日一記 - 忙

生活裡只有一個字 忙
醒來就上班 下班就夜宵 回家就上網  ...

想起假期打工时的那段期间
也是过着日夜颠倒的生活
做晚班的话就会睡到下午才醒来
醒来后就吃
然后再去上班
一直忙忙忙到晚上
回到家上网后就睡了

在这种忙碌的生活里
真的会让人忘记很多事
因为忙得
连休息的时间都没有
所以
忙碌有时
会麻木一个人的知觉

心情小記 - 我喜歡忙

今天和明天是我的休息天
對很多人來說 休息天真的是天大的恩賜
休息天對我來說 不過是一個要自己面對自己的日子
所以我喜歡忙

每日一記 - 找不回

今天我到茨廠街去 搭巴士
走在路上 陽光很刺眼 下午三點半
大概有四年了 我不曾走過這條路 用雙腳
到了巴士站 上了一輛不知名的巴士 只確定它會達到我的目的地
在巴士上看著街道 原來有幾條航線的巴士都換了新公司 我還以為這些巴士是走外坡的
一路上經過很多熟悉的地方 不過地方已經不熟悉了
應了一句 街道依舊 人店全非
到了我想去的地方 下車 走路
走著熟悉的街道 找著那攤小檔口
一樣的位置 一樣的檔口 不一樣的人
我猶豫了 是這攤嗎
結果只好轉身離去 去另一個目的地
怎麼知道今天老天老是跟我作對
大大間的一間書局居然提早關店
今天來這裡的兩個目的都泡湯了
在離去的時候 不死心的再回去小檔口一趟
原來老闆依然一樣 只因我一時的猶豫 所以我錯過了
大概我再也沒有機會和你一起去吃這攤豆腐花了
希望下一個還有機會

每日一記 - 青燈走.黃燈沖.紅燈撞

一月二十九日 早上一點二十分
如果反射神經慢一點 現在應該為我車悲哀著 然後再跟人吵架著
老天 放過我吧 我的打令還不到兩歲就已經這麼多災難了 怎麼陪我到死
剛才的那輛車你今天好運 八婆今天沒坐我車 所以沒人會詛咒你
我只會打和罵 你已經決塵而去 所以我沒這個機會
不過你放心 我不會讓你好過的
過兩天我們一起出去吃飯時就會咒你
大便屁股塞進馬桶拿不出 走路雙腳插進溝渠拔不出 駕車沖紅燈掉進大海人不出

心情小記 - 看家本領 退化了

今晚的月亮是橙紅色的 熱到我想跳進大海
凌晨的五點鐘 決定醒著到天亮然後去上班
放假的生活蠻無聊的
不過今天有個小插曲
去喝茶時突然有人跟我招手 可是我真的沒有印象
這位小姐問我 你不記得我是誰
在當時 腦袋裡轉數轉上九千 努力的回想
可惜我還是未能記起
不過很面熟是真的
不過我最近沒在LRT遇過你也是真的
星期四我有搭過LRT 不過只有一個站 而且只有兩分鐘