佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mandychong1984

DAP 你们的动机其实大家都懂。。不要再利用我们东马人单纯的心

楼主不见了。

不要再讲 penang 怎样怎样。。背后的黑暗你们懂么?dap所谓的改变讲是讲得好听。。有将多给你改嘛。。你要把 ...
Mandychong1984 发表于 8-4-2011 09:26 AM

亏你是84年的,一点成熟都没有

不要再讲 penang 怎样怎样。。背后的黑暗你们懂么?dap所谓的改变讲是讲得好听。。有将多给你改嘛。。你要把 ...
Mandychong1984 发表于 8-4-2011 09:26 AM

楼主这是你的第几个id啊???
黑暗我真的是不懂
可是想知道哦!现在我们的中央政府把这两条在kl的玉蜀黍搞到如何??
赚钱还是亏钱??
起一百层大楼又为何?
起核能又为何?
买一艘水艇又为何?
送牙医上太空那么重要吗?
种族问题有减少吗?

真的是太多了。。。
你回答问题下。。。。

既然国阵好到像淋酱,楼主干嘛为了开贴还去开分身??
敢敢用真身,用证据来护你的主人...帮你的主人拉票。

国阵帮你把砂州发展到怎样?
敢敢说出来,只有的环境?
住了20多年miri一天比一天美,一天比一天干净,车一天比一天多
这个民联在槟城用三年有明显的进步,国阵在MIRI也不赖,在楼主眼中20年里有进步,不错。还有叻?但是奇怪,国阵执政50多年了哦,55岁要退休了才能享受楼主所说的美丽与干净....

楼主你不能说不要拿别州来比较,好像关起大门自己当皇帝似的。有实力有政绩怕什么比较?
楼主你还是回中国啦...BN会支持你的

Penang的黑暗我们不懂,但几十年的黑暗我们都懂;DAP说的好不好听,人民自有分寸;但国阵的“外来者”,“寄居论”,"Nak,tak nak论",纳吉的“You help me, I help you”与及白毛说的:“我跟大家一样穷”就绝对不好听;怎样把KL的tower搬过来我们也不懂;但请国阵不要把我们的税搬去垃圾桶!是不是空口说瞎话,我们也不懂,因为民联不曾做过总统;但我们都非常的清楚,国阵成就了几十年的巫统,却说了几十年的瞎话... 这些,我们都懂!+999999999

每次大选 都很多这样的帖。
到现在很多都为自己的利益为主,不管国家的发展。
每次都把话 垮的很大,利用人性 善忘 的弱点。等到时间已久 我们开始忘记 之前的谎言。
只是希望 我们马来西亚有一个真正会为人民 国家 而服务的人。
可惜在现实往往 相反。
希望参选的议员 中选了 不要忘记您是代表我们人民 把国家搞好,不是代表人民 把钱 放进自己的口袋。因为我们是相信你 才会投你一票。

以上是个人的想法,没有牵涉任何政党。

Follow Us
我知道BN的海报在sibu街上好多啊。。。
我家附近的路铺的很平哦
不然以前根本是随时要换轮胎的--

我不懂你所谓的槟城的黑暗是怎样,不过身为槟州子民的我,可以很大声而骄傲的跟你说我是来自槟州!

大选前 个政党都在忙着 岁换若言。 在当选了就 忙着自己的口袋。

新手上路?
楼主的动机大家都懂。。。

谢谢楼主提醒。。我会在DAP旁打个X

回复  askar

呵呵!今晚我们又要被派去听DAP的政治演讲,记得带朋友去,为未来积德。
minghttp 发表于 8-4-2011 11:09 AM

地點奶 :

Mandychong1984 你是女的吗?如果是请你回帖。。。。

回复 1# Mandychong1984

国阵的黑暗我们就懂很多~

其实每个政府如果执政太久都会有问题的,如果不是国震我想也可能会黑暗的,翻开国际历史都会发现有这样的例子。大马是时候该换政府了。那怕新政府几十年后也有问题,人民才有勇气反抗。人民就是国家,我们不反抗它们就无法无天了。

3bil 用来治水。90%的是用来治他们的pocket。TMD

我就是喜欢每晚去挺火箭的讲话!
3圈敢讲吗?出来设台将啦!!!

今晚Kenyanlang!

想想,如果砂州的石油、树桐等交易都透明公开化,会是一个怎样的局面?
=喵喵= 发表于 8-4-2011 10:35 AM

断人衣食犹如杀人父母,你这样建议白毛跟你不共戴天呀。

住在槟城时我觉得最骄傲的事~~~

如果槟城再沦落国整的手,大马应该没什么地方能留念了。