佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jem467

jem467健身日记 - 潜水中

回复 18# evil_boy

见人见智。但我比较鼓励玩hardcore的人拿因为他们才真正需要到

不错哦,一起加油吧

回复 22# bad_khui

哈哈,。。谢谢。

Jem﹐你早就應該開帖了啦 All the best!

回复 21# jem467

他多数是可以的啦。。。因为他在死命健身。。。。。。。

回复 24# yunsiew4ever

我不明白你的意思

Follow Us
回复 25# evil_boy

可以什么??

回复  yunsiew4ever

我不明白你的意思
jem467 发表于 8-4-2011 06:32 PM

你現在開帖子了﹐就是提供給許多對健身產品有疑問的人一個平臺問問題﹐而你又剛好可以推銷你的產品﹐雙贏狀況﹐何樂而不為呢?

你現在開帖子了﹐就是提供給許多對健身產品有疑問的人一個平臺問問題﹐而你又剛好可以推銷你的產品﹐ ...
yunsiew4ever 发表于 8-4-2011 07:23 PM

所以我才告诉他开一个supplement交流区啊,这样可以做到双赢的局面

原来楼主的知识这么好料哦~~~

(posted by mobile)

回复 28# yunsiew4ever

我没这个意思,况且我的帖自主题又不是卖牌子。。。

回复 30# yew666

没有没有。。。

回复  龙29

你先要了解市场上基本有3种protein supplement. 1,whey protein (whey protein又分两 ...
jem467 发表于 8-4-2011 03:46 PM

是有帮我解决了心中不少问题。。可是请问能不能在详细说明一下健身的supplement到底有哪些?如:amino acid,还有很多(其实是我自己说不出)。。。最重要是他们在健身的时候对我们扮演着什么样的角色(功能)。。。不知道这样会不会麻烦你,如果是的话可以不用,因为我可以了解这需要打很多字。。呵呵

你現在開帖子了﹐就是提供給許多對健身產品有疑問的人一個平臺問問題﹐而你又剛好可以推銷你的產品﹐ ...
yunsiew4ever 发表于 8-4-2011 07:23 PM

对对对,我在这里爬了很多的贴,除了天狼星简大的贴是以饮食上为控制的外,就是没有一个人能为大众说明健身产品的疑问有功效,我相信只要他开一个这样的贴,生意马上会翻3个开。。呵呵。。

对对对,我在这里爬了很多的贴,除了天狼星简大的贴是以饮食上为控制的外,就是没有一个人能为大 ...
龙29 发表于 9-4-2011 07:34 PM

我有一系列的很详细supplement guide表,如果lz不介意的话我放出来和大家分享

回复 36# 彗星

请大家注意,我的帖子主题没注明卖东西“决定再MASS回身材”。谢谢。

回复 35# 牛奶大侠

你去开你的帖。我的帖纯属我要MASS回我的身材,别把两者混为1谈。。我懒惰华山论剑,无聊。谢谢

回复 33# 龙29

你可以找慧星,牛奶大侠。。我的帖主题是“决定再MASS回身材”。。我不想跟这两位有智慧的人去华山论剑,也不想他们来找碴。我看我还是消失1段日子较好,有什么密我。谢谢

我看你帮网友解决supplement问题,我还以为这里可以像别的帖子帮忙解答别人supplement的问题tim,我纯属分享心态绝无炫耀之心,因为那个guide都不是我写的,而是某朋友很简单的list出来一些基本supplement的用处.放出来的用心是当网友重复同样的问题你可以叫他们refer比较容易

你觉得我们特地来你帖子找渣华山论剑,hijack你的帖子,没这个必要

:o我看你帮网友解决supplement问题,我还以为这里可以 ...
牛奶大侠 发表于 10-4-2011 01:50 AM

不如大侠开帖吧!让我们这些新仔了解多一点~

(posted by mobile)