佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: e_girl09

谁好意思说:“国政没有贡献 ” ?

你们这么会讲,为什么不把这些时间拿来想下如果改掉国阵会怎样?火箭上台就很好吗?谁敢说火箭上阵就没贪污?这里不是槟城,不要再拿来比了,一个不贪污不代表整党没贪污,你们拿出在沙捞越火箭赢后的区域有什么发展,谁发展的证据,好过空口说白话,这样才能信服与人,不要动不动就拿别的国家或地方跟沙捞越比,比下没用,都在沙捞越发生过的事情为何不拿沙捞越内的区域来比呢?还要跨洲跨国?

请支持国阵的一伙人请你们摸着良心大声的说:“我爱巫统,我赞成首相只能从巫统选出来,我赞成华人不能当首长,而且我赞同马来西亚是马来人的土地,我是来自中国的寄居者!是的!我接受所有以肤色做为标准的政策,我接受所有不公平的对待!如果某议员要我公司的股份我会诚恳的双手奉上!是的,我爱国阵,国阵真好!国阵付出很多,因此雪兰莪及马六甲已经是先进州!砂劳越是全世界最发达的地区,因为国阵的贡献!”是的,请继续摸着良心大声说:“马哈迪不是种族主义者!我赞成土著买任何财产都有折扣,但其它种族就不可以有折扣!是的,一直以来我听到国阵谁谁谁贪污都是民联污蔑他们的!我更绝对赞成国阵在大选时用鸡饭,菊花茶,水壶,红包等任何金钱及物质的利益来收买选民!” 这段更要额外大声的说:“是的!我不要改变!这样很好!感谢主-国阵赐给我的基本设施!是的!谁不贪污呢?所有人都贪污呀,所以行动党肯定也贪污!交通警察贪污!政府部门贪污!你贪污!我贪污!所以大家一起来贪污!我爱贪污!不可以改变!要继续!是的,这以上所有的一切要继续下去!不要变!”

回复 334# nwc

有时不是说不敢拔,要捉一个人贪污罪很难的,他们能贪污酱大肯定不会留证据给你来捉的。到时捉了证据不足控上庭也无罪释放只能让他们更嚣张。需要很周长及详细的计划。其实有很多内幕啦,都是不能公开的。希望大家努力萧贪,从自己及身边的人做起,其实贪污从我们小时就开始了。

康南叔叔最多看头,羡慕ing。。

回复 342# saintbear

改变是很需要的,也不用那么极端,又不需要支持一个政党支持到那么犀利,大家心平气和的改变就好了,这个做不好就让别人做,如果五十年后你支持的政党变成你像你今天讨厌的政党你会如何?

回复 344# ┣███═┈

亲民路线吗?哈哈哈

Follow Us
三党应该早早就来砂州,而不是等人家建起了基础建设才来争。看到一间大屋子,就应该想一想,他养了数千人,而不是只想他个人的享受。就算你把比尔盖兹杀死,还是会有个人坐在他的位置上的,何不想一想他养了多少人?

(系统问题,重复,删)

三党应该早早就来砂州,而不是等人家建起了基础建设才来争。看到一间大屋子,就应该想一想,他养了数千人, ...
我们去狗狗 发表于 11-4-2011 09:21 AM

你去吃狗粮啦,人的语言很难学的,也不是让你来说的。
狗,永远记得怎样吠就好。

三党应该早早就来砂州,而不是等人家建起了基础建设才来争。看到一间大屋子,就应该想一想,他养了数千人, ...
我们去狗狗 发表于 11-4-2011 09:21 AM

第一,308之前...国阵政府严格限制三党的领袖人物东渡,况且如果用同样标准,为何你不去批评国阵48年以来,内阁部长们到了今时今日才第一次集体探访砂劳越?第二,你说:“看到一间大屋子,就应该想一想,他养了数千人,而不是只想他个人的享受!”,你指的大屋子是什么?你所谓的“他”是谁?请明示,不要偷偷讲!第三,为什么要把比尔盖兹杀死?他只是一位正当的生意人!不是首长!
第四,还是得请支持国阵的一伙人请你们摸着良心大声的说:“我爱巫统,我赞成首相只能从巫统选出来,我赞成华人不能当首长,而且我赞同马来西亚是马来人的土地,我是来自中国的寄居者!是的!我接受所有以肤色做为标准的政策,我接受所有不公平的对待!如果某议员要我公司的股份我会诚恳的双手奉上!是的,我爱国阵,国阵真好!国阵付出很多,因此雪兰莪及马六甲已经是先进州!砂劳越是全世界最发达的地区,因为国阵的贡献!”是的,请继续摸着良心大声说:“马哈迪不是种族主义者!我赞成土著买任何财产都有折扣,但其它种族就不可以有折扣!是的,一直以来我听到国阵谁谁谁贪污都是民联污蔑他们的!我更绝对赞成国阵在大选时用鸡饭,菊花茶,水壶,红包等任何金钱及物质的利益来收买选民!是的,马来西亚不可以有新闻自由!全部的报纸电台媒体都要歌颂国阵!” 这段要更大声的说:“是的!我不要改变!我爱白毛!感谢主-国阵赐给我生活的一切!是的!我爱白毛!我更爱东渡来的纳吉!我爱巫统的马来剑!所以大家一起来崇拜白毛!是的!请西马的政党不要过来,因为砂劳越不是马来西亚(?!),但是我爱巫统!所以不可以改变!是的,要继续下去!不要变!”

把一个有丰富资源的国家搞到连一个没有资源的小国新加坡都比不上,你还好意思说国阵有贡献吗?

你们这么会讲,为什么不把这些时间拿来想下如果改掉国阵会怎样?火箭上台就很好吗?谁敢说火箭上阵就没贪污 ...
simonpau82 发表于 9-4-2011 09:57 PM

不敢担保火箭上台会很好,但国阵不倒台就一定不好.已经50年了,你要给国阵多50年来证明?我宁愿花5年来看看换了人有什么改变.

人生有多少个50年啊.....

看了真不爽, BN MCB , SUPPUIIIIIIII!!!
调杨梅 发表于 7-4-2011 12:19

你应该这样放就不会扣分了
BN MC(A的弟弟)

回复 316# 随风而来。

赞同,支持你说的

50年,多长久啊!再过50年我不知道我还在不在,有没有机会看到国阵倒,要国阵倒就只有现在

国阵吃99% ,发展1%
神手 发表于 7-4-2011 12:48 PM

赞同!!

那些support 国政的人,醒过来吧!被人骗了那么多年,一次又一次还不会醒吗?
大家都是有受教育的,难道还分不清楚是非黑白吗?