佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 XI 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
回复 40# Haseyoh

哈哈,有毒到我..可是没有收集"公仔"的$$,因为还没踏入社会...买游戏的$$都是存2个月零用钱才买的...看来下个月入手的游戏一定是这个了 xD

回复  Haseyoh

哈哈,有毒到我..可是没有收集"公仔"的$$,因为还没踏入社会...买游戏的$$都是存2个月零用钱才买的...看来下个月入手的游戏一定是这个了 xD
xVincent 发表于 12-4-2011 01:32 PM

靠自己,很好因为我是出了社会才有机会玩到这些...

下个月?请受小弟一拜...羡慕ing~因为我还没那么快打算入手跟朋友借的star ocean 4 要玩完后才能考虑啊

她出了英文版,我都要谢天谢地了~基本上中文版是不可能了的...

如果你说买了英文版的FF1 ...
Haseyoh 发表于 11-4-2011 07:41 PM

这是什么鬼后宫动漫游戏啊, 全女的

回复 42# Haseyoh

哈哈,因为FFXIII的奖杯剩下7-8个就白金了,本来还没打算玩完要买什么游戏..突然看到这个萌萌少女的游戏,又是RPG的那种,所以就决定买了啊 =D

这是什么鬼后宫动漫游戏啊, 全女的
strikefred0m 发表于 12-4-2011 02:43 PM

不ngam你咩~

so far这个游戏没有动漫化如果动漫化,我就爽了出埋figma那些更是我的心愿~

回复  Haseyoh

哈哈,因为FFXIII的奖杯剩下7-8个就白金了,本来还没打算玩完要买什么游戏..突然看到这个萌萌少女的游戏,又是RPG的那种,所以就决定买了啊 =D
xVincent 发表于 12-4-2011 04:58 PM

我的FF13也是还没白金~

之前是看到日文版出时,好多人都说是雷game但是当我终于踏入figma坑时,就像某人说的

本人没玩过,但赠你14字∶
“既然本是一名控,入手何必怕雷人。”
siaw 发表于 7-4-2011 11:47 PM

~

所以呢,有爱就什么都不是问题看到她们搞笑的对白时,真的是笑挂我{:3_84:}所以我现在才中毒甚深

不ngam你咩~

so far这个游戏没有动漫化如果动漫化,我就爽了出埋figma那些更是我的 ...
Haseyoh 发表于 12/4/2011 05:01 PM

买了吗???   看到你的black rock shooter...Good啊

Follow Us
买了吗???   看到你的black rock shooter...Good啊
lca5029 发表于 12-4-2011 08:49 PM

xVincent应该会早我入手我还没那么快可以入因为跟朋友借的star ocean还没玩...等玩完了到时才来看入手三国无双还是这个nep-nep啊但是最近被nep-nep毒到我够够力一直听着她的主题曲

p.s:感谢支持我的BRS
  放最后一张旧照了要不然等下我离题了...
出道pose是抄袭FF13 lightning的坐姿

xVincent应该会早我入手我还没那么快可以入因为跟朋友借的star ocean还没玩...等玩 ...
Haseyoh 发表于 12/4/2011 09:00 PM

觉得你放弃3国比较好吧...
因你是美少女控...

觉得你放弃3国比较好吧...
因你是美少女控...
lca5029 发表于 12-4-2011 09:14 PM

3国我只担心画面lag lag下的问题罢了里面的美眉不错下的~至于刷到闷的话...我想3国的程度不会比gundam无双来得恶心吧

干嘛酱大声说人家jek~

之前就是被她控着我才变成美眉控的啊....

3国我只担心画面lag lag下的问题罢了里面的美眉不错下的~至于刷到闷的话...我想3国 ...
Haseyoh 发表于 12/4/2011 09:26 PM

你不怕被gundam迷围殴吗?

你好厉害放毒...在别的版里也放

premier version(毒你一下)

做什么放偶女友相片? (被mio迷围殴ing....)

你不怕被gundam迷围殴吗?

你好厉害放毒...在别的版里也放

premier version(毒你一下)

做什么放偶女友相片? (被mio迷围殴ing....)
lca5029 发表于 12-4-2011 09:36 PM

这里的gundam迷也是了解的之前玩过gundam所以有阴影

放毒这档事是从模型贴的pvc馆学来的...

哇老大佬,你真的毒到我那个扑克牌和art book啊~

她是我老婆来的wor(也是被围殴ing)

这里的gundam迷也是了解的之前玩过gundam所以有阴影

放毒这档事是从模型贴的pvc馆学来的:rf ...
Haseyoh 发表于 12/4/2011 10:14 PM

那个poker card应该是拿不到...听youtube的是从美国nis 定的才有...上次老鸭有卖, 但是不懂有没那个poker card咯...

p/s: 什么你的老婆? 她才念大学而已, 不要影响她...偶要搬去她们宿舍住享齐人之福...
       (被k-on迷围殴....help...)

那个poker card应该是拿不到...听youtube的是从美国nis 定的才有...上次老鸭有卖, 但是不懂有没那个poker card咯...

p/s: 什么你的老婆? 她才念大学而已, 不要影响她...偶要搬去她们宿舍住享齐人之福...
       (被k-on迷围殴....help...)
lca5029 发表于 12-4-2011 10:30 PM

wat不过ok咯poker card我勉强忽视,但是那个art book就真的让我...~你个鸡蛋糕真的害我中毒鸟我可能现在就要去打听消息忍不住入手了

我要忽视你的p.s了等下被版主警告
<---my wife

楼上的兄弟们,似乎有点离题了,请返回正题。。。。

wat不过ok咯poker card我勉强忽视,但是那个art book就真的让我...~你个鸡蛋糕真 ...
Haseyoh 发表于 12/4/2011 10:40 PM

不如你开个专题给它比较好...

----------------------------------------------

对不起水镜兄...

不如你开个专题给它比较好...

----------------------------------------------

对不起水镜兄 ...
lca5029 发表于 12-4-2011 10:48 PM

我不会顾楼啊而且这里似乎没什么人热衷这类游戏开了的话只有我自己爽+离题会蛮多一下{:3_84:}
而且我现在先询问一下Hyperdimension Neptunia premium edition的东西先...真的怕到时收不到那个art book咧都是你害的

拍谢月老~回正题了

我不会顾楼啊而且这里似乎没什么人热衷这类游戏开了的话只有我自己爽+离题会蛮 ...
Haseyoh 发表于 12/4/2011 10:53 PM

playasia 有
http://www.play-asia.com/Hyperdimension_Neptunia_First_Print_Premium_Edition/paOS-13-71-bp-49-gb-70-40sa.html

就是... 希望有更多的人喜欢这类游戏...

有人要开版讨论日系游戏的吗?

playasia 有

就是... 希望有更多的人喜欢这类游戏...

有人要开版讨论日系游戏的吗? ...
lca5029 发表于 12-4-2011 11:02 PM

我没试过在plxyxsia买过乡巴佬一个~话说,这个版本就是那个有扑克牌的,对吗???因为我现在是在佳礼买卖贴那里找相熟的人和我的朋友来问

之前我有朋友试过在plxxasxx买,可是那边的staff]要他的ic和credit card什么的来验证搞到不开心所以我就对它没什么好印象但是如果真的没办法,就要被逼了

嗯~说的有道理等有人入手到Hyperdimension Neptunia premium edition才来考虑

以前忘了好像有讨论类似的主题,可是好像是关于日系游戏的兴亡之类的可是也好像沉贴了...好像啦...本人患有老人痴呆记不清楚

我没试过在plxyxsia买过乡巴佬一个~话说,这个版本有扑克牌的咩???因为我现在是在佳礼买卖贴那里找相熟的人和我的朋友来问

嗯~说的有道理等有人入手到Hyperdimension Neptunia premium edition才来考虑

以前忘了好像有讨论类似的主题,可是好像是关于日系游戏的兴亡之类的可是也好像沉贴了...好像啦...本人患有老人痴呆记不清楚
Haseyoh 发表于 12/4/2011 11:16 PM

我也没在那里买过...但是那里找game会比较容易. 该也是没有poker的吧...
这类型的游戏要买就的早(CE) , 不然店家是比较没什么要囤货的(应该吧)...

回复  weng0102

如果GOW都能拿白金,那不是问题了!时间吧了! 很久没玩这些合作游戏 ...
leeyao 发表于 11-4-2011 09:39 PM

呵~呵,那只好慢慢刷吧