佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jem467

jem467健身日记 - 潜水中

回复  yunsiew4ever

好的,谢谢。。幸亏有拿vitamin c,不然身体会很热很热。。。。
jem467 发表于 13-4-2011 08:48 PM

很熱就去散熱啦~ 散熱的方法也有很多種~~

吃vitamin C除了一貫的美膚那些好處之外﹐也會幫助我們吸收陽光﹐晒到一身古銅

PS﹕健身的朋友們﹐請同時注重肌膚的品質。

回复 61# yunsiew4ever

哈。。。很久没去sun tanned了

哈。。。很久没去sun tanned了
jem467 发表于 13-4-2011 09:35 PM

你也有sun tanned

回复 63# yunsiew4ever

有的,,,偶尔晒到好像马来人。。

有的,,,偶尔晒到好像马来人。。
jem467 发表于 13-4-2011 09:57 PM

不會﹐你的五官最多也只像泰國人。
我在這個summer要開始了﹐應該是6月開始晒。

回复 65# yunsiew4ever

ha ha ha hah ah

Follow Us
回复 1# jem467

吃酱多饭和面包,不会变肥?

回复 67# kok_yok

不会,,cari有人看过我真人,可以问他们我的身型 因为他们在新山,和我买supplement,所以知道我是谁。。

jem , 什么是 star ?很popular 下, 有side effect 吗 ? 想try 下。

回复 69# chinchunyee

star?你是说six star supplement吗?

回复  chinchunyee

star?你是说six star supplement吗?
jem467 发表于 16-4-2011 06:54 PM

我在猜想他说的是不是bintang...粉红色的...
你一定知道bintang是什么的

回复 71# KaySea

我不是每个都懂哦。。。有图吗?

回复  KaySea

我不是每个都懂哦。。。有图吗?
jem467 发表于 16-4-2011 07:13 PM

我不确定他说的是不是这个啦...只是猜测...

也可能是six star brand

回复 73# KaySea

哦,是anabol..我懂我懂。。是有负作用,但确实很快看到效果。我gym这儿也蛮多人拿的。。多数马来人和印度人

回复 74# jem467

yes 是bintang 。他们都recommend bintang。six star brand 又是什么,有图吗。bintang 可以信得过吗?很想try下。

回复 75# chinchunyee

我是没意见如果你真的要拿steroid,只要你认为 这个药物有帮到你。当然你自己不要后悔日后这药物所带来的负作用在你身上

回复  jem467

yes 是bintang 。他们都recommend bintang。six star brand 又是什么,有图吗。bin ...
chinchunyee 发表于 16-4-2011 11:42 PM

都一样是Bintang,只不过种类不同,bintang目前是以颜色分类的,
    有黄色,粉红色,黑色(不过黑色的我也没见过)
     虽然不知道为什么建议bintang,但它除了是便宜之外,出来的效果只有大块,
    做不到针的那种曲线效果,而且副作用明显,真的没什么值得推荐,
    唯一的优点是“便宜”

回复  chinchunyee

我是没意见如果你真的要拿steroid,只要你认为 这个药物有帮到你。当然你自己 ...
jem467 发表于 17-4-2011 08:21 AM

jem大大,你有看过以dorianyates和lee priests名誉推出的supplement吗??
    我知道外国有卖,不过本地不知道有没有人代理(我八卦

回复  jem467

yes 是bintang 。他们都recommend bintang。six star brand 又是什么,有图吗。bin ...
chinchunyee 发表于 16-4-2011 11:42 PM

p/s:抱歉啊jem兄...在你的贴写了蛮长的
   他们是你的朋友? 那他们有没有告诉你bintang是steroid...?

如果你的练习经验没有到五年以上(认真的训练5年)...你还不了解你的身体...你还不清楚饮食方案...25岁以下...
那么我个人是不建议拿steroid...

拿anabol时你会很开心...因为那个效果会很快...anabol锁水很厉害...体重也会飙超级快...
但是!....当你off cycle时...才是真正的挑战...你要maintain你在on anabol时的gain...
maintain gain需要一个好的PCT (post cycle therapy)...还需要对的练习法, 对的饮食...
如果你还对健身的经验和知识不足...off cycle后你可能会变回开始服用bintang前的样子...

anabol对肝很毒...它有一种substance会对我们的肝造成伤害...
anabol会让胸部雌性化...(叫gyno boobs,去search看)

如果你真的要服用的话...你可能还需要其他的东西来减少伤害...
milk thistle...保护你的肝, 还有要喝很多水
nolvadex(tamoxifen)...防止胸部变gyno...

clomid和nolvadex...PCT是用的...
当你服用anabol...你身上天然的睾丸素就会停止产生, 因为已经有额外的hormone了(也就是你吃的steroid)
所以当你一off cycle...外在的hormone直接没有了...身体天然的睾丸素也还在停止中...
你需要clomid和nolvadex来压制你的estrogen...然后经过训练和饮食来让你的睾丸素再次恢复运作...
pct很重要...pct搞不好,副作用一大堆...

服用steroid...不管如何都会有副作用的...只能尽量减少而已...所以需要去了解所服用的到底是什么...要完完全全的去了解

回复 79# KaySea

我不知道他们称anabol为bintang,当然我知道anabol是steroid. 我还是1样保持在中立 ,不会赞成或反对1个人要不要拿steroid.今天科技这么发达,每个人都会上网查询资料,也知道steroid的负作用有多大。 当然,我为什么会说适量的steroid基本上是不大会造成太多的负作用。如果你有朋友是医生,可以讯问他们的看法。一些医药上也是有用到steroid在某些疾病上。只是换个角度来说,今天你或他人要拿steroid,我是指针筒注射,最好找医生帮你注射,因为只有他们知道多少的量才不会造成对你身体的损害。如果真的要说steroid的伤害 ,protein supplement也不该服用,因为1样会造成负作用。我只能说,每个人对本身的健硕要求不一样,也不要1味认为说steroid一定是有害,最重要的是如何用法会比较适济。