佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 XI 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
我也没在那里买过...但是那里找game会比较容易. 该也是没有poker的吧...
这类型的游戏要买就的早(CE) , 不然店家是比较没什么要囤货的(应该吧)...
lca5029 发表于 12-4-2011 11:35 PM

我也是觉得应该没有poker的...

弱弱的问一下,(CE)是虾米???

我也是觉得怕迟点买就找不到了所以为了art book可能会被逼早一点入手{:3_84:}都是你害的~本来我都没看过premium edition的...一切都是你造成的~

不ngam你咩~

so far这个游戏没有动漫化如果动漫化,我就爽了出埋figma那些更是我的 ...
Haseyoh 发表于 12-4-2011 05:01 PM

日式画风我是OK的,但看不懂它的战斗系统, 荫牌的游戏我还是去看动画算了

我的FF13也是还没白金~

之前是看到日文版出时,好多人都说是雷game但是当我终于踏入figma坑时,就像某人说的
Haseyoh 发表于 12-4-2011 05:01 PM

还没白呀?晕

日式画风我是OK的,但看不懂它的战斗系统, 荫牌的游戏我还是去看动画算了

还没白呀?晕
strikefred0m 发表于 13-4-2011 11:49 AM

战斗系统简单来说,就是FF 10的style和skill是照Action point来出招的系统

动力暂时消失所以没有白嘛~慢慢来个1,2年应该可以的

看来Haseyoh大大真的中毒太深了...我也可能会先入手23''的电脑荧幕,因为最近和妈妈相争电视机已经有点闲了,也可能荧幕+游戏一起入手..

战斗系统简单来说,就是FF 10的style和skill是照Action point来出招的系统

动力暂时消失所以 ...
Haseyoh 发表于 13-4-2011 12:08 PM

看来你要等到13-2来了才有动力了。。。

好久没Hunt奖杯了,下星期大考完就去租游戏来白一白

看来Haseyoh大大真的中毒太深了...我也可能会先入手23''的电脑荧幕,因为最近和妈妈相争电视机已经有点闲了,也可能荧幕+游戏一起入手..
xVincent 发表于 13-4-2011 01:53 PM

给lca5029那友仔害到够够力:@本来轻微的而已~现在看到他post的premium edition直接中招而且还害到我有一点想开楼宣传

你最近满有米一下两样一起来~游戏没打算拿premium edition吗?
话说,我也是在用HP 23" Full HD LCD

看来你要等到13-2来了才有动力了。。。

好久没Hunt奖杯了,下星期大考完就去租游戏来白一白
strikefred0m 发表于 13-4-2011 07:34 PM

奖杯对于我来说是浮云嘛~

错!应该可能要到13-2 繁体中文版 才有动力

Follow Us
回复 66# Haseyoh

哈哈,都不懂那里可以买到Premium Edition..而且23" 1080P Dell的monitor才500RM+...可以叫爸爸妈妈补助补助一下嘛~

回复  Haseyoh

哈哈,都不懂那里可以买到Premium Edition..而且23" 1080P Dell的monitor才500RM+...可以叫爸爸妈妈补助补助一下嘛~
xVincent 发表于 13-4-2011 08:50 PM

我现在就是在问着我朋友咯~而且JB好男人那边好像也是可以帮我order但是我要等我朋友确定先,他没有的话我才找JB好男人

哦哦~我用的是HP 所以那时pc fair买大概7xx~真好啊,爸爸妈妈可以补助我连买ps3要自己付的时候,都要他们说同意一下才买到

回复 68# Haseyoh

就算有游戏也不能在客厅玩,因为没有Monitor放在房间...等下我妈妈误会我买色情游戏回家...我肯定被赶出家门,我不想背负着"色情小男生"的罪名被赶出家门... ==''

回复  Haseyoh

就算有游戏也不能在客厅玩,因为没有Monitor放在房间...等下我妈妈误会我买色情游戏回家...我肯定被赶出家门,我不想背负着"色情小男生"的罪名被赶出家门... ==''
xVincent 发表于 13-4-2011 09:09 PM

你家传统到酱咩...如果你入手nep-nep会不会有问题咧?

回复 70# Haseyoh

我家开放到死...问题是男生嘛,需要隐私的嘛...而且也不好意思在妈妈面前玩这类型的游戏咯...所以这个星期6会去KLCC看PC Fair的monitor,然后到Lxw Yxt 买Hyperdimension Neptunia的游戏~

回复  Haseyoh

我家开放到死...问题是男生嘛,需要隐私的嘛...而且也不好意思在妈妈面前玩这类型的 ...我家开放到死...问题是男生嘛,需要隐私的嘛...而且也不好意思在妈妈面前玩这类型的游戏咯...所以这个星期6会去KLCC看PC Fair的monitor,然后到Lxw Yxt 买Hyperdimension Neptunia的游戏~
xVincent 发表于 13-4-2011 09:21 PM

那么巧我拜六也有去呢...不过去看monitor的话,我之前有个经验是...4,5点买的时候可以和工作人员拗到 P.S:example图啦

不懂lxw yxt会有premium edition吗???不过KLCC去回lxw yxt也未免太特地了吧???不过为了游戏,值得的到时分享一下nep-nep

回复 72# Haseyoh

我觉得只是可能到KLCC有得看没得买咯..一时也没可能拨出RM500+出来买台Monitor回家,PS3的钱我还欠着我妈妈勒,说要买Monitor我简直可以被断头 ==''

回复  Haseyoh

我觉得只是可能到KLCC有得看没得买咯..一时也没可能拨出RM500+出来买台Monitor回家,PS3的钱我还欠着我妈妈勒,说要买Monitor我简直可以被断头 ==''
xVincent 发表于 13-4-2011 10:20 PM

可怜一下~那就只好让nep-nep抚慰你的心灵吧

我也是觉得应该没有poker的...

弱弱的问一下,(CE)是虾米???

我也是觉得怕迟点 ...
Haseyoh 发表于 13/4/2011 07:33 AM

ce 是collector edition...
祝福你啦
哈哈哈
给lca5029那友仔害到够够力本来轻微的而已~现在看到他post的premium edition直接中招而且还害 ...
Haseyoh 发表于 13/4/2011 07:42 PM

http://forum.lowyat.net/index.php?act=ST&f=180&t=1772404&st=0
这里好像还有...(有违规请delete)

ce 是collector edition...
祝福你啦
哈哈哈

这里好像还有...(有违规请delete)
lca5029 发表于 13-4-2011 10:54 PM

哦哦~原来如此倒是没想到CE的short form

哇~你要酱推我下海咩...但是还是谢谢你的link先

补充:他也卖完了...现在还剩我朋友那边还没回应...如果没有的话就要叫JB好男人帮忙鸟

抱歉!看来不得不再提醒一次,发觉部分回复貌似离题了。。。。
请大家返回正题,
闲谈如pc fair、好男人、家庭传统等请私下pm尽情讨论吧!
若有关monitor的讨论,欢迎到“打电完用途-电视/Monitor疑难杂症区”。

大大们,小的想问PS3能玩PS2或PS1的游戏吗?

1)能的话是如何进行的?
2)画面会更华丽吗?

PS: 如果有人问过此问题请给几楼几座门牌

2)画面会更华丽吗?

PS: 如果 ...
szenlong 发表于 14/4/2011 05:51 PM

psn那里有很多ps1的游戏下载(要$$的)

2)画面会更华丽吗?

PS: 如果有人问过此问题请给几楼几座门牌
szenlong 发表于 14-4-2011 05:51 PM

楼上的回答第1了,是用psn,$$下载的

那我回答第2~

.......................<---这就是我的答案以我的看法啦