佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: K.T.

电脑游戏工具讨论区(Steelseries,Razer,Roccat,Etc...)

回复  平底糕

不可能2KRO啊
我的lycosa都好像不只2了哦
K.T. 发表于 1-4-2011 10:34 AM

Blackwidow 2KRO 是事实。你online问问古歌老师就对了

回复 51# froz3ncasper

你的blackwidow是2KRO?

回复 57# 平底糕

不知道啊 我盒子上是写16KRO 还是我看错

回复 63# froz3ncasper

我去他的website看看==

Q. Does Razer BlackWidow have anti-ghosting capability? How about N-key rollover?
A. Yes, the Razer BlackWidow does have anti-ghosting capabilities. The Razer BlackWidow is a USB only keyboard that features a gaming optimized key matrix that allows the recognition of up to six simultaneous key presses. N-key rollover (NKRO) is only possible with a direct connection to a native PS/2 port on the computer which also has other limitations that USB overcomes. The Razer BlackWidow’s gaming optimized key matrix serves a similar purpose while using the more modern and readily available USB port.

Q. Why does the Razer BlackWidow not have a PS/2 port option?
A. Aside from the rarity of native PS/2 ports in gaming rigs today, by using a USB connection the Razer BlackWidow is able to provide gamers advanced customization and performance features that are not available using a PS/2 connection, using Razer’s configuration software.

官网的解释,最多能同时六个一起按,只有PS2接口能实现NKRO。。
用着我觉得其实还好~还没试过按不到的情况

回复 65# cmjohncheng

那你用了没问题咯?

Follow Us
Q. Does Razer BlackWidow have anti-ghosting capability? How about N-key rollover?
A. Yes, the Razer ...
cmjohncheng 发表于 1-4-2011 11:24 AM

这个keyboard 是2KRO. Razer从来不敢真面回答这个是NKRO. 它需要靠Macro来达到AG效果
去geekhack 就可以看到很多有关BW的消息了

回复 67# 平底糕

NKRO方面的话
G19比较好了对吗?

回复 68# K.T.

这样我又不敢这么说
我只是觉得BW沾污了mechanical keyboard 的名誉罢了 我对G19并不熟悉

回复  K.T.

这样我又不敢这么说
我只是觉得BW沾污了mechanical keyboard 的名誉罢了  我对G19 ...
平底糕 发表于 1-4-2011 12:13 PM
没那么严重吧。。至少我买mechanical keyboard时不是冲着NKRO买的(我不是专业的打字人员)~
需不需要NKRO应该是因人而异的。。
虽说不支援NKRO,但它也有绝大部分mechanical keyboard没有的功能吧~比如说Macro key
我觉得重要的是买前你知道你要的是怎么样的东西就行了(虽然我买前是不知道什么是NKRO的,不过还好,有没有都没影响)~

回复 70# cmjohncheng

haha .没有拉。可能我挑剔拉
因为哦我不喜欢Razer打着Mechanical switch 的名号,但是却没有mechanical 的大部分features....我接受嗯到罗

回复 70# cmjohncheng

这样给你们两个说下
我就卡在中间了
我是中了毒蛇的毒了
上次去pc fair看到G19
又爱上他了

回复 71# 平底糕

我现在真的不知道买什么比较好了
我怕买了后悔
价钱不便宜啊

回复  平底糕

我现在真的不知道买什么比较好了
我怕买了后悔
价钱不便宜啊
K.T. 发表于 1-4-2011 03:36 PM

G19在CARI买卖场有人买...新的..你可以去谈价钱,比你买新的还便宜^^

问一下.游戏键盘真的有这么好用吗???

回复 74# BlackCatX8

蛮好用的咯
劝你不要去买咯
你买了
永远就只会用gaming keyboard罢了
会中毒的
T_T

回复  BlackCatX8

蛮好用的咯
劝你不要去买咯
你买了
永远就只会用gaming keyboard罢了
会中 ...
K.T. 发表于 1-4-2011 04:32 PM
看到那价钱接近一张6850,我就会想其他的咯....

如果说150以内有游戏键盘的话我可能回买的~~

回复 76# BlackCatX8

150= =
买个razer的mouse pad就没问题咯 = =
6850ok吗?
我打算买6870
你买什么牌子的

回复  cmjohncheng

这样给你们两个说下
我就卡在中间了
我是中了毒蛇的毒了
上次去pc fair看到 ...
K.T. 发表于 1-4-2011 03:34 PM

最容易的就是你店去找个blackwidow来按按~
如果按下去的感觉吸引不到你,那就买G19好了~我觉得blackwidow就按键比较好按,别的应该不会赢G19~

回复 78# cmjohncheng

等下弄到最后
我两个都买了下来= =
那时我会傻掉
就感觉上blackwidow强在mechanical key罢了

回复  BlackCatX8

150= =
买个razer的mouse pad就没问题咯 = =
6850ok吗?
我打算买6870
你 ...
K.T. 发表于 1-4-2011 04:42 PM

我就是买了个razer的mouse pad
我的是Sapphire HD6850 Toxic ,我用到OK啊~~