佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: e_girl09

谁好意思说:“国政没有贡献 ” ?

e-girl,如果你帮国阵做工,只是驾myvi的话,就静静吧。。。
除非你帮国阵做工,驾着camry,国阵帮你赚到钱 ...
FM1982 发表于 7-4-2011 01:10 PM

抱歉我只有 kenari

看楼主表现那么差肯定又给老板炒
小鄧 发表于 7-4-2011 01:23 PM

他是国阵的倒米帮成员之一。。。。。

每年的幾百億稅收那裏去了?
satmy 发表于 7-4-2011 01:16 PM

我说过石油是国家资产,不属于砂劳越
如果石隆门产金矿,就属于石隆门人民的,那么每一个石隆门居民都是千万富翁

哈哈哈!高招!我还以为发展什么来了?过了几年了,我们的地方变什么样了?看看人家的国家!还好意思比较!

你们这些国阵枪手讲酱多做什么????? 现在身为老板的我们,要抄掉国阵这个kuli,包括你们,你不服什么???在那讨功劳??? 你要搞清楚状况!!! 你们只是帮我们人民打工的!! 如果你敢讲不是的话就不要抽税啦笨!!!!

国阵枪手=acccdt123, cassedy, e girl, 红姜,还有很多刚注册的。

听好好!!!! 我就是要抄你鱿鱼!!! 别在垂死阵扎了!!!

楼主,石油属于国家的,国家属于谁?国阵的?

Follow Us
哈哈哈!高招!我还以为发展什么来了?过了几年了,我们的地方变什么样了?看看人家的国家!还好意思比较!
kate3369 发表于 7-4-2011 01:33 PM

人家就只有那一点点政绩,你还想要怎样JEK?  

要国阵给我们的生活至少是可以住半独立,驾camry。。。
我们已经给白毛住豪宅,吊娇妻,驾豪华车了。。。他给我们什么啊???

回复 43# e_girl09

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。你不要笑死我。 石油不是属于砂佬越的!!!! 哈哈哈哈, 你说属于国家的,那我问你! 国家是谁的?
那鸡?巫统?人联?白毛?马华????还是你的??? 回答我! 不要skip我,不要怕!!!想好好才回!

贡献一定是有的,可是吃了我们多少钱?几十年来才这么点贡献。。。跟国外比会笑死人!!!

要国阵给我们的生活至少是可以住半独立,驾camry。。。
我们已经给白毛住豪宅,吊娇妻,驾豪华车了。。。他 ...
FM1982 发表于 7-4-2011 01:36 PM

我喜欢。

我喜欢。
milanzic 发表于 7-4-2011 01:40 PM

谢谢你的支持。。。

如果石隆门产金矿,就属于石隆门人民的,那么每一个石隆门居民都 ...
e_girl09 发表于 7-4-2011 01:32 PM

你这个是经典“古埃及”思想!!! 我们人民都是奴隶。原来一直国阵政府都是酱想的。

实在幼稚 ,新加坡是世界第二大港,欧亚大陆必经之地
新加坡人口           2010 census         5,076,700
古晋人口          Estimate (2010)            658,549

1937年新加坡人口跟古晋相仿 65万人口 (可惜我没有当时的照片,不要shot 我)
http://www.populstat.info/Asia/singapoc.htm
1950年已经 102万人口

哪一位“有常识,有知识”的人敢跟我说,发展跟人口,地理位置,其他条件没有关系 !!!!

补充 : 1980 年古晋人口大约 12万   到 2010年 增长了 5.4倍 (大概)
          1980 年新加坡人口   228万  到 2010年 才增长 2.2倍 (大概)

证明古晋比新加坡发展更好更快

如果石隆门产金矿,就属于石隆门人民的,那么每一个石隆门居民都 ...
e_girl09 发表于 7-4-2011 01:32 PM

石油是国家资产 !就是人民资产 !

国企Petronas每年千亿进账 !这笔钱到哪里去了 ?有分到你的口袋吗 ?

烂政府还要取消汽油津贴 ,从人民身上抽血 ! 为什么不叫Petronas少赚一点 ?

请问e_girl09, 你尊敬砂州国阵领导人泰益玛目吗?
请问他的贡献?

Dubai 听说是“经济泡沫”

我们政府也可以建 1000 栋和新加坡一样多高楼“喂蚊子”再不然“养燕子” 咯, 这样才能证明政府有做事

楼主,石油属于国家的,国家属于谁?国阵的?
UFO5151 发表于 7-4-2011 01:35 PM

umno的???

e girl !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

快回答!!!!!!!不要躲!!!!! 不要一点点就缩头!!! 不要怕!!!! 酱怕如何做枪手????

回答我!!!!

“国家是谁的”??????????????????????????????????

请问e_girl09, 你尊敬砂州国阵领导人泰益玛目吗?
请问他的贡献?
liximi 发表于 7-4-2011 01:50 PM

cms, trienekens... kuching parking... 地下排污。。。還有很多。。。