佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mannyee

装rain shower 和 storage heater 需要多少钱?

你买的shower head 是什么牌子的?
mannyee 发表于 3-4-2011 05:32 PM

bareno及forte

回复 17# mannyee

joven没这样好,我是听买bath ass 告诉我的,一些安全理由。。。

回复 19# elson_myvios

怎么copper piping要七千这么贵啊??
要装rain shower就要有那pump engine 咯??

回复 23# seline8688

铜现在很贵,喜欢没办法只好多吃几个月面包了。 一定要装pump不然水很小,我的是牌楼如果是公寓就不清楚。。。

回复  seline8688

铜现在很贵,喜欢没办法只好多吃几个月面包了。 一定要装pump不然水很小,我的 ...
elson_myvios 发表于 3-4-2011 09:33 PM

請問你的浴室裝copper pipe連同洗臉盆那裡都有做是嗎?我問了,別人quote我一間拉喉(只做shower area)不超過RM800

回复  elson_myvios

怎么copper piping要七千这么贵啊??
要装rain shower就要有那pump engine 咯? ...
seline8688 发表于 3-4-2011 09:27 PM

之前我買rain shower head時,確實有test了開pump及沒pump的效果。有pump的水力完全不同。因此建議要裝rain shower head,就買一個pump吧。

我去年在fair簽了一個solar+pump的配套。包安裝是RM4980

Follow Us
回复 25# KimD@ngD@ng

市面上有一种piping但是不是用铜,它是一条接到完。这种比较便宜但是好不好不知道这是新产品,价钱便宜一半。你的是多长,要看用多少copper pipe。

回复  KimD@ngD@ng

市面上有一种piping但是不是用铜,它是一条接到完。这种比较便宜但是好不好不 ...
elson_myvios 发表于 3-4-2011 09:42 PM

其實我家也還未拿鑰匙,未拉copper pipe。但我問了3-4家賣solar的公司,他們告訴我。。。一般上拉copper pipe for shower area連同磚的費用是RM800-1000。現在我住的家也是有拉copper pipe,但很多年的屋子。。。我也不懂是怎樣的

回复 28# KimD@ngD@ng

copper piping很像也有分品质,不懂是不是真的。这里有人知道吗?

回复 16# two2lulu

哦。。。
原来是这样。。。
又要另外花一笔买pump了。。。
谢谢你哦!!

回复 28# KimD@ngD@ng

美容院有装,我那天问老板娘她说装pump,拉pipe和砖要一千。。。
rain shower呢就要一千咯。。。
总共两千一间厕所。。。
还要买玻璃门叻。。。
那个也是蛮贵的!!

如果真的要知道价钱最好叫他们去你家量量看要多少钱,他们每次都说大概但是做出来都不一样价钱。尤其现在铜一直在涨价。所以你看这样多小偷在偷剪电线。。。。

回复 24# elson_myvios

对咯。。。真的很重本!!!
要吃maggi面和面包了!!!!
不然很吃力!!

copper piping很像也有分品质,不懂是不是真的。这里有人知道吗?
elson_myvios 发表于 3-4-2011 10:00 PM

這個我也不會哦!日後我新家是找我表哥拉喉(他是水喉佬),到時候我再問他

美容院有装,我那天问老板娘她说装pump,拉pipe和砖要一千。。。
rain shower呢就 ...
seline8688 发表于 3-4-2011 10:05 PM

對啊,如果要做conceal copper pipe這些都要準備一筆budget,我家日後有5間浴室,
我買solar+pump =RM4980
budget做4間浴室=RM4000
還有買了4set shower set = RM3497

回复 34# KimD@ngD@ng

哇。。。这样做就十多千了!!!
我打算做主人房先,等再存多点子弹再装。。。
自己先享受!!哈哈。。。。
另外加pump都要一千了。。。
怎么都这么贵的!!!!
家私全部现在都很贵了!!!

我做三间bath 加到来都要二十千了。。。。因为我的砖全部从铺还要做防水,全部都好贵。。。

你忘了加shower screen,脸盆还有一些厕所的ass,加起来少少20千。。。

哇。。。这样做就十多千了!!!
我打算做主人房先,等再存多点子弹再装。 ...
seline8688 发表于 3-4-2011 10:34 PM

如果只打算做主人房先就好像感覺會大材小用哦。你考慮清楚。不然你可以買instant heater,加一個rain shower set也ok的。這樣做budget就可以大大減低,現在買屋子給頭期不是什麽很大的問題。來到裝修這part就真的很拿命,我家鑰匙還未拿,我買的,訂的,已接近RM75K,還未加水泥工,拉電,石膏板等等。。。。

我做三间bath 加到来都要二十千了。。。。因为我的砖全部从铺还要做防水,全部都好贵。。。
elson_myvios 发表于 3-4-2011 10:38 PM

還好我的屋子是新屋,有兩年warranty。。。。。如果做water proofing連tiles,一間也要standby 1000-1500吧至少。之前我住的這間屋子才從新做。

你忘了加shower screen,脸盆还有一些厕所的ass,加起来少少20千。。。
elson_myvios 发表于 3-4-2011 10:39 PM

浴室那些rack啊,鏡子啊。。。我都買了。之前我這裡附近的五金店warehouse sales,我買4面鏡子,我選plain的設計(82cm X 60m)及四個玻璃+stainless steel rack才RM200,簡直就撿到寶。

還有一些rack,towel rack我分別從中國淘寶及本地買,大概花了RM630.算算我的浴室買那些acc大概是花了RM630,至於shower screen就不必花錢裝。因為發展商已included,那些臉盆等我就不會換了。但有打算自己用的浴室想裝bathtub及裝一些櫥。想有hotel feel的感覺。如果沒budget就不做了

回复 39# KimD@ngD@ng

你的发展商好好。可以省很多,我的砖不想从铺但是我的发展商竟然在bath没有做防水,想到以后还是从做比较好。。。但是发展商有赔我一些东西但是是不能说的秘密,好像没别的屋主知道。。。