佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yitin88

台湾必败的美妆心得分享~♥ 15-1-2015分享之THREE #1750

Collagen化妆水

今天要来介绍化妆水啦,之前介绍过的化妆棉就是买这瓶送的哦。

我都用它来湿敷,因为便宜又大碗是这瓶的特点!我买的时候好像是接近NT400,送了价值NT80的化妆棉,也就是说这瓶500ml的化妆水只要NT300多块而已哦~
至于湿敷的效果,我觉得还好而已,个人比较推thermal spring water,那瓶真的是一敷就见效的好东西呢!
hmm,可能是因为它主打胶原蛋白所以看不出皮肤表层有什么变化、可能我放不够湿,所以效果还好而已?
不过无论如何,有敷有bo bi(保佑),这瓶便宜又大碗的化妆水还是值得推的!

推荐指数:3/5颗星星~~~(便宜又大碗绝对是焦点)
回购率:50%
在哪里买:Sasa
价钱:大概NT400

现在真的什么都来胶原蛋白呢~~连化妆谁都是....呵呵呵~
如果便宜的话,真的可以试试看咧!

现在真的什么都来胶原蛋白呢~~连化妆谁都是....呵呵呵~
如果便宜的话,真的可以试试看咧!
绿草仙子 发表于 6-4-2011 02:50 PM

是咯~我觉得便宜,500ml才马币30多~湿敷的时候比较不会那么心痛~

是咯~我觉得便宜,500ml才马币30多~湿敷的时候比较不会那么心痛~
yitin88 发表于 6-4-2011 03:02 PM

恩咯!不像那个血鸡精.....我到现在只用过一次湿敷咧!根本不舍得.....

恩咯!不像那个血鸡精.....我到现在只用过一次湿敷咧!根本不舍得.....
绿草仙子 发表于 6-4-2011 03:27 PM

那个我也有,从来没有用来湿敷过,完全就是不舍得啊~哈哈!
不过现在我都在用新欢>专科保湿化妆水了,皮肤好很多,我觉得是以前用雪肌精太干的关系。
现在完全没在用雪肌精了,应该会以湿敷来消耗它了吧。

那个我也有,从来没有用来湿敷过,完全就是不舍得啊~哈哈!
不过现在我都在用新欢>专科保湿化妆 ...
yitin88 发表于 6-4-2011 03:36 PM

跟你一样咧!我觉得这个血鸡精一点都不保湿,应该不会回购了.....他比我用的任何一款化妆水都还要不保湿~~ 你有什么好介绍?

Follow Us
跟你一样咧!我觉得这个血鸡精一点都不保湿,应该不会回购了.....他比我用的任何一款化妆水都还要不保湿~~ 你有什么好介绍?
绿草仙子 发表于 6-4-2011 03:55 PM

haiz~我还傻傻的回购了一大瓶,200多块啊~~~
你要我介绍哪里买的?如果是台湾的我首推专科那瓶哦~

haiz~我还傻傻的回购了一大瓶,200多块啊~~~
你要我介绍哪里买的?如果是台湾的我首推专科 ...
yitin88 发表于 6-4-2011 04:32 PM

haizz...台湾哦!这里都买不到...我只有望梅止渴了。

haizz...台湾哦!这里都买不到...我只有望梅止渴了。
绿草仙子 发表于 6-4-2011 04:36 PM

去找代购?不过会贵一点点咯~

留个脚印!
哇!在这里好像学了一堂美容课!谢谢mm的分享~
其实我是在15/3/2011~22/3/2011去台湾游,当时在台北有经过美容展,很后悔没进去! 因为男朋友在,不好意思要求去看看。。。看到你的分享后更是后悔!
tsubaki也好像是姿生堂旗下护发的品牌之一吧?
我在日本时,买了refill装的hair water,非常好用!

留个脚印!
哇!在这里好像学了一堂美容课!谢谢mm的分享~
其实我是在15/3/2011~22/3/2011去台湾游,当时在台北有经过美容展,很后悔没进去! 因为男朋友在,不好意思要求去看看。。。看到你的分享后更是后悔!
tsubaki也好像是姿生堂旗下护发的品牌之一吧?
我在日本时,买了refill装的hair water,非常好用!
Angelzchloe 发表于 7-4-2011 03:55 PM

mm夸奖了,我还没资格教学啦,说是分享会比较恰当一些~
太浪费了!经过美容展可是没有进去,好可惜哦~你的男朋友是那种比较不能陪女朋友逛街的类型吗?

对啊,tsubaki也是under shiseido的,很好用哦!
hair water是什么用的呢?

回复 111# yitin88

是咯!真的后悔莫及。。没有啦,我们不太喜欢多人的地方,尤其是展览会那种而已。。他会陪我去的。。只是我不知道原来里面有那么多好炕头,所以没进去了! 在台湾只是买了两盒美丽日记。。我大错特错了,我以为只有在日本看到很多shiseido的护发产品很便宜很好用,没想到附近的台湾也有。。。所以我没有特地去留意。。。

不好意思,因为全部都是日本字不会看,只知道它是hair mist,可以配合它的tsubaki oil ex一起用(那里是这样写)。。用了后头发很容易梳、很轻很香的感觉。。我觉得很方便又很好用!最重要是很省用!!

我的天啊~~你好像买得比我的朋友更多哦

回复  yitin88

是咯!真的后悔莫及。。没有啦,我们不太喜欢多人的地方,尤其是展览会那种而已。。他会陪我去的。。只是我不知道原来里面有那么多好炕头,所以没进去了! 在台湾只是买了两盒美丽日记。。我大错特错了,我以为只有在日本看到很多shiseido的护发产品很便宜很好用,没想到附近的台湾也有。。。所以我没有特地去留意。。。

不好意思,因为全部都是日本字不会看,只知道它是hair mist,可以配合它的tsubaki oil ex一起用(那里是这样写)。。用了后头发很容易梳、很轻很香的感觉。。我觉得很方便又很好用!最重要是很省用!!
Angelzchloe 发表于 7-4-2011 04:40 PM

其实美容展里面的人潮也不会真的很挤,只是一些比较热门的档口会比较多人咯,里面场地空间还蛮大的,而且你可以跟你男朋友说里面有很多辣妹看啊,美容展是最多好康头的地方啦~而且他们卖的东西制造日期都很新,不像本地的展都是为了清快过期的货才便宜卖的!
美丽日记才买两盒?太少了啦~~~ 如果有心要去逛街的话最好是在出发前做一些功课,这样才不会missed掉想买的东西啊~

哦哦,就是喷给头发柔顺的东西哦,又好用又省,可惜我没买到啊~

我的天啊~~你好像买得比我的朋友更多哦
Sasa_莎莎 发表于 7-4-2011 04:53 PM

呵呵呵,我才买一件衣服还不都是因为aim这些东西啦~

呵呵呵,我才买一件衣服还不都是因为aim这些东西啦~
yitin88 发表于 7-4-2011 04:57 PM

真的真的超级多~
羡慕死了啦~

真壮观的战利品

留个脚印

真的真的超级多~
羡慕死了啦~
Sasa_莎莎 发表于 7-4-2011 05:36 PM

不用羡慕啦,每个人体验的不同啊~你也去了很多很漂亮的地方,我也很羡慕neh !

真壮观的战利品

留个脚印
Dakota 发表于 7-4-2011 11:44 PM

呵呵,欢迎欢迎~

Cezanne粉饼 > 囧

说到这块粉饼就心酸了,它在网路上的评价超好的,是一块c/p值破表的开架粉饼。(可以自己去google评价)

但既然都买到了,为什么还会心酸呢?
因为!!!!!因为!!我买错颜色!!!买到太深色了。。。
而且还买错系列,为什么紫色和蓝色的盒子长得那么像?!我aim的是蓝盒啊。。
都是自己不好,没注意到广获好评的蓝盒只有在日本买,一不小心就买到紫盒了,囧。
不过没关系,紫盒是保湿款,听起来也还不错,XD

来看看外盒,很简洁的设计,没什么特别。

看看他的颜色,为什么我在台湾试的时候刚刚好的。。。
(超大面镜子+很多分)

看得出粉饼的颜色吗?一坨黄黄的。。。

那天我还傻傻的用了才去上班,结果整个脸暗到。。。
不过撇开色号不说,这块粉饼真的很不错,粉很细很细,粉饼压得很实,粉扑我觉得也不错用,可能因为是保湿款,所以没有用到脱皮。不过用后的妆感是属于比较雾面的,这点我没有那么喜欢,可能要等出油之后才会比较亮,不过我搽去上班一整天都没出油,所以没有机会见识到。

说到这里,你们知道我推荐的重点是什么吗?
重点就是,这一整盒(粉饼+粉扑+粉盒)才NT270!有没有很便宜?完全打破了便宜无好货的理论呢!
另外还有一个系列是粉红色盒的,主打的是高遮瑕,所以妆感会比较重,mm们可以以自己的需求来购买哦!

推荐指数:5/5颗星星~(不过不要像我这样买错颜色就是了
回购率:100% (还想试试别的颜色)
在哪里买:屈臣氏
价钱:NT270