佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 依然范特西

Liverpool FC Away Kit 2011/12 (14/4发布,官方开始接受预购)

有谁订了?with FREE名字

现在订有FREE GIFT xD

我可能会订。。。

我4月5号就定了,可是那时候是free name,现在的free gift不懂我还有份吗?谁可以帮忙confirm 一下?谢谢。

我4月5号就定了,可是那时候是free name,现在的free gift不懂我还有份吗?谁可以帮忙 ...
boreclub 发表于 14-4-2011 10:46 AM

我觉得是没有咯。。。

这样做对我们死忠fans很不公平。。。。

这样做对我们死忠fans很不公平。。。。
boreclub 发表于 14-4-2011 10:55 AM

等您受到记得报上您是否有份 ^_^
几时会受到?

利物浦官方公布下季客场球衣 黑白配变全黑(图)

大马时间4月14日,英超豪门利物浦通过俱乐部官网公布了2011/12赛季客场球衣。利物浦下赛季客场球衣由本赛季的白球衫配黑球裤变为全黑,新客场球衣给视觉带来了强大的冲击。据利物浦官方介绍,利物浦下赛季客场球衣目前还不会出售,登上利物浦俱乐部官网的货架需要等到5月12日。

本赛季,利物浦客场球衣上身主色为白色,红色线条勾勒出别有滋味的间条衫样式,上衣正面左右胸分别是红色的利物浦队徽以及球衣赞助商阿迪达斯的黑色标志,胸膛区域是利物浦主广告赞助商渣打银行标志。上衣领口处有红色镶边,肩膀处有三处红色条文。球裤方面,主色为黑色,两侧为红色条纹,球裤右下侧有利物浦红色队徽。球袜则是以白色为主,球袜上方有黑色与红色交错环形条纹。

利物浦刚刚公布的新客场球衣,由先前的黑白配变成全身黑。上衣正面左右胸依旧是利物浦队徽标志和球衣赞助商阿迪达斯标志,不过颜色有些变化,前者由红色变成白色,后者由黑色变成白色。渣打银行的标志由黑色也变为白色。上衣领口处依旧有红色镶边,肩膀处变为白色条纹,上衣袖口亦有红色镶边。球裤的变化主要是两侧条文,由原来的红色变为白色,利物浦队徽也由红色变为白色。球袜的主色为黑色,上方变为黑白交错环形条纹。

此外,利物浦还公布了守门员客场战袍,全身主色也是黑色,与普通球衣不同的是,辅助颜色用的是更为鲜艳的橘黄色。虽然普通球衣与守门员球衣主色相同,但是辅助颜色有强烈色觉感,所以禁区内有多少同伴,也能够直接轻松辨别守门员。为了推广新球衣,利物浦官方特意让杰拉德、卡拉格、苏亚雷斯以及雷纳等球员作为模特,展示新球衣。利物浦官网介绍,5月5日前订购,将有机会获得惊人大礼包;新球衣登上利物浦官网货架,要等到5月12日。

Follow Us
黑色这件美到,必买:@

我会买!!
^_^

我会买!!
^_^
carlsnene 发表于 14-4-2011 12:41 PM

大慨要多少钱呢???

大慨要多少钱呢???
iceman46 发表于 14-4-2011 12:48 PM

45POUND 还没加 邮寄
total should be 55 / 60

45POUND 还没加 邮寄
total should be 55 / 60
carlsnene 发表于 14-4-2011 12:50 PM

马币...谢谢

马币...谢谢
iceman46 发表于 14-4-2011 12:59 PM

x 4.8 ..............
RM264 ??

很美。。。
又要花钱了。。。

很想买,但是要怎样买?

我也是很想买叻。。看起来很美。。

minson 你从官网寄吗? 如果是我可以搭吗

黑色美到

minson 你从官网寄吗? 如果是我可以搭吗
sad89 发表于 14-4-2011 10:22 PM

我每次都在addidas店买的wor。。。  新的这件应该没那么快来到这里。。。
官网买会比较便宜meh??

我每次都在addidas店买的wor。。。  新的这件应该没那么快来到这里。。。
官网买会比较便宜 ...
Minson 发表于 15-4-2011 02:43 AM

好像会便宜点... 没试过不知道...