佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

装rain shower 和 storage heater 需要多少钱?

我想装Rain shower 和 storage heater,请问有谁的家有装rain shower? 需要多少钱? 装copper pipe 需要多少钱?

我也想知道。。。太阳能那种是给全部水候的吗?

(posted by mobile)

裝storage water heater前,要看家裡有多少人使用。Joven的價錢大約是1500左右。足夠supply給3-5人連續沖凉。至於裝copper pipe,standby 1K一間浴室。包括hacking兩排磚,拉copper pipe。Rain Shower set不便宜。之前我買一個rain shower head扣了也接近600,還未加整set

我買這set扣了要九百多

這就是我另外買的shower head,扣了500多

這個扣了比較便宜。RM500

Rain Shower建议楼主在淘宝买,真的便宜很多很多。

没有得到看真实货品,真的买得下手吗??
snow_xueli 发表于 31-3-2011 01:08 PM

最重要是看卖家的信誉和买家们的评语

之前我從淘寶買,大概馬幣300多已經買到。但是與本地的比較。taobao的就顯得較為輕。另外之前這裡的網友分享,taobao賣的尺寸比這裡小。日後如果rain shower壞了,就需要從中國買。至於這裡的,雖然也是中國做,但是尺寸就跟我們這裡的一樣。而且感覺比較實心/重。另外還有保家。

Follow Us
之前我從淘寶買,大概馬幣300多已經買到。但是與本地的比較。taobao的就顯得較為輕。另外之前這裡的網友分享 ...
KimD@ngD@ng 发表于 31-3-2011 02:00 PM

一份钱一份货

我看我需要准备至少5k, 才能装rain shower和storage heater,真的很贵.唉..

我看我需要准备至少5k, 才能装rain shower和storage heater,真的很贵.唉..
mannyee 发表于 2-4-2011 12:05 AM

不会啦,我买那个storage heater 不到五百块, 这品牌子不是很多人知道,是因为他们少做零售,不过十年前我就在用它了.

十年后,我搬家,是有想过买其他的牌子,不过差远了,就找回它. 这种款的热水器是贵在拉电和铜喉,你倒不如向这方面下手,便宜不便宜就看你  .

那个 rain shower head, 你可以买一个头再加一个手臂 (arm) 直接从上面或从壁出就可以了, 这个大约五百吧了,可以买到美美的了.

然后,如过你认为固定的不便,可加一个hand shower RM200 有的找,(sorento).

再然后,如果你要爽爽 rain shower,爽爽 hand shower 那你又要买个 shower mixer valve 这个就贵点, 起码要三百五以上, sooo... 你算算吧 ...

回复 10# two2lulu

storage shower是怎样的?有照片吗?不用里面装pipe吗?
rain shower如果装在楼上主人房水度会够吗?
需要多买一个pump engine吗?
之前我去问说要买水才够力度。。。
真的?
你说的storage shower什么牌子啊?便宜哦!!

不会啦,我买那个storage heater 不到五百块, 这品牌子不是很多人知道,是因为他们少做零售,不过十 ...
two2lulu 发表于 2-4-2011 12:47 AM

嗨!请问是什么牌子的丫? 能否PM给我, 谢谢

我的TEKA花洒只用了六个月,那个switch去shower head和handheld的selector就坏掉了。

里头的都是plastic part。不消几个月,里头的plastic就断了。

现在shower head和handheld一起有水。。。水压减低。

买前要问清楚。

sorento 的shower set好像蛮贵的,1k plus。但是不知道它的品质怎样。

如果要裝rain shower,之前我在某家店test過。要開pump水才比較有‘力’

回复 11# seline8688

storage heater or water tank:

[img]http://cforum3.cari.com.my/[/img]  

有没有力的话,要看你的家的水压, 这十年来我都住在比较底层的公寓,所以很辛运的不用pump水力也够,更以前呢,我是住排屋的,那是一楼,是不能避免全部要装pump, 我记得是装groche,如果没电来不用冲凉,没水出..

有谁用过joven的storage heater,多少litter 的? 好用吗?

裝storage water heater前,要看家裡有多少人使用。Joven的價錢大約是1500左右。足夠supply給3-5人連續沖凉 ...
KimD@ngD@ng 发表于 31-3-2011 09:32 AM

你买的shower head 是什么牌子的?

我来回答你,我的新家是排楼,楼上三间bath都有装,我买sorento买那种从墙出来临外再买一个handshower一套差不多800++, copper piping 七千左右,砖是还好。 买storange heater 我是买55 litre rannai -790, 记得如果要装rain shower一定要加pump不然冲了都不爽,pump italy brach 1hp - 1450++。 以上只同参考。。。

回复 16# two2lulu

没电也可以冲,装的时候跟你水喉老说,如果pump没开,还是要有水出来,大多数专业都会。我的是排楼,公寓不清楚。。。

你买的shower head 是什么牌子的?
mannyee 发表于 3-4-2011 05:32 PM

bareno及forte