佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yitin88

台湾必败的美妆心得分享~♥ 15-1-2015分享之THREE #1750

我觉得jusco卖的真的有差,因为虽然是不同系列的可是整个质感完全不同,我台湾买的不会那么水水的 ...
yitin88 发表于 30-3-2011 10:38 AM

我觉得是生产地方不同....可是都是MADE IN JAPAN的....为什么会有差别呢?唉!
不知道WATSONS卖的会不会也是如此。

我觉得是生产地方不同....可是都是MADE IN JAPAN的....为什么会有差别呢?唉!
不知道WATSONS卖的会 ...
绿草仙子 发表于 30-3-2011 02:07 PM

是咯,我也想不通。
watson的要等其他在watson买过的mm来分享了。

回复  yitin88

超多面膜哦!~  
这化妆棉好像很好用哦!~~~
我们平时买的,撕开后肯定起棉丝 ...
snoopyy 发表于 30-3-2011 01:18 PM

对啊,用来湿敷真的很好,只是要大手笔一点咯~

回复 50# yitin88

没有,不是读书的料,找工当中

算了~我觉得马来西亚的东西总是差过其他国家的.....
我看到你买的化妆棉了哦~~拿来做湿敷一定很棒呢!
期待更多的分享哦!

回复  yitin88

没有,不是读书的料,找工当中
Xinxing92 发表于 30-3-2011 03:18 PM

那祝福你早日找到心仪的工作哦~

算了~我觉得马来西亚的东西总是差过其他国家的.....
我看到你买的化妆棉了哦~~拿来做湿敷一定很棒呢!
期待更多的分享哦!
绿草仙子 发表于 30-3-2011 03:19 PM

我也这样觉得,你知道吗,我去台湾的时候发现到他们那里每一间公厕、商店里的厕所都有准备卫生纸,而且比这边贩售的卫生纸的品质好多了,厕所里还会贴鼓励人们节省用纸、用的少树就砍的少之类的,捷运站里的厕所还有防偷拍系统,还有紧急按钮,整个就是超有细心的,不好意思,又离题了。

湿敷真的很棒,因为完全不会起棉丝,size也很刚好!
好的,一定还会陆续分享~有空来坐坐哦,

Follow Us
我看到JS的香水了
我要看評語

P.S:可以告訴我你在哪裡買的嗎?桃園機場有買嗎?

我看到JS的香水了
我要看評語

P.S:可以告訴我你在哪裡買的嗎?桃園機場有買嗎?
wei_0417 发表于 30-3-2011 11:45 PM

眼睛真尖,
评语没那么快, 因为目前还不舍得开来用,腮红也是,

我在sogo忠孝馆买的,机场里面好像没有jill stuart neh。

一瓶就够了!Whitia 保湿专科化妆水 (又是shiseido@@)

今天要大推的是这瓶,号称一瓶就能完成所有护肤程序的保湿专科化妆水。

来看看背面注解:

一倒出来有一点吓到,,因为质感非常非常的浓稠,比hada labo的还要浓稠(hada labo还能用滴的,这款浓稠到完全滴不出来,要稍微挤压才会流出来),无色无味的,搽在脸上好吸收不油腻!

至于保湿效果,我昨天特地单擦这一瓶后什么都不擦就去上班了,亲身使用后发现它还真的可以只用一瓶就够了!
就算是顶着从台湾恶劣气候弄回来的干脸,只单擦这瓶后也不会觉得紧绷或不舒服!比Hada Labo还要保湿(不知道跟made in china有没有关系),hada labo我单擦的话还会出现一点点紧绷,这款完全不会!若嫌不安心的话可以擦多一层乳霜~

然后厚,我才发现它居然又是shiseido的产品,shiseido真的出了不少低价位的好物呢!大爱♥!

才刚开始用就担心如果用完了怎么办了,可见我有多么的爱这瓶!>_<

推荐指数:5/5颗星星~~~ 
回购率:100%
在哪里买:屈臣氏
价钱:NT350

p/s:要注意白盖和粉红盖的哦,我买的时候是随便拿就走了,后来发现白盖好像是清爽型,粉红盖则是滋润型的哦。

Whitia 以前在这里还买得到,我还记得是蓝色瓶子的,后来不知道为什么撤走了。
Hada labo我不知道是不是用错方式,脸上出现很多油疱....可能是我不太适合吧!

Whitia 以前在这里还买得到,我还记得是蓝色瓶子的,后来不知道为什么撤走了。
Hada labo我不知道是不是用 ...
绿草仙子 发表于 31-3-2011 03:02 PM

什么??以前买得到?在哪里?怎么我从来没有发现!
我觉得还是一句:可能跟made in china有关
因为made in japan的会贵很多,如果品质一样不可能有两种价位的。

对了我在台湾也有看到蓝瓶的,是美白的哦。

Hada labo我不知道是不是用 ...
绿草仙子 发表于 31-3-2011 03:02 PM

我记得以前SASA有卖的,现在没有了。最近也要去小新买

我记得以前SASA有卖的,现在没有了。最近也要去小新买
pigellen 发表于 31-3-2011 03:16 PM

小新卖多少钱?

小新卖多少钱?
yitin88 发表于 31-3-2011 03:22 PM

我没注意价钱。我说的是WHITIA牌子,你这罐就不懂有没有卖

我没注意价钱。我说的是WHITIA牌子,你这罐就不懂有没有卖
pigellen 发表于 31-3-2011 03:24 PM

哦,好的,谢谢。

哇~太疯狂了~搞得我好想立刻飞去台湾啊~~~~~

哇~太疯狂了~搞得我好想立刻飞去台湾啊~~~~~
会员1989 发表于 31-3-2011 10:20 PM

现在有AA,everyone can fly,

很多杂志都有推荐 WHITIA
恭喜你买到了~

很多杂志都有推荐 WHITIA
恭喜你买到了~
天是透明的 发表于 1-4-2011 12:56 PM

杂志我倒是没看过,blog就看了很多推荐,买到真的是赚到了,因为真的很保湿。