佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 XI 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
不好买英文版。别忘了日本声优是世界第一的...
redeye 发表于 8-4-2011 10:05 PM

日文我看不懂所以如果就算败,为了诸位女神我还是会忍下去英文发音的不过现在还是在观望这游戏啦

现在迷上这些东东所以对这个游戏感兴趣了

不好买英文版。别忘了日本声优是世界第一的...
redeye 发表于 8-4-2011 10:05 PM

这一句赞,希望今后的游戏都会推出中文/英文字幕对应日语发音版,日本游戏听英文发音感觉就是不对劲,相反地自己也接受不了那些美式游戏中竟是日语发音(如COD)

州属/国家: Johor/Malaysia
PS3版本:Slim 500GB sony malaysia

手痒痒...

结果好像中毒鸟

她们的对白那些真的好有意思,笑到我啊中毒中到那么够力了咯

谁已拿下了Lara Croft and the guardian of light的Tomb Raider奖杯?

回复 25# weng0102
这个吗?

Follow Us

最近中毒好严重{:3_84:}

回复 27# Haseyoh

這個沒有中文版本嗎? 因為買了英語版本的FFXIII有點後悔的感覺...

请问你们的PS3遥控器/PS Move遥控器平时是一直连着PS3充电的吗?
因为说明书里写着需要充电4-6小时才满,难道要一直开着PS3来充电???

有没有其他方法来给遥控器充电呢?

请问你们的PS3遥控器/PS Move遥控器平时是一直连着PS3充电的吗?
因为说明书里写着需要充电4-6小时才满,难 ...
spymiya 发表于 11-4-2011 05:05 PM

可以插入电脑来充电

回复  weng0102
这个吗?
leeyao 发表于 10-4-2011 07:52 PM

朋友,这个难刷吗?我只差这个奖杯吧......

回复  Haseyoh

這個沒有中文版本嗎? 因為買了英語版本的FFXIII有點後悔的感覺...
xVincent 发表于 11-4-2011 02:01 PM

她出了英文版,我都要谢天谢地了~基本上中文版是不可能了的...

如果你说买了英文版的FF13有点后悔,我理解但是对于这个游戏来说(尤其是我这种美眉控...)
个人觉得这个游戏英文版还ok一下,我个人觉得英文配音不会差到哪里去啦~看她们的对白和配音,就算英文也可以笑呱我
如果真的顶不顺,我注意到还有日文配音哦

而且战斗方面...最让我满意的是~可以欣赏美眉们的动作之外...看闷了还可以skip的简直是贴心的设计爽的时候就看美眉动作,闷的话就可以skip掉~说真的...这个系统俘虏了我的心

看来我迟早跌进这个坑{:3_84:}

p.s:最近ps3楼满静一下,所以我要热血起来一下

回复 31# weng0102

如果GOW都能拿白金,那不是问题了!时间吧了! 很久没玩这些合作游戏了,超怀念!很想找着类似的游戏!还有那些吗?

回复  weng0102
这个吗?
leeyao 发表于 10-4-2011 07:52 PM

话说本人也只欠这个奖杯就100%了,
要收集全部武器和遗物等,应该需要不少心机和时间吧。。。

心机和时间就是一切!不二法则!

可以插入电脑来充电
rockleehong 发表于 11-4-2011 05:48 PM

明白了,谢谢您的提醒

我想问问这里有人用过 PS3 MOVE GUN ATTACHMENT 来玩吗? 好用吗?
之前我在中国里买一个普通的枪柄,不好用~会按到手指酸。

所以我打算买一个PS3 MOVE GUN ATTACHMENT ,然后再买多一把 PS3 MOVE SHARPSHOOTER ATTACHMENT。 最重要是按枪的键要好按,不会太硬~

请问哪位可以分享心得给我知道吗?

明白了,谢谢您的提醒

我想问问这里有人用过 PS3 MOVE GUN ATTACHMENT 来玩吗? 好用吗?
之 ...
spymiya 发表于 11-4-2011 11:14 PM

建议直接买SharpShooter就好了。

建议直接买SharpShooter就好了。
MoveMove 发表于 11-4-2011 11:39 PM

我担心SharpShooter玩time crisis会玩到手酸~~~
因为现在我打算买两把枪~因为有两个人一起玩。

回复 32# Haseyoh

也就是说有英语字幕日语配音? 因为我也超爱这种萌萌的少女作品,可是我不喜欢En配音 =(

回复  Haseyoh

也就是说有英语字幕日语配音? 因为我也超爱这种萌萌的少女作品,可是我不喜欢En配音 ...
xVincent 发表于 12-4-2011 12:25 AM

原来你也好此道{:3_84:}~容我毒你一下...

如果注意看的话,我是有留意到那个玩家开头setting的时候有可以选择英文/日文语音的