佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Seri kembangan 瑜伽交友区

如题,之前有听说Equine Park有得上,可是不懂在那里?有谁懂吗?

谢谢!

回复 1# yeancher

你可以到这个网站看看,这是帮助要学瑜伽和舞蹈的朋友找老师,希望可以帮助到你。^^

www.philofitness.com

http://philofitness.blogspot.com/

回复  yeancher

你可以到这个网站看看,这是帮助要学瑜伽和舞蹈的朋友找老师,希望可以帮助到你。^^

...
wongdongmay 发表于 5-4-2011 10:19 PM

谢谢你啊!!!

body busy fitness有yoga班。。在海天附近

body busy fitness有yoga班。。在海天附近
jenbaby 发表于 6-4-2011 10:47 AM

请问你有他的电话吗?大慨多少钱???谢谢你!

请问你有他的电话吗?大慨多少钱???谢谢你!
yeancher 发表于 6-4-2011 11:23 AM

电话我下次才帮你看。。。我一个月一个月给的rm150

Follow Us
好!谢谢你先。。150可以上几堂课???

Fit 4 All

‘Your Neighborhood Dance Studio’

You are invited to

THE OPENING OF THE STUDIO

Saturday, August 27, 2011

9:00am to 12:30pm

9:00am   : Registration

9:30am   : Cardio Dance / Aerobic (1 hour class)

Instructor : Sophia

10:45am : Street Jazz (1 hour class)

Instructor : Sophia

11:45am : Light Refreshment

All you need is a good pair of shoes (for indoor), comfortable clothing and a desire to stay healthy.

See you at one of the lessons on the floor!

For more details on the day’s event, kindly contact:

Samantha @ 6012 6362610

Alfred @ 6012 6238121

fit4alldancestudio@yahoo.com

PLEASE RSVP TO RESERVE YOUR SPACE FOR THE TRIAL CLASS.

FREE TRIAL CLASS ON THE DAY

So come and experience it on your own.

请问还有吗?

请问附近equine park 附近哪里有fitness然后又可以上zuba class一起的呢?谢谢

营养&瑜伽班 - Seri Kembangan 3Element...Near Pasar Borong...Equine Park
星期三 晚上 。。。还有人要参与吗?
Whatapps : Chris 016- 3377 109

WhatsApp Image 2018-01-04 at 9.14.05 AM.jpeg

新开的瑜伽

参与这瑜伽已有5个多月了! 个人觉得这班很好玩,有时后除了瑜伽 老师还加了TABATA时段,排毒效果真好!
重要的是。。这瑜伽班的不同之处。。我们甩完了脂肪+++汗水。。。过后还有营养饮料让我们补充体力喔!
哪里找。。。学费也不贵!美眉们要是有兴趣 可以一起来参与我们哦!

请问地点在哪里?

拜三晚上8.30PM , EQUINE PARK SERI KEMBANGAN
你要联络方式吗?

EQUINE PARK SERI KEMBANGAN.
要联络号码吗?

哪里?

equine park ..pasar borong 隔壁的新店面。

chrisde90 发表于 17-4-2018 02:36 PM
equine park ..pasar borong 隔壁的新店面。

都是什么样类型的瑜伽多?Vinyasa吗?

waiting85 发表于 18-4-2018 08:23 AM
都是什么样类型的瑜伽多?Vinyasa吗?

问了老师。。PILATES 也有的

chrisde90 发表于 11-4-2018 11:20 AM
拜三晚上8.30PM , EQUINE PARK SERI KEMBANGAN
你要联络方式吗?

我可以有联络方式吗?谢谢