佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风之雪

娶中国老婆遇到难题!请大家帮忙~谢谢~

bboyed 发表于 28-10-2012 05:00 PM
1. 女或男方(中国)先在出生所在地准备自己的单身证明(一定要)和出生证明(可以不须要,有户口本就行了) ...

男方公司的证明信,近三个月的薪水单. 这些没有可以只拿bank stament 3个月吗

linlin2010 发表于 5-4-2011 03:26 PM
楼主,我有些补充。首先说明我是中国的,现在alor star 。如果有可能希望能和你的女友做个朋友拉。第一,我 ...

你好啊,怎能我pm不了你呢?

Lucas9090 发表于 8-7-2013 01:20 PM
你好啊,怎能我pm不了你呢?

应该是你等级不够,多发言,多评论

我也是中國嫁過來的,結婚註冊的時候也是遇到很多問題,前後折騰好多次,因為我的單身證明不是從滿結婚年齡開始做的,是從24周歲開始的,JPN不給我註冊,叫我回中國做一個從滿結婚年齡開始到現在未婚的單身證明。後來我著急跑去中國大使館,大使館也是給我一個紙條,叫我回中國弄。後來我說我有至今未婚的證明書。她們叫經理出來給我看看,後來大使館經理出來答應給我做單身證明,後來註冊是用大使館給的單身證明,雖然我當時拿的是旅歐簽證。

tan_109 发表于 5-4-2011 11:08 PM
可以肯定的一点,就是你还有很多麻烦...
你的太太的签证应该都要在回移民厅总部办。
不懂是不是马来西 ...

请问下,我是新加坡pr,我女友是中国人,该怎么注册?该去哪里注册?

我打算明年娶我中国女朋友,我们是想在马来西亚注册。请问是跟3楼还是81楼给的资料?
因为3楼的有提到要给1500支票。但81楼的没有。

Follow Us
linlin2010 发表于 5-4-2011 03:26 PM
楼主,我有些补充。首先说明我是中国的,现在alor star 。如果有可能希望能和你的女友做个朋友拉。第一,我办的时候,人在马来西亚,没有回中国。我是委托中国的亲戚帮我做单身证明和其他公证的,就像上面所说,拿单 ...

你好 可以联系我一下?我也是想帮我太太申请

linlin2010 发表于 9-7-2013 10:54 AM
应该是你等级不够,多发言,多评论

你好 请加我微信min856784 我也是在帮我老婆申请签证

你那里有律师和跑腿介绍处理这方面的问题吗?

楼主,我有些补充。首先说明我是中国的,现在alor star 。如果有可能希望能和你的女友做个朋友拉。第一,我办的时候,人在马来西亚,没有回中国。我是委托中国的亲戚帮我做单身证明和其他公证的,就像上面所说,拿单 ...

pm代理联系方式。