佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dashagua

自行车挚友 - 六月重出骑湖

以下计算是以平均车速15KM/H

7.00am出发。。。8.10am到达Rawang。。。休息10分钟。。。10.15am到达B ...
dashagua 发表于 29-4-2011 01:23 AM

怕怕怕。。

7.00am出发。。。8.10am到达Rawang。。。休息10分钟。。。10.15am到达B ...
dashagua 发表于 29-4-2011 01:23 AM

呵呵,一想到要骑接近12小时就会感觉到脚软了,但如果能进行的话,应该会是一个比 hulu langat 更疯狂的骑程啦~ 想想都兴奋

或者從 Rawang 出發,醬會缩短2小時,天黑騎怕拍,好像會經過墳場

祝大家,功力大增,明年挑战这,3天骑365KM

http://www.baikbike.com/pcc-interstate-29-04-01-05-2011/

我建议沿着巴生到sekinchan的海岸线来跑,长途以平路为主,我们都没有跑过这么远。一来有什么意外有jerry哥接应我们。

自行车挚友。。。
大家一起来。。。踏
dashagua 发表于 3-4-2011 10:38 PM

挑战路途1

以平均速度15km/h计算

7.00am出发。。9.05am到达Batang Berjuntai。。休息+喝茶30分钟。。11.40am到达Tanjong Karang。。休息15分钟。。
12.50pm到达Sekinchan。。休息+午饭+走马看花2小时=3.00pm。。
4.00pm到达Tanjong Karang。。休息15分钟。。5.15pm到达Kuala Selangor。。
去Bukit Melawati休息+看马六甲海峡=6.00pm。。
7.20pm到达Batang Berjuntai。。休息15分钟。。9.40pm到达原点(完成)

* 如果平均数度是20km/h的话,将会提早2小时35分钟(7.05pm)完成

挑战路程2

以平均速度15km/h计算

7.00am出发。。8.15am到达Kapar。。休息15分钟。。10.20am到达Kuala Selangor。。休息+喝茶30分钟。。
11.50am到达Tanjong Karang。。休息15分钟。。1.00pm到达Sekinchan。。休息+午饭+走马看花2小时=3.00pm。。
4.00pm到达Tanjong Karang。。休息15分钟。。5.15pm到达Kuala Selangor。。
去Bukit Melawati休息+看马六甲海峡=6.00pm。。
7.50pm到达Kapar。。休息15分钟。。。9.20pm到达原点(完成)

* 如果平均数度是20km/h的话,将会提早2小时半(7.00pm)完成

Follow Us
回复 86# dashagua

你都很疯狂的说。

让我选的话,我会选挑战路程2(然而最终定案还是要看大家。)

回复  dashagua

你都很疯狂的说。

让我选的话,我会选。(然而最终定案 ...
freeman_long 发表于 29-4-2011 05:11 PM

我和freeman 大哥的想法一致,从吧生出发感觉比较好咯~

回复 81# raincom

Raincom & KK, 等你们的意见。。。86楼

回复 86# dashagua

walao。。。。何时有这个活动的?我也要参加啦...
但是我的起点应该把它放在哪咧????????????????????(家住sekinchan)

回复 85# WSChan

到时可能我也是车友之一....

回复  WSChan

到时可能我也是车友之一....
amani5beyond 发表于 29-4-2011 09:02 PM

你可以在sekinchan提早出发到我们的出发点,然后再和我们一起骑。

回复 90# amani5beyond

一起来踏吧。。可以做我们的领队。。。

回复 89# dashagua

先走路缐2,因為路缐1,什么日子。

回复 87# freeman_long

看来大家都选择路线2。。。
freeman老大,你来订个时间吧。。。
希望大家都可以一起来挑战,大家去Sekinchan看稻田。。。

回复  freeman_long

看来大家都选择路线2。。。
freeman老大,你来订个时间吧。。。
希望大家都可以一 ...
dashagua 发表于 30-4-2011 12:44 AM

呵呵,看来dashagua的计划应该可以顺利进行了,希望可以选个好日期,真的好期待呐~

呵呵,看来dashagua的计划应该可以顺利进行了,希望可以选个好日期,真的好期待呐~
FutureDream 发表于 30-4-2011 03:44 AM

我就没意见了,我跟大队。。时间可以定在 4/6/2011 SAT? 因为是假期--我们的阿公生日。。

那我们就为慶祝阿公-骑 ,不过要慢慢等。也好有时间练习

amani5beyond笑到酱奸,看来一定会来了

各位大大,在下有一个小小的意见,为了安全着想,我觉得起点和终点的路程可以更改,就如以下的路程。之前的起点和终点是有一段高速公路,罗里很多也危险。更改后的路程会经过住宅区,也比较安全,这是我之前去吧生骑过的路程。

挑战路程2