佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AllexLee

一点都不“庆菜“的人的家--update了油漆完整篇 218#

我也是选择了做橱柜,用的是worktop。便宜很多。
原本已经做了石屎台,可是后来又拆了。
slktn 发表于 24-3-2011 07:38 PM

我打算做厨房,做石屎台的。你为什么拆了?

我要excel file 的budget planning
skywee996@hotmail.com 谢谢

回复 79# pau5488

我的厨房granite下没有做石屎,怕做了会很厚,而且价格也不便宜。通常granite底是粗的,他们会在下面加木板。granite(花岗岩)是一种很硬的岩石,不用担心他的耐硬程度。我厨房用了14k

回复 82# yaya92

朋友,版主说过不要放email上来,小心他对付你

回复 81# 小小叶

因为我做的是平的L shape,他帮我做到一边高一边底,而且高的那边又很高。所以要和装修佬沟通好。

回复 80# 小小叶

有些和你讲他们也有做橱柜的承包商其实是他们找其他供应商的,我讲的是大部分啦。分开绝对没有问题。

Follow Us
樓主,請問你的家是在哪裡?Puchong嗎?

回复 83# AllexLee

14k?干厨房?湿厨房?还是干湿厨房?没有照片看吗?以后我也想要做granite的,希望可以看看你的哦!

回复 87# KimD@ngD@ng

shah alam 接近巴生那边

回复 88# CCNee

14k=干+湿厨房+breakfast counter,我的厨房钱已付了,下个星期才装。照片要迟点才有

回复 85# slktn

哦!原来是这个原因。。。。。。。难怪要拆掉。谢谢!

回复 86# AllexLee

谢谢啦!我的桌面和橱柜应该会分开做。期待你的厨房。

回复  KimD@ngD@ng

shah alam 接近巴生那边
AllexLee 发表于 28-3-2011 04:49 PM

哦!是在kota kemuning附近嗎?你家裡的build in cabinet最後給那一家做呢?我家裡的是給golden carpentry

回复 93# KimD@ngD@ng

我家在setia alam,厨房给cls做。golden capentry 我去quote过,solid surface很贵,granite更加贵。而且报价也没有算得很细。可是他们的设计应该很自由,

回复  KimD@ngD@ng
   我家在setia alam,厨房给cls做。golden carpentry我去quote过,solid surface很贵,granite更加贵。而且报价也没有算得很细。可是他们的设计应该很自由,
AllexLee 发表于 29-3-2011 06:13 PM

哦!原來是CLS,其實我那時候做survey,CLS也是我第一個consideration。我還帶我的floor plan,去那裡兩次。但是那裡給我的價錢確很模糊。沒有show我quotation,只在電腦那裡key in。然後給我actual figure。我要的玻璃噴漆,他們給的價錢比起GC的貴。雖說free granite,但是也只有一個選擇。

之後我去D'Format問,也是貴。。。最後我才去GC。

回复 94# AllexLee

我的橱柜也是给CLS做哦!你是去哪一间branch?做好后请给我看看他们的功夫好不好。他们说在装柜之前就要付清,你也是这样的吗?
还有,他们的sink是不做under mould,我担心会很难看。

回复 95# KimD@ngD@ng
cls free granite真的很吸引,而且换其他种类granite价钱也ok。我湿厨房用free granite加白色门,看起来不错。干厨房+breakfast table用balck galaxy加白色门。价钱还ok啦。只是我最注重的就是厨房的table top,其他的次要。哦!还有我上次拿qotation的时候是在mid valley的fair,rm100deposit就可以拿full quotation,如果不要做可以买店内其他东西如:spoontray....etc.他的quotation分到很仔细,可以用来作为衡量市场价格的一个标准。

期待LZ分享你美美的橱柜。

楼主,期待你放上你家的照片!

回复 96# CCNee

歹势,under mould是什么来的?我找usj的那间,还没做出来,不知道手工