佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AllexLee

一点都不“庆菜“的人的家--update了油漆完整篇 218#

留下脚步
可能很久以后要用到

我也要省钱。。期待ing

回复  9owl

彼此,彼此。我不浦头好像很“SUI”酱,拿别人的“着数”太多会不好意识的,是时候回 ...
AllexLee 发表于 24-3-2011 11:18 AM

那我也不客气多一点来拿"着数"

有extend厨房吗?如果叫泥水佬做石屎台是不是比厨柜公司便宜呐?

我的contractor做extension是包石屎台包砖,这样我就只是做厨柜。

电视机最便宜的CHERAS最长PASAR MALAM那条街,价格会下你一跳。

可以给详细一点真正的地点吗?我迟点要买电视机,有什么好介绍马?

回复 35# AllexLee

一个人住?你不是有个女人的吗?

果然详细。。。楼主对省钱真的有一套

Follow Us
回复 45# CCNee

mmm,康乐夜市一间叫什么laser的led超便宜三星40系列5才卖不到两千5,在mudah有打广告。。

回复  AllexLee

一个人住?你不是有个女人的吗?
CCNee 发表于 24-3-2011 02:15 PM

哈哈,今年十一月后才正式成为我的女人。目前我还是available的

回复 48# 羽璇

send了

我也想知道哦!!

那我也不客气多一点来拿"着数" 。

有extend厨房吗?如果叫泥水佬做石屎台是不是比厨柜公司便 ...
9owl 发表于 24-3-2011 02:09 PM

我家fully built没办法extend 了,
    其实石屎台总的来说会比橱柜公司便宜,一尺百多加瓷砖肯定会比超过百七,百八的granite/solid surface便宜。如果你自己找外面的granite,最便宜可做到百三一尺和石屎差不多。我不喜欢石屎厚厚的又有缝,又不美,所以选了后者。你的case应该会拿到比较好的价钱,因为你还有extend,只是斋做厨门不会很贵,加油

回复 47# WW7

没有钱的人就是酱的咯,要好的,又不肯花大钱。我们一起加油罢,不要让别人觉得我们的钱很容易赚。

回复 54# AllexLee

有钱也要花得有规划和花在对的地方啊,这样才是精明的消费者

我家fully built没办法extend 了,
    其实石屎台总的来说会比橱柜公司便宜,一尺百多加瓷砖肯定会比 ...
AllexLee 发表于 24-3-2011 03:16 PM

现在的石屎台做法和以前不同唑。以前做石屎台要放铁支打入墙壁所以做出来的石屎台身厚,现在你要薄厚都可以直接倒灰在模型罢了。

你拿到的granite价钱很便宜呐。

回复 49# AllexLee

就是在夜市那里附近的店吗?我去看看谢谢你

那你的家很快就会有女主人了!

厉害,还有excel file 来control.

保留。。。期待

现在的石屎台做法和以前不同唑。以前做石屎台要放铁支打入墙壁所以做出来的石屎台身厚,现在你要 ...
9owl 发表于 24-3-2011 04:08 PM

是哦!那和我接洽的那些contractor肯定是老一派的。如果我早点知道,说不定会改变主意 。granite如果给厨房佬做肯定很算很贵,我找两间专卖石头的店quote,比较便宜

回复  AllexLee

就是在夜市那里附近的店吗?我去看看谢谢你

那你的家很快就会有女主人了! ...
CCNee 发表于 24-3-2011 04:19 PM

街尾倒数第二还是第三间,红色招牌的(我色盲的,错了不要杀我)

ok暂时告一段落,明天拿假去油漆(因为不想给人砍)后天才和你们再聊,byby