佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: myhikki

【宇多田ヒカル讨论区】久违两年突击发放新曲, 新世纪福音战士新剧场版 Q, Evangelion

这么棒的才女,没人支持吗?

她,比任何一位中文乐坛的才女还棒!(这是事实)

支持!

原帖由 Summer_kaze 于 31-8-2005 02:28 AM 发表

嗨好久沒進來了
我有這個MV 。。呵呵
遲點試下capture screen 看看

对咯,不过我还记得你
我也有她的MV,不过还没在电视上看过。

原帖由 narutoe 于 31-8-2005 10:33 AM 发表
这么棒的才女,没人支持吗?

她,比任何一位中文乐坛的才女还棒!(这是事实)

支持!

好高兴又找到志同道合的朋友了,好开心。
记得常来哦,这里好冷清呢..

原帖由 myhikki 于 2-9-2005 03:17 PM 发表

对咯,不过我还记得你
我也有她的MV,不过还没在电视上看过。

好高兴又找到志同道合的朋友了,好开心。
记得常来哦,这里好冷清呢..

本人听过HIKKI的歌还是有限,没听完。

只知道中文乐坛的歌手翻唱了她几首歌。尤其是刘若英。
不健康的现象噢!中文乐坛失去原创味道了!好失望!

最爱:COLORS,还有MTV超迷人!
        最经典的1ST LOVE
        SAKURA DROPS
        DEEP RIVER
        SIMPLE N’CLEAN
        DEEP RIVER专辑的某某两首快歌。
        还有好多,不会看日本歌名。。。

這首是Hikki 的英文歌﹐蠻適合那種電玩游戲的歌曲。。
MV 中發現有小錯誤
You Make Me Want to be a Man 歌名竟然打成 You Make Me What to be a Man  

You Make Me Want to be a Man screen captures

原帖由 myhikki 于 30-8-2005 04:31 PM 发表
BE MY LAST的SINGLE 封面:

我今天发现到BE MY LAST 的 radio rip,就快手快脚下载了,跟以前的风格不同,觉得耳目一新^^

封面很特別﹐竟然是風景照﹐不懂在歐洲那裡拍的

原帖由 narutoe 于 3-9-2005 01:04 AM 发表

本人听过HIKKI的歌还是有限,没听完。

只知道中文乐坛的歌手翻唱了她几首歌。尤其是刘若英。
不健康的现象噢!中文乐坛失去原创味道了!好失望!

最爱:COLORS,还有MTV超迷人!
        最经典的1ST LOVE
...

刘若英有翻唱吗?是什么歌名呢?想听听她唱得如何^^

KELLY 有翻唱过Automatic,
虽然不是很对味,不过ascoutic version还不错。

王双妍也有翻唱First Love, 叫"爱等待"

秦海璐也翻唱幸せになろう,歌名也是跟原曲差不多,叫"明天比今天幸福"。

其实我也不会看日文(不好意思),文盲呵~~

Follow Us
原帖由 Summer_kaze 于 6-9-2005 01:30 PM 发表
這首是Hikki 的英文歌﹐蠻適合那種電玩游戲的歌曲。。
MV 中發現有小錯誤
You Make Me Want to be a Man 歌名竟然打成 You Make Me What to be a Man  

You Make Me Want to be a M ...

呵~哪个电视台犯的错,打错字了也不知道
(其实你不说,我也说不定看不出)。

原帖由 Summer_kaze 于 6-9-2005 01:34 PM 发表

封面很特別﹐竟然是風景照﹐不懂在歐洲那裡拍的

这个国家的建筑好特别,
她就是czech republic (捷克),
有机会我也要去去
最好也摆个跟hikki一样的pose,wahaha
(不好意思,在发白日梦

宇多田的BE MY LAST MV的造型有点gothic,给大家看看:
完整的MV将在14日正式发布。

[size=2]

我也是hikaru的粉丝。
最喜欢她deep river的专辑。
超喜欢她的MTV,尤其是她老公拍的。(除了automatic.....)
英文专辑也很不错。

这次她的造型有点突破的感觉...
好像胖了点。

這次HIKKI真的很酷﹐象鬼娃娃~~~~  
捷克的建築物很特別下。

原帖由 myhikki 于 6-9-2005 09:42 PM 发表
刘若英有翻唱吗?是什么歌名呢?想听听她唱得如何^^

KELLY 有翻唱过Automatic,
虽然不是很对味,不过ascoutic version还不错。

王双妍也有翻唱First Love, 叫"爱等待"
秦海璐也翻唱幸せにな ...

嘩﹐你候塞雷啊 ﹐頒個獎卑你先
我只知道kelly 翻唱 Automatic ﹐ JOLIN 有唱過FIRST LOVE
刘若英 應該是翻唱KIRORO 的吧﹖

原帖由 叉烧小子 于 12-9-2005 11:16 PM 发表

我也是hikaru的粉丝。
最喜欢她deep river的专辑。
超喜欢她的MTV,尤其是她老公拍的。(除了automatic.....)
英文专辑也很不错。

这次她的造型有点突破的感觉...
好像胖了点。

欢迎光临,希望你能为这个讨论区带来更多的人气
她已经瘦了好多,虽然还是有点胖^^,
他老公还蛮厉害搞CG的,不知道你看了CASSHERN了吗?

原帖由 Summer_kaze 于 13-9-2005 04:39 PM 发表
這次HIKKI真的很酷﹐象鬼娃娃~~~~  
捷克的建築物很特別下。

嘩﹐你候塞雷啊 ﹐頒個獎卑你先
我只知道kelly 翻唱 Automatic ﹐ JOLIN 有唱過FIRST LOVE
刘若英 應該是翻唱KIRORO 的吧﹖

我喜欢她这次的造型,想要学她剪个娃娃头,
可是我的样子不娃娃,在挣扎中....

给你这样一说,有点不好意思,
我开得了个讨论区,一定要对她"了如指掌"才可以,呵呵~

还有一天就可以看到完整版的MV,好期待!!

40s的MV在官方网站公布了,还有照片和SCREENSAVER, WALLPAPER的下载,好兴奋
回家要赶快dl才行

http://www.toshiba-emi.co.jp/hikki/bemylast/index_j.htm

[

睽違17個月,亞洲銷售天后宇多田終於再度推出新作單曲「你是唯一 BE MY LAST」!搭配三島由紀夫原作,由妻夫木聰與竹內結子主演的愛情大片『春之雪』電影主題曲,此消息一經披露,早已是橫跨樂壇影壇的年度盛事。即將於19日起於MTV台獨家首播音樂MV!不僅全程遠赴捷克布拉格取景,電影般的唯美畫面更讓人目不轉睛,以全新髮型登場的宇多田更在其中演出震撼的車禍場景,大大地為這首悲戀色彩濃厚的MV增添哀愁!

這支台灣與日本同步上市的宇多田最新單曲「你是唯一 BE MY LAST」,由宇多田老公紀里谷和明掌鏡,身為電影導演的他,自然在老婆的MV裡充份發揮出色的運鏡功力。在捷克布拉格充滿詩意的街道上,鋪以灰黑系的深層色調,以及剪接式的畫面手法讓整首音樂MV呈現如同短篇電影般的犀利感。同時在謎樣般劇情的串連下,宇多田化身為一縷實體幽魂,不時出現在兒時朋友的身畔,最後甚至挺身代替朋友擋下車禍,讓朋友哀慟不已。

在演出這段震撼力十足的車禍場景時,宇多田還刻意揣摩了好幾次被撞之後躺下來的姿勢,她笑稱自己在MV裡畢竟不能算是真人,所以即使實體被車撞到,還是得表現出異於常人的飄逸感,頗難拿捏。但對於這種悲劇式的結局,她也坦然地表示「這其實是很合情合理的事,當某人在自己心目中已是唯一的份量時,自然就會犧牲自己成就對方,真正的愛不就是從這裡展開的嗎」。看樣子經歷一年多的沈澱,這位年輕的亞洲天后愈發更加重視推己及人的大愛呢。

再度將事業重心轉回日本的宇多田,令所有相關人士非常在意她的一舉一動,畢竟,能為沈寂許久的樂壇注入一劑強心針的歌手,也只有宇多田是唯一!

现在我才发觉这里有一个关于utada hikaru的讨论区。
我有一个朋友是utada hikaru的超级fans,由于他的哥哥和嫂嫂住在日本所以常常收集到很多本地歌迷所收集不到的签名照片和CD等。
而我本身也很喜欢听hikki的歌曲。

原帖由 香草Vanilla 于 27-9-2005 09:51 AM 发表
现在我才发觉这里有一个关于utada hikaru的讨论区。
我有一个朋友是utada hikaru的超级fans,由于他的哥哥和嫂嫂住在日本所以常常收集到很多本地歌迷所收集不到的签名照片和CD等。
而我本身也很喜欢听hikki的歌曲。

我突然觉得,这里应该有很多人喜欢UTADA,
只是不知道有这个讨论区,看来我要去宣传宣传了。

我也要这样的哥哥和嫂嫂啊~~

原帖由 myhikki 于 27-9-2005 10:00 AM 发表
我突然觉得,这里应该有很多人喜欢UTADA,
只是不知道有这个讨论区,看来我要去宣传宣传了。
我也要这样的哥哥和嫂嫂啊~~

我口中那个网友其实是佳礼的网友之一。
说起来他喜欢utada的经过可真可爱。
以前他要喜欢的女生是utada hikaru迷(谁在她面前说ayumi漂亮她就会生气那种)
为了接近她,他去买所有的utada hikaru的歌曲来听、背熟所有关于utada的资料。
所有和utada 有关的CD/VCD/DVD/poster等他都要去收集然后送给那个女生
渐渐地他自己也成为utada的fans了

原帖由 香草Vanilla 于 27-9-2005 10:05 AM 发表

我口中那个网友其实是佳礼的网友之一。
说起来他喜欢utada的经过可真可爱。
以前他要喜欢的女生是utada hikaru迷(谁在她面前说ayumi漂亮她就会生气那种)
为了接近她,他去买所有的utada hikaru的歌曲来听、背 ...

他是不是伤残.....??

原帖由 myhikki 于 27-9-2005 11:27 AM 发表
他是不是伤残.....??

答对了,你怎么知道的?

原帖由 香草Vanilla 于 27-9-2005 11:42 AM 发表

答对了,你怎么知道的?

认 识 的 , 对 吧 ?