佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maxchua

Acer 4750G 值得买吗?

可以考虑的。

回复 14# Force_Ming

哪里有得卖

Genuine Windows® 7 Home Premium 64-bit
Intel® Core™ i5-2410M processor (3 MB L3 cac ...
Force_Ming 发表于 31-3-2011 10:41 PM

这架在本地有出售吗??

Acer 4830tg才刚上市,马来西亚应该4月有货~

而且是內置锂電電池,充電問題大大爭議,不懂怎麽充!!輕薄型能玩到強勁遊戲?
(posted by mobile)

不怕一万,只怕万一,acer RMA rate 太高了
stanley851 发表于 31-3-2011 10:54 PM

赞成!Acer怕怕

Follow Us
不错我喜欢

赞成!Acer怕怕
SurveyPlayer 发表于 1-4-2011 10:01 AM

我想没那么严重的呱。。

4830tg可以玩到高級遊戲嗎?不會過熱吧?sim卡插入有何用?配置好像沒看到3g,gprs等的

回复 29# 傘子kenji

GT540M对于大部分游戏以绰绰有余:http://www.notebookcheck.net/NVIDIA-GeForce-GT-540M.41715.0.html

SIM卡Slot需要Mobile Broadband Modem才管用,这儿应该没有买这玩意。。。

aspire vs aspire timeline X(懂是輕薄意思),aspire玩遊戲是ok,那麽timeline玩game會不會lag和過熱?

回复  傘子kenji

GT540M对于大部分游戏以绰绰有余:

SIM卡Slot需要Mobile Broadband Modem才管 ...
clic3 发表于 3-4-2011 09:39 AM

GT520呢?

回复 32# maxchua

输一点点咯

回复  maxchua

输一点点咯
SurveyPlayer 发表于 5-4-2011 03:16 PM

哦哦,也是可以玩high graphic 的game的哦?

Genuine Windows® 7 Home Premium 64-bit
Intel® Core™ i5-2410M processor (3 MB L3 cac ...
Force_Ming 发表于 31-3-2011 10:41 PM

4830TG终于上市了。。价钱是RM2389罢了。2GB的Graphic
[url=http://www.techhypermart.com/acer-aspire-timeline-4830tg-2414g64-14-notebook.html]http://www.techhypermart.com/acer-aspire-timeline-4830tg-2414g64-14-notebook.html[/url]

4830TG终于上市了。。价钱是RM2389罢了。2GB的Graphic
[/url]
maxchua 发表于 14-4-2011 10:53

lowyat全部报价都是2499,可能包邮费就超过2499了= =

lowyat全部报价都是2499,可能包邮费就超过2499了= =
Force_Ming 发表于 14-4-2011 02:34 PM

呵呵~不懂pc fair的价钱是多少呢?

呵呵~不懂pc fair的价钱是多少呢?
maxchua 发表于 14-4-2011 22:20

pc fair的东西不一定都便宜= =
有些还贵过没pc fair的时候~

Acer 4750G 值得买吗?先看看Specifications
(价钱是RM2249,3年warranty)
maxchua 发表于 31-3-2011 06:47 PM

LZ,ACER最不值得买!! 千万别买!!!!!!

我的ACER 4XXXG (忘了型号),用了快4年多到今天都还不坏。搞到我没机会买新机! 所以我恨死ACER!!!!

别相信ACER品质不好,有时候买手提电脑也要看运气的。

回复 39# Mr_Sunday
用了4年还会忘记型号= =
我哥的acer 4730刚上市时买了,用了快3年了,没坏过,现在还不是每天玩7~8个小时~
证明acer都不是没quality的
让人误会的景象可能是这样(我的推测)
【如果】一家店1个月=卖出100台acer,20台asus,20台其他品牌laptop
拿回来维修的acer有5台,asus有1台,其他品牌2台,
咋看起来acer的laptop比起asus或其他品牌laptop的维修率比其他电脑高
所以人才会流传说acer电脑quality比较差~
树大招风~