佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 XI 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
JB好男人~用比较隐晦一点的说法嘛...

转载不也是要去A9VG那边和布酷不哭他们打招呼嘛:r ...
Haseyoh 发表于 17/4/2011 05:32 PM

是这个吗???

不错呐...

是这个吗???

不错呐...
lca5029 发表于 17-4-2011 05:51 PM

其实我觉得你来开楼比我更厉害...你找资料的功夫比我深厚因为我倒还没发觉到neptunia 2 和 这些模型的消息咧~

其实我觉得你来开楼比我更厉害...你找资料的功夫比我深厚因为我倒还没发觉到neptunia 2 和 这些 ...
Haseyoh 发表于 17/4/2011 05:56 PM

偶们还是有google来开比较好... 没它拿来的资料?

偶们还是有google来开比较好... 没它拿来的资料?
lca5029 发表于 17-4-2011 06:58 PM

还是得要有神人来google才能找到资料啊

小的还想问以下两个遥控器有何分别?
Sixaxis
DualShock 3

不都一样的吗?

小的还想问以下两个遥控器有何分别?
Sixaxis
DualShock 3

不都一样的吗?
szenlong 发表于 18-4-2011 12:43 PM

一个有震动(DualShock 3),一个无震动(Sixaxis )
就这么简单

Follow Us
一个有震动(DualShock 3),一个无震动(Sixaxis )
就这么简单
Raiden 发表于 18-4-2011 12:46 PM

谢版主大大。
但是为什么小的Sixaxis也是有震动的?

谢版主大大。
szenlong 发表于 18-4-2011 02:21 PM

还是因为"手震"?

谢版主大大。
szenlong 发表于 18-4-2011 02:21 PM

不妨看看USB接口旁边那里是不是有写dual shock 3?
现在卖的都是dual shock 3了,无震动的手把是蛮难找到了(只有早期的肥版PS3附送的手把不是dual shock 3)

不妨看看USB接口旁边那里是不是有写dual shock 3?
现在卖的都是dual shock 3了,无震动的手把是蛮难找 ...
Raiden 发表于 18-4-2011 08:56 PM

USB接口旁边是有写dual shock 3但也有写上Sixaxis
    大大的意思说新代的PS3遥控器是Dual Shock 3吗?
   (迟些Upload照片)

还是因为"手震"?
Haseyoh 发表于 18-4-2011 07:45 PM

(什么是"手震"喔? 老虎 老鼠 傻傻分不清楚)

USB接口旁边是有写dual shock 3但也有写上Sixaxis ,
    大大的意思说新代的PS3遥控器是Dual ...
szenlong 发表于 19-4-2011 01:35 PM

有写Dualshock3的就是有震的了。

(什么是"手震"喔? 老虎 老鼠 傻傻分不清楚)
szenlong 发表于 19-4-2011 01:35 PM

你不要假假~可是我不懂你那时在玩什么游戏搞到"手震"

话说,最近的新楼没什么旺酱的???前几楼都是我炒旺它...看来要加把劲了

我的肥PS3已经YLOD了,刚买了一架新的PS3320GB,我想问有什么办法可以把游戏资料从旧的PS3 Copy去新的?我只是要Copy GT5的游戏。已经Level30了,不想重玩。谢谢!

有写Dualshock3的就是有震的了。
MoveMove 发表于 19-4-2011 02:21 PM

谢谢。。小的明白了(原来是小的PS3遥控器是dual Shock 3)

你不要假假~可是我不懂你那时在玩什么游戏搞到"手震"

话说,最近的新楼没什么旺酱的?? ...
Haseyoh 发表于 19-4-2011 02:34 PM

等你来炒旺

等你来炒旺  
szenlong 发表于 19-4-2011 05:15 PM

一起来

因为我的nep-nep还没到手所以混论坛咯

一起来

因为我的nep-nep还没到手所以混论坛咯
Haseyoh 发表于 19/4/2011 05:49 PM

等下版主进来买了什么版本??
是CE的话, 记得拍那美美的art book让偶妒忌下哦

不是偶的...

等下版主进来买了什么版本??
是CE的话, 记得拍那美美的art book让偶妒忌下哦
lca5029 发表于 19-4-2011 08:47 PM

月老大大差不多要进来了的

我是叫好男人尽量帮我找到poker card版本啦...没有的话,都会至少是premium edition...

都是你这个鸡蛋糕害的:@看我到时推你下坑

月老大大差不多要进来了的

我是叫好男人尽量帮我找到poker card版本啦...没有的话,都会 ...
Haseyoh 发表于 19/4/2011 08:57 PM

推偶下坑很难的啦...

等它价钱跌倒不行而又没有其他"萌" 料, 偶是不会入的

推偶下坑很难的啦...

等它价钱跌倒不行而又没有其他"萌" 料, 偶是不会入的
lca5029 发表于 19-4-2011 09:03 PM

为什么...

这游戏好 的啦~

我的肥PS3已经YLOD了,刚买了一架新的PS3320GB,我想问有什么办法可以把游戏资料从旧的PS3 Copy去新的?我只 ...
ZaX17 发表于 19-4-2011 05:13 PM

只要你的PS3还能进入XMB,使用Data Transfer Utility这个功能就可以了。

官方教程:http://manuals.playstation.net/document/en/ps3/current/settings/transferutility.html

=============================================================

题外话:眼见楼上几位朋友很卖力的在“炒楼”,其实PS3专区乃是“神隐”之帖,没事的时候大家都不出声,当有事的时候高手就会全部出来了…