佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: bibi821

Senz 电炉

回复 19# cl_wind

还没,上个星期要求退款, SALESMAN说今天会CALL回我。希望不会被放鸽子。

我有一台 95% 新的 Tuscani Incera2 要出售 (free delivery in Penang)

图片:

原价: RM2999
现价:rm2500 (still under warranty)

出售原因: 因为本人住家风水的关系, 师傅建议我换去 right panel control 的 hob.

我有一台 95% 新的 Tuscani Incera2 要出售 (free delivery in Penang)

图片:

现价:rm2500 (still under warranty)

出售原因: 因为本人住家风水的关系, 师傅建议我换去 right panel control 的 hob.

图片:

现价: ...
caren0421 发表于 22-5-2011 11:18 PM

怎麼左或右panel control也需要看風水???

怎麼左或右panel control也需要看風水???
不平凡的男孩 发表于 23-5-2011 08:43 AM

因为本人的灶卢位子不好但又不能改所以只能换方位来降低不好的一切
灶卢位子是一间家的心脏

图片:

现价: ...
caren0421 发表于 22-5-2011 11:18 PM

1600 我买

Follow Us
我用了Kitchmate induction cooker 近兩年,一邊induction 一邊hotplate ,induction 風扇燒壞過幾次, 後來service人來說不適合heavy cooker。 一個月煮一個星期,很常那星期就壞。 而且不能保持低溫,燒熱後的最低溫都把我的鍋燒黑,不適合滾湯。

翠玲代言也是一樣關門大吉。

現在又有問題了,夠熱就error,剩一邊hotplate正常。 我用到一把火,要丟掉換另架。有誰家induction用到不錯的嗎?

關鍵是中小火要穩定啊~~  

不平凡的男孩 发表于 7-4-2011 02:13 PM
據我所知道的,SXNZ不是made in germany,你可以看看耐高溫玻璃上面只有標榜SCHOTT CERAN的字眼,少了m ...

今天我去KLCC fair 看看 , 然後我看SXNZ 爐+抽煙機 。。。他們又說是德國料 , 本地製造囖。。。
請問各位 FXTILE 的牌子還好嗎?

我买了VIGICO 的,去年买的。

k.t 发表于 4-3-2014 12:24 PM
我用了Kitchmate induction cooker 近兩年,一邊induction 一邊hotplate ,induction 風扇燒壞過幾次, 後 ...

我也是想买电炉,因为我很少煮食。可是听你这样讲很容易就坏掉,还是不要了。因为价格真的很贵

Senz的真的不理想吗?

fei4244 发表于 15-12-2015 07:30 PM
我也是想买电炉,因为我很少煮食。可是听你这样讲很容易就坏掉,还是不要了。因为价格真的很贵

住高楼的用电炉很方便,我的kitchmate烦恼了很久 终于RM200修好了,师傅很难找,找到就顺顺用到现在都没问题了。
我的应该是热坏的,煮的时候尽量让通风一些,买在市场上比较久的牌子吧。

bibi821 发表于 6-4-2011 04:17 PM
上个星期在Perfect Living 订了一套,不知好不好。。好烦哦。。希望大家可以给点意见。Salesman 说电费一小时才RM0.20。。不知是真的吗?

太假了 tnb一个unit最低都RM0.218了 再加上senz用的是ceramic 用的watt数肯定比较高

我也是去了 Fair 有 Salesman 说 SXNZ 好,所以来做功课一下。。
谢谢大家分享,差一点就"上车"了

这样多问题