佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lembu_ikan

头文字D 6 AA

今天终于去玩了 stering真的不是普通的硬啊 难摆到死,不懂今天这边的人有没有看到我 当时我用RX-8来玩的。。两场就走了4点到5点酱

CYC Sunway Pyramid已经升级去6AA了,槟城的CYC有一起升级吗?

现在用GC8;NA1是得个靓字而已,摆一边了。   
全能车是Trueno。

你还没有确定现在玩的是日本版还是 ...
lembu_ikan 发表于 14-4-2011 11:46 PM

NA1過彎很順哦,不要小看它...上山過彎隨時都能輕易的切車... 目前我有AE86,FC3S跟GC8... 我女朋友的則是 AP1, FD3S

NA1過彎很順哦,不要小看它...上山過彎隨時都能輕易的切車... 目前我有AE86,FC3S跟GC8... 我女朋友 ...
mytmnet 发表于 6-5-2011 12:09 AM

过弯算是容易控制的车种,不过有些弯它不能做到好像FDRS般过弯时不会跌速。
你的卡名是?

抓不到D6的跑法...
我的D5才刚刚玩的有点点不错罢了...==

有沒有人知道說...
exp 1.1的卡能不能在 1.0的機台上玩?

Follow Us
过弯算是容易控制的车种,不过有些弯它不能做到好像FDRS般过弯时不会跌速。
你的卡名是?
lembu_ikan 发表于 6-5-2011 09:40 AM

目前有4張卡,都是在混的,沒有認真在跑比賽。目前人在台灣讀書,那個lemon! 是我女朋友的卡,車是 s2000 跟 FD3S ,
那張heero 是送朋友的禮物,騙point 換背景,7040才是我的卡, AE86 那張也有FC3S ,我暑假應該會帶GC8 那張回來malaysia 玩玩,86那張就留在台灣給女朋友玩。

發現到低lv的在玩VS event的時候很好騙分,heero 那張居然可以3次3連勝,但是高lv的就比較少boots跟比較容易撞,錯覺?

有沒有人知道說...
exp 1.1的卡能不能在 1.0的機台上玩?
mytmnet 发表于 14-5-2011 12:56 AM

能,新加玻有些机台不能升级,奇怪的是有同一个机铺可以机体有些能升级补丁,有些不能。有玩家用1.1的机体后,就转用1.0的机体玩全国对战(对自己较有优势),没有问题。
但如果买了FT86后(1.1 +A的机体),又玩回1.0的机体的话,这个就不知道是否可行。

lvl高低有一定的影响,但最主要的影响是你的卡全国对战的胜负率。
我刚出了一张卡,才改引擎到step 3,lvl15,在这个比赛的头两天还可以自己应付,今天遇到的几乎都是有彩虹aura的对手。

D6全国对战的boost摧毁性多过建设性,因为过弯的时候它的boost会导致括墙,几乎难于避免,尤其是FD3S6的用家更是苦不堪言。
D6最避忌就是撞墙/括墙,因为会导致之后的直路加速缓慢,最后的cp异常慢速。

你的卡片最好掩盖掉上网的登入帐号。

抓不到D6的跑法...
我的D5才刚刚玩的有点点不错罢了...==
REX_09 发表于 10-5-2011 10:55 PM

看自己喜欢哪一类型的玩法。
如果喜欢Time attack,然后可以一直丢钱去追的话,就玩D6。
如果只是偶尔玩,喜欢玩店内对战的话,就玩D5。
本人的感觉D6的对战满足点是低很多。

能,新加玻有些机台不能升级,奇怪的是有同一个机铺可以机体有些能升级补丁,有些不能。有玩家用1.1的机体 ...
lembu_ikan 发表于 14-5-2011 02:06 AM

你有買FT86來開了嗎?好用嗎?

感觉它过湾如ae86般稳定,可以说是6速版的ae86,赤城为最速已是最好的证明。
但应该只能在赤城和筑波发挥,小的试了椿上晴只做到08秒台,它的三速和四速波段较尴尬;但也有可能是小的技术不精没发挥它的潜能。

槟城已有D6加上网,请确定那儿的对战是否也是一胜就强制出卡,谢谢。

感觉它过湾如ae86般稳定,可以说是6速版的ae86,赤城为最速已是最好的证明。
但应该只能在赤城和筑波发挥, ...
lembu_ikan 发表于 17-5-2011 12:35 PM

檳城都是叫 CYC 的哦?  嗯,我女朋友也是那麼說,確定 1.1exp a+ 的ft86 可以用在 1.1 的店,全國對戰也會出現沒有問題... 好笑的是在 ... 我女朋友的卡到limit了,然後renew ... 出來的是 D5的卡...亂七八糟...拿去問店員,店員說,沒有差別的,卡片通用的,只是印到有點不美...sorry... 靠...但是真的是通用的,其他店試了也沒有問題,但是就一個字...怪...

将就用着先,反正出卡150次后就要换卡,并非永久的东西。
槟城的CYC就像前几年KL的Holiday Planet。

有什么车好用?

http://game.initiald.sega.com/inid6/e/ranking/index.html
看internet ranking,不难做决定。

回复 34# lembu_ikan

还在想要FD还是......你说呢?我很少架FD的.....

FD type r 还是 type rs?
type r赤城上和八方往两条有前途,其他的赛道普普通通。
type rs八方往和椿下有前途,其他的赛道普普通通。
两架玩time attack就漂亮;对战就辛苦,尤其是接近lvl90的时候,对到master+级的对手在过弯时block不到后面的车。

明天就是 FT86專屬的對戰了,不知道參加的人多不多

回复 36# lembu_ikan

我拿了Evo 10。。。。。。

battle-最佳选择......

明天就是 FT86專屬的對戰了,不知道參加的人多不多
mytmnet 发表于 23-5-2011 03:47 AM

进场时看到这个比赛是一个星星的难度,应该是很容易就可以拿到粘子。

回复  lembu_ikan

我拿了Evo 10。。。。。。

battle-最佳选择......
~天使@恶魔~ 发表于 24-5-2011 10:30 AM

期待你对inspira的报告

penang 的 sunway carnival 的 CYC 确定有 D6AA 了 。。
我也出了一张卡 。。
一样 FUJI ,车型 S2000
现在 level 8

拿了朋友的 FD3S level 37
跑 伊吕坡 irohazaka 。。撞到淋酱 。。
boost 很难控制 。。(全国对战)