佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dashagua

自行车挚友 - 六月重出骑湖

醞釀良久的Sekincan之旅终於要实現了,yeah!!!

谢谢你,dashagua。若沒有你的热心推动,就不知要到什么时候才能达成。

回复 87# freeman_long

看来大家都选择路线2。。。
freeman老大,你来订个时间吧。。。
希望大家都可以一起来挑战,大家去Sekinchan看稻田。。。
dashagua 发表于 30-4-2011 12:44 AM

raincom在97#楼已给大家订了2011年6月4日(星期六,恰逢公共假期),我沒问题,大家可以吗?

各位大大,在下有一个小小的意见,为了安全着想,我觉得起点和终点的路程可以更改,就如以下的路程。之前的起点和终点是有一段高速公路,罗里很多也危险。更改后的路程会经过住宅区,也比较安全,这是我之前去吧生骑过的路程。

挑战路程2
FutureDream 发表于 30-4-2011 12:20 PM

只要路綫安全,就可以了。

我可以参加吗?

我可以参加吗?:$:$
让我砍一刀 发表于 1-5-2011 03:08 PM

当然可以。。。
我们永远保持以车会友的宗旨。。。
请继续注意我们的更新。。。

(posted by mobile)

各位大大,在下有一个小小的意见,为了安全着想,我觉得起点和终点的路程可以更改,就如以下的路程。之前的 ...
FutureDream 发表于 30-4-2011 12:20 PM

如果在那里出发的话还可以去附近吃著名的面粉糕,

Follow Us
希望到时还没有出国,这样就可以陪你们一起癫....

各位大大,在下有一个小小的意见,为了安全着想,我觉得起点和终点的路程可以更改,就如以下的路程。之前的 ...

没问题。。。重要是有地方给我们Parking。。。地方容易去。。。

希望到时还没有出国,这样就可以陪你们一起癫....
TEH_oo_ICE 发表于 2-5-2011 01:53 AM

一起来癫吧。。。
时间如无意外的话就是定在6月4日。。。
大家一起去稻米之乡庆祝我们阿公生日。。。

如果到时到达tajung karang时让我知道下。。。应该再多30-45分钟就会到sekinchan。。我会先在餐厅预备美味佳肴恭候你们的到来

如果到时到达tajung karang时让我知道下。。。应该再多30-45分钟就会到sekinchan。。我会先在餐厅预备美味 ...
amani5beyond 发表于 2-5-2011 01:46 PM

真的吗。。?太好了。。。
但你不要和我们一起骑啊。。。

如果到时到达tajung karang时让我知道下。。。应该再多30-45分钟就会到sekinchan。。我会先在餐厅预备美味 ...
amani5beyond 发表于 2-5-2011 01:46 PM

本来不得空的!就因为有美食  我来也

dashagua大哥你安排的骑行请算我一份

一起来癫吧。。。
时间如无意外的话就是定在6月4日。。。
大家一起去稻米之乡庆祝我们阿公生日。。。
dashagua 发表于 2-5-2011 12:10 PM

不能了,刚刚看了时间表,我3号就出国了,要5号才回来....

我也好想join。。。但是星期六走不开。。。haiz...

junwong 发表于 2-5-2011 10:02 AM

那天是我们的阿公生日,应该没有上班吧。。?
安排一下,來和我们一次疯狂一骑。。。

回复 111# dashagua

原本是想的。。。但5号的时候是我好朋友的结婚日,所以前一晚应该会把他的晚宴彻夜的玩疯吧。。所以不想太累

dashagua等待你凯旋归来。。小心保护蛋蛋

junwong 发表于 2-5-2011 10:02 AM

那天是我们的阿公生日,应该没有上班吧。。?
安排一下,來和我们一次疯狂一骑。。。

回复 118# dashagua
如果不需要报名费的话,就‘遇’我一份,希望可以抽空去吧。。。
谢谢。。。

Mr Ng:请问去sekincan可以用road bike或者city bike吗?