佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 XI 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
楼主不好意思。。。问下买正版的game和用harddisk录的画面会有差别吗?
还有改了机之后还可以玩正版的game吗??
谢谢

楼主不好意思。。。问下买正版的game和用harddisk录的画面会有差别吗?
还有改了机之后还可以玩正版的game ...
xyz0000 发表于 14/4/2011 09:27 PM

能的话支持z版的...画面该没差...

还有改了机之后还可以玩正版的game ...
xyz0000 发表于 14-4-2011 09:27 PM

相当敏感的话题…
那我也以最接近底线的方式回答你。
正版游戏与盗版游戏(也就是你指的HDD游戏),画面没有本质上的差异。
改了机之后还是可以玩正版碟的,但要注意系统版本的限制。(主要是日后的新游戏系统版本要求)

正版最大的好处就是上网玩online游戏无后顾之忧,及享有一切官方给于的福利。
新游戏推出即买即玩,超快感。

p/s:支持正版,Cheers~

psn那里有很多ps1的游戏下载(要$$的)
lca5029 发表于 14-4-2011 06:03 PM

Huh?? 如果不能上线的话(PSN)就不能玩PS1或PS2的游戏吗?
(家里有PS2的Z版光碟但怕弄坏PS3的机头所以先询问下才开)

PS3不是能读Blu-ray,DVD及CD吗?(我只用过Blu-ray)

楼上的回答第1了,是用psn,$$下载的

那我回答第2~

.......................
Haseyoh 发表于 14-4-2011 06:57 PM

意思说PSN下载的PS2或PS1的游戏都和当时的画面一样?还是差别不大?
(神机的解读器不是很高很强的吗?)

Huh?? 如果不能上线的话(PSN)就不能玩PS1或PS2的游戏吗?
(家里有PS2的Z版光碟但怕弄坏PS3的机头 ...
szenlong 发表于 15/4/2011 09:20 AM
是肯定不能的...

开dvd(戏),cd audio是可以的...
画面是没变的...因当时没高清...有重制的出现就是如此---

是肯定不能的...

开dvd(戏),cd audio是可以的...
lca5029 发表于 15-4-2011 09:28 AM

谢谢你的回复,明白了。。
(曾经有个想法是开PS2再lan cable去PS3 !不过是多此一举

Follow Us
谢谢你的回复,明白了。。
(曾经有个想法是开PS2再lan cable去PS3 !不过是多此一举 )
szenlong 发表于 15/4/2011 09:37 AM

sony要赚偶们的钱就是酱的咯...早期的ps3是可以玩ps2游戏的...

sony要赚偶们的钱就是酱的咯...早期的ps3是可以玩ps2游戏的...
lca5029 发表于 15-4-2011 09:47 AM

早期的ps3是可以玩ps2游戏的?是指肥版PS3吗?

意思说PSN下载的PS2或PS1的游戏都和当时的画面一样?还是差别不大?
(神机的解读器不是很高很强的吗?)
szenlong 发表于 15-4-2011 09:20 AM

我没下过所以也不清楚但是个人觉得是差别不大啦除非那个游戏特别声明,有特别improve一下下吧...

神机的确是厉害,但是别忘了那些不是现在制作的神game

回复 89# Haseyoh

大大的意思是说:

当年PS2的画面出来像旧款的电视机,
当今PS3的画面则像Full HD LED/LED?

(是指游戏商开发的技术)
(纯粹比喻,不是比较 !如有得罪之处,多多包含

回复  Haseyoh

大大的意思是说:

当今PS3的画面则像Full HD LED/LED?

(是指游戏商开发的技术)
(纯粹比喻,不是比较 !如有得罪之处,多多包含
szenlong 发表于 15-4-2011 01:59 PM

可以那么说~

而你说的case是,
旧款的电视机的画面放去Full HD LCD/LED电视机看~那画面自己想象~
如有错误,表shoot我

回复  Haseyoh

大大的意思是说:

当今PS3的画面则像Full HD ...
szenlong 发表于 15-4-2011 01:59 PM

你也可以这样想:

你换了个全新的电脑,高显卡,高引擎,高清显示器,但是却开了个N年前的Mario来玩。 给你个再好再强的电脑都无济于事,因为游戏本身的顶点就是这样了

可以那么说~

而你说的case是,
旧款的电视机的画面放去Full HD LCD/LED电视机看~那画面自 ...
Haseyoh 发表于 15-4-2011 02:20 PM

你也可以这样想:

你换了个全新的电脑,高显卡,高引擎,高清显示器,但是却开了个N年前的Mario来玩 ...
strikefred0m 发表于 15-4-2011 02:36 PM

谢谢大大们的解答 (当初还以为能玩PS2,PS1的游戏,来个神机三合一版!谁知。。。 )

你也可以这样想:

你换了个全新的电脑,高显卡,高引擎,高清显示器,但是却开了个N年前的Mario来玩。 给你个再好再强的电脑都无济于事,因为游戏本身的顶点就是这样了
strikefred0m 发表于 15-4-2011 02:36 PM

好强大的想象力

谢谢楼主的回答。。。我会慎重考虑的

好强大的想象力
Haseyoh 发表于 15/4/2011 05:17 PM

你的premier neptunia到手了吗?

好期待你在这里分享和开帖哦

转自电玩bus...第二的就要出了哦...有看到"限定版"吗?

你的premier neptunia到手了吗?

好期待你在这里分享和开帖哦

转自电玩bus...第二的就要出了哦...有看到"限定版"吗?
lca5029 发表于 17-4-2011 03:37 PM

现在应该在等男人帮我订着~

我没那么大本事做楼主啊就算开楼也是内容90%抄袭A9VG和90%变水楼~

我看到~但是日文版真的下不了手感觉上,再下去希望她们会推出figma或pvc了

现在应该在等男人帮我订着~

我没那么大本事做楼主啊就算开楼也是内容90%抄袭A9VG和 ...
Haseyoh 发表于 17/4/2011 03:47 PM

等男人???
转载就好了...其他的就由大家一起来讨论...至于限定...等美版出可能就没那么丰富了吧...

模型这东西, 有需求就有供应...他们也要赚$$嘛

想问问各位,我的ps3今天换了hard drive 500GB,restore时候也很正常。但是当我sync我的trophies时,就一直显示error code,不知各位有没有试过这样的经验呢?
当我试其他account时,又可以sync,就是我的主要acc不能。

等男人???
转载就好了...其他的就由大家一起来讨论...至于限定...等美版出可能就没那么丰富了吧...

模型这东西, 有需求就有供应...他们也要赚$$嘛
lca5029 发表于 17-4-2011 04:07 PM

JB好男人~用比较隐晦一点的说法嘛...

转载不也是要去A9VG那边和布酷不哭他们打招呼嘛~我没有那边的ID
虽然我对她们有满满的爱但是还是得有现实层面的理智啊日版的我看不懂...

如果他们能够出到还原度超高的figma,我愿意给他们赚钱啊~(我比较喜欢figma多过pvc...)