佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

jem467健身日记 - 潜水中

最近开始进行回MASS计划,要把现在83KG的身材增到88-90KG。因为现阶段还有WHEY还没用完,唯有加进食物的方针,,纯属分享我的个人MASS计划

第1餐: 2 粒amino acid + whey protein 1 scoop + 4片面包
第2餐: 麦片6汤匙 (不加任何甜味)
第3餐:杂菜饭(两碗大饭,鸡胸肉+ 青菜(没油))
第4餐:4 粒amino acid + whey protein 2scoops
第5餐:6 片面包
第6餐:三包面+ 2粒蛋(1粒蛋黄,必要)
第7餐:2粒amino acid+ whey protein 1 scoop + 4片面包
第8餐:1粒VITAMIN C1000MG 本帖最后由 jem467 于 31-7-2013 09:39 AM 编辑

评分

junchiang + 1 谢谢分享

最近开始进行回MASS计划,要把现在83KG的身材增到88-90KG。因为现阶段还有WHEY还没用完,唯有加进食物的方针 ...
jem467 发表于 7-4-2011 10:50 AM

你打算比赛哦?????
    加油

回复 2# 天浪星-简

比赛? 没有啦,纯属挑战自己。。我现在连练的方式有全改了。。因为要MASS,所以练的方法也必需改变。但腰还是要抱持在32INC,而不是变球

回复  天浪星-简

比赛? 没有啦,纯属挑战自己。。我现在连练的方式有全改了。。因为要MASS,所以 ...
jem467 发表于 7-4-2011 11:08 AM

应该可以吧,我自己习惯了bulk 和 cut,不过我相信有心就可以了,祝你成功

回复 4# 天浪星-简

哈。。。我之前有过88KG了,之后CUT到83KG。现在看厌了,决定在次MASS回

Dymatize Super Amino 4800几多钱哦?????
我朋友找我帮他找。我找到百六块会贵吗?????

Follow Us
回复 6# evil_boy

ok,你的是450粒装,但算是很贵。。我现有的是325粒,1罐RM75罢了(不抱括邮寄费),所以450粒装才RM104-105,但我现在没有450粒装

Dymatize Super Amino 4800, 450粒装. RM130 ..要的话可以pm 我。

回复 8# chinchunyee

kanasai,在我的帖子放广告。。。哈哈

回复 7# jem467

pm我抱邮寄费。。。。。。

Dymatize Super Amino 4800是什么来的?好料吗?

回复 11# yew666

是种补助品,好不好,见人见智。

回复 11# yew666

朋友讲很方便哦。一粒一粒的。。。。。
健身的人讲很好的哦。我不懂啦。。。
我看他们吃很像牛奶糖这样。。。

我想问下,mass 和bulk有什么分别呢?在练的时候,set和reps和weight之间该怎么分配?饮食上就是以多intake为主吗?谢谢啦。。。

回复 14# 龙29

mass和bulk都是1样的。基本上练法改成3-5set,越拿越重。如果说你是有拿Mass Gainer,那就不用拿太多的炭水化合物 (饭,面包,马零署等)

回复  yew666

是种补助品,好不好,见人见智。
jem467 发表于 8-4-2011 12:38 AM

想问下如果想让身体的线条更美,而不是变大只,有什么好产品介绍?

回复  龙29

mass和bulk都是1样的。基本上练法改成3-5set,越拿越重。如果说你是有拿Mass Gainer,那 ...
jem467 发表于 8-4-2011 12:48 PM

mass gainer 是牌子的名字还是一种supplement的名字呢?大大,可以列举解释基本supplement的种类和作用吗,就好像mass gainer是来增大size的。。然后amino acid是做摸用的。。。我真的很混浊,而且这方面的知识不高。。。谢谢。我要知道自己需要什么哪一种protein....有机会会向你买的,我相信以你的知识这样说了,也会多很多顾客。。。我自己用过gnc 2200,gnc xxx,muscletech nitro tech hardcore,其实我还是不了解那么多种类,他们之间有什么分别。。真的谢谢啦

瘦的人可以吃Super Amino吗??????

回复 16# 恶人谷谷主

要线条美是必须运动的,如跑步是必要的。如果说supplement,可以拿nitro-tech 和1个不错的supplement叫lipo 6

回复 17# 龙29

你先要了解市场上基本有3种protein supplement. 1,whey protein (whey protein又分两大类 a.pre workout b.post workout. 然后又分成3种whey protein (slow digest protein or time released protein, whey protein isolate and normal whey protein) 2.mass gainer 3.weight gainer.

mass gainer和weight gainer最主要的分别是MASS主攻在肌肉增长,厚度和增体型。weight gainer主攻在体型变大但不1定肌肉会增大。

muscletech的牌子如nitro-tech和masss-tech主要是为那些玩hardcore的健身们而来的。有人说牌子响不1定看到效果,其实不然,今天很多去买protein的人都没去研究什么样的protein是给什么level的健身员 。你会看到nitro-tech和mass-tech下面有附加1个HARDCORE的名字,这就是它的来源和卖点。真正玩HARDCORE的人如果用过nitro-tech和mass-tech,他本身知道自己的变化在哪。。早之前,nitro-tech 和mass-tech只有HARDCORE而没有附加PRO SERIES,但这个公司很历害,知道那些HARDCORE们已不能满足现有状态,所以在做验究后推出PRO SERIES..如果有注意看它的DATA SHEET,两者是有分别的。(我不是推销这个牌子)

今天你去GNC会看到很多GNC自家牌子( 所谓的OEM)。其实GNC会这么做是因为如果今天它还是拿其他牌子来销售,生意会越来越糟,因为消费者可以在网上找到便宜又1摸1样的牌子。所以它就找厂商谈的quantities来生产。有做功课的消费者会发现原来GNC牌的supplement根某些牌子的DATA INGREDIANT是像似的,因为两者的生产线都是1样的。当然我不方便透露哪个是来自哪个牌子。希望我有揭答你的疑问。