佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mandychong1984

DAP 你们的动机其实大家都懂。。不要再利用我们东马人单纯的心

治国没那么简单   。。 叫他们不要有好讲就讲啦。。。 改变。。变他的头啦。。我们需要的是进步。。 ...
Mandychong1984 发表于 8-4-2011 01:31 PM

你讲的啊。。。进步?给些数据大马跟印尼,泰国,越南这几十年来的“进步”

mandy!!! 别skip我!! 一定要回答!!!
为什么------》”如果砂州的石油、树桐等交易都透明公开化。。market price 不是大乱咯“

可以解释给我听吗??你的意思是现在国际石油,树桐交易都是暗里交易??

mandy!!! 别skip我!! 一定要回答!!!
为什么------》”如果砂州的石油、树桐等交易都透明公开化 ...
milanzic 发表于 8-4-2011 01:39 PM

國家機密來的

回复 39# 6whcs0

Dont think you know everything lar....u sold urself to BN, that we cant help! U have eyes and brain but u never use,we also cant help! Stop all ur bullshit here! All we want is very simple things,a well developed Sarawak, At lease with a Highway from Kuching to Miri! BN rules sarawak for so many years,did they ever consider about that? The volume of car is not sufficient to build a highway?F.off lar! How much profit is generated,contributed to our country from Sarawak itself? Kayu balak,getah.kelapa sawit,gas,petroleum.... What shit we got? 20years behind bloody KL? Why is our CM so rich until people from overseas got jealous and trying to trouble him? He is too smart in business untill can make so much profit? All his money clean? It is so f*ckin obvious that all the dirty tricks and dirty money there!

And you as a chinese, still dare to stand up here and shout so f*ckin loud?  Think for your children,it's going to be a hard time for them!

Or else,just hope 2012 strikes and all of us meet again in heaven and debet again! o0o

身为华人的你, 为什么不用华文来论坛?难道你不会吗?那请不要丢华人的脸,要就去英文论坛!你懂酱多,那你来说民联可以 为华人做些什么??

治国没那么简单   。。 叫他们不要有好讲就讲啦。。。 改变。。变他的头啦。。我们需要的是进步。。 ...
Mandychong1984 发表于 8-4-2011 01:31 PM

nah,看看你所谓的“进步”,看不懂问我 (取自icapital.biz)

給樓主MandyChong1984

收皮啦!

國陣一到選舉,你就開多一個新戶口在這裡亂亂吠!

你的主子給你多少錢???

评分

coolman85 -50 人身攻击,请注意言论。

Follow Us
回复 7# Man^Utd-Fan

好一句狗阵!!!

评分

coolman85 -50 人身攻击,请注意言论。谢谢。

回复 44# Kate1990

Fuyoh...i more gunner sudah bersuara! I know how to speak and write chinese,bahasa and english as well! Too bad my computer cant type chinese! (and i lazy to translate and use cari chinese input)
And y care so much about language? U can understand what i wrote right? This is the purpose,communication! Police will not catch me if i write english in chinese forum! Banzhu can deduct my mark and also block me! BUT,i can change name,register new acc,use new IP and all...u cant do NOTHING bloody gunner!

评分

coolman85 -50 英文发帖,请遵守论坛的规则。谢谢。

不要在这儿用英文,这是中文论坛,请尊重!有一点可以可是不要全部用英文。
Kate1990 发表于 8-4-2011 01:28 PM

I use english doesnt means that i dont respect chinese! My comp cant type chinese! And i cant wait to go home to reply this funny post!

This is Malaysia,we have chinese,malay,indian,iban and all....we mix around well!
A small chinese forum y cant tolerate this? Anything wrong?

美里,很美吗?
古晋DAP also very nice..
Mandychong1984, BN 应该会输惨。
haha...good luck to you..

nah,再给你看看你所谓的“进步”,看不懂问我 (取自icapital.biz)

kate1990, 你不要假假不要回我的帖!!!!

http://cforum1.cari.com.my/viewt ... page%3D2&page=6

kate1990:哈哈哈!!!!你选 najib??哈哈!他不是你选的哦。。哈哈!搽屁股??我才不是,你应该曾经是帮他搽屁股的。。我还的税还比你这家伙多几倍, 你都不知道。你敢你来炒我啦。不知道是谁被炒。

我:还税多我几倍??哈哈,有种就把form b post上来。 我挑战你!!! 你敢吗? 还是选做缩头龟??

kate1990:难道 najib 在我们国不算吗?虽然我们 demokrasi 但是首相也不由我们选的不是吗?所以我觉得我们反了也换不了他哦
我:你太可悲了!!! 你真的把najib当神来拜??? 哈哈哈哈哈。首相不是我们选没错,不过如果现在民联执政,你觉的najib还是首相??? 你觉得najib的薪水不是人民支付??? 哈哈,你太好笑了! 它只是人民的工人!当然,包裹人联党的你!!

有时觉的你们的脑生在屁股。

还有,你还没回答我,国家是谁的????
还有,proton是不是外国卖的比马来西亚便宜???
还有,为什么沙地阿拉伯的石油比马来西亚便宜????

DAP 会吹水,那么人联还不是一样!

回复 38# Mandychong1984

進步???? 進一步吞噬砂勞越的天然資源
進步愚弄砂人民的淳樸厚實
進步建立自己的王國及事業帝國 (君不見個個部慘的屋子比百姓大,而且在精華地段)
每個孩子都很有本事,不到30就可以開大車,是他們的確有那麼本事嗎? 還是那只是富二代,官二代那麼簡單.

如果你是既的利益者,你一定會保護你的主人.
不過護主的同時,摸摸你的良心還在嗎? 摸摸自己的卵葩還在嗎?還是被狗叼走了??

是時候改革~先改革,才會看到進步~
腐敗且貪污的官僚體制,官官相護,改革勢在必行.

別再選舉的時候做秀了~

部慘,黨工,你今天A了嗎?
別再A砂人民的資源及選票,別再A了人民對你們的期望了.

Mandy,收皮啦~記得跟你老闆先預支薪水哦...
免得16號後沒糧出,送你去荷蘭哦~~

LZ:
人人心中都有一把尺,国阵枪手很没素质,平时不看你们上来讨论,大选要到才上来AhJI AhZO。讲一些没营养的言论,砂州论坛的素质都被你们拉低了。跟人辩论几下就没下文。会去告诉你的老板,人民要的很简单, 政, 透明的行政,效率高拼治安,国阵什么九大原则统统废话, 人民要以上四大原则, 谁能做到投谁。

林冠英=罚单之父

林冠英=罚单之父
stephenic 发表于 8-4-2011 02:19 PM

singapore=罚单之国
可怜malaysia u help me i help u ,弄到1 SGD = 2.4 RM

无知不是你的错,进来乱吠就是你的不对了~~
人民被欺压几十年,你还能把垃圾党光明化~~
愚忠~~~~~

每次,都會有槍手自稱是某個州的人,然後就在那邊發表挺國陣的言論

這種把戲看到都覺得老掉牙,但是槍手還是樂此不疲~

佳礼又多一个脑残的家伙~