佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 依然范特西

Liverpool FC Away Kit 2011/12 (14/4发布,官方开始接受预购)

刚在新加坡toa payoh看到一位仁兄穿!!!4号meireles!!
很cool oh!! 我惊讶的看着他,他对我微笑了一下!
应该知道我也是利物浦人啦~~~

我好想买哦~但是最近没钱

弱弱的问一下,英国的球衣M size和马来西亚的一样的吗?

300++。。。
很贵 哦。。。
买不起。。。。 ><

黑色真的帅到爆

他们的 M Size 差不多等于这里的 L Size +  ..

Follow Us
我的Away Kit + Free Gift 到了 ~
YoshiHan 发表于 12-5-2011 10:26 PM

要去官网买才有这些吗??

我的Away Kit + Free Gift 到了 ~
YoshiHan 发表于 12-5-2011 10:26 PM

你是怎样在网上买的?
可以教我吗?
我想买哦...

你是怎样在网上买的?
可以教我吗?
我想买哦...
Golira_king 发表于 12-6-2011 05:04 PM

我们是去
    http://www.liverpoolfc.tv/shop
这里买的。如果没错,好像不用member也能买,你进去研究研究。
有member可以discount10%

美。不过贵,没钱。

HJL有人要买给我当礼物吗?

http://www.facebook.com/chloe.clubjersey

这里才rm45~不懂是不是正版的?有人在这订过么?

有谁要从英国回来了吗?
帮我买

这里才rm45~不懂是不是正版的?有人在这订过么?
jay_loon 发表于 14-6-2011 09:05 PM
翻版的吧
正版卖到酱便宜?

剛剛看到另外一款away kit.好惡心..

利物浦新球衣遭讽刺 抄袭切尔西用死敌颜色(图)

利物浦新赛季客场球衣 复刻120年前经典

英超豪门利物浦俱乐部官方公布了球队2011/12赛季第三套球衣,亦是利物浦新赛季客场第二战袍。这套球衣主色调为白色,同时配备了黑色和青色。利物浦俱乐部官网介绍,加入青色是模仿120年前球队的战袍,1892年利物浦的球衣就是今天红军新战袍拥有的青色和白色。

利物浦俱乐部官网介绍,设计这套战袍的设计师灵感源于上世纪80年代中期的经典居家服,给所有人带来一种怀旧的感觉。需要指出的是,上世纪80年代,利物浦正处于球队历史上黄金年代,那10年间,红军六次捧起联赛冠军,期间完成联赛三连冠壮举。或许,利物浦俱乐部用这种怀旧的方式,激励红军将士们能够在新赛季英超联赛中取得好成绩。需要指出的是,利物浦并未给这套新战袍造势,俱乐部官网上仅刊登了两张关于这套新球衣的照片,其中一张是利物浦今年一月份新援苏亚雷斯身着新战袍的照片。

在利物浦俱乐部官方公布这套新战袍后,立即引来争议,英国媒体《每日邮报》讽刺利物浦新球衣,称这套战袍抄袭英超另一家豪门切尔西,新战袍颜色竟然用蓝色(青色),那是利物浦死敌埃弗顿的颜色。众所周知,利物浦主场战袍全身红色,利物浦同城死敌埃弗顿战袍则是以蓝色为主,所以才有了红蓝分家这个词语,在英格兰默西塞德利物浦市,有“你要么是蓝色(埃弗顿),你要么是红色(利物浦)”的言论。

蓝色灵感源于历史 利物浦推出新客场战袍

对于球迷来说,最大的噩梦莫过于你发现自己俱乐部的球衣与同城死敌队服的颜色产生了交集。这其中自然包括利物浦球迷,他们的拥趸从来不会想象到有一天红军的球衫上会出现一抹蓝色,直到利物浦俱乐部与阿迪达斯正式推出了球队下个赛季的第三套客场球衣。

这套2011-12赛季的第三队服的主色调为白色,同时在细节上配备了黑色与浅蓝色。你现在很难去想象这身与埃弗顿主场球衣蓝色有些靠近的战袍在下个赛季的销量,尽管第三客场球衣被利物浦穿上进行比赛的机会并不会太多。

然而实际上阿迪达斯推出的这款球衣是遵循了利物浦俱乐部的历史。利物浦俱乐部120年前的第一款主场队服就是采用了蓝色和白色的主色调。而这样的主场颜色直到1964年比尔-香克利成为红军主帅之后才彻底改换为红色。因此,这就不难解释新款球衣的设计灵感源于1892年的历史,而此时的蓝色也更趋近于青色。

这是利物浦新赛季推出的第二款全新的客场队服,上个月他们曾展示了球队在下赛季的第一客场队服,以黑色为基色配有竖纹的战袍。据称,这款新球衣将在下个月的14号才将对外出售,而它的价格也达到了不菲的50英镑。

利物浦的这款复古球衣颜色想必也是为了激发起球迷对于球队历史的回忆,而如果当你看到下个赛季的红军身披一件配有蓝色的球服出现在英超赛场上,那么也请不要感到过于惊讶。

其实整体设计还蛮美的,只是用蓝色就有点。。。

利物浦官方发布第三套战袍 灵感来源120年前设计

英超利物浦队今天在官网发布了该队下赛季的第三套球衣。这件以白色为主辅以蓝色的战袍,据称涉及灵感来自于120年前的古款球衣,下赛季利物浦球员们就将穿着这身富有历史气息的球衣向冠军发起冲击。

据官网透露,利物浦新赛季的第三套球衣,是以复古的白色、黑色和蓝色为搭配,这是纪念在1892年,当时利物浦的白蓝相间的球衣。

这个设计灵感取材于利物浦队史上最著名的经典创意,在辉煌的20世纪八十年代,它见证了利物浦的成功。

好白 + 有蓝 !! @@

胸口那黑蓝条纹去掉会美很多咯

如果是白色的球衣~98-99我觉得是最好看的