佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: einsttan

神山配套征求、转让、结伴讨论区

征求神山配套 25~27/9/2013     4个位。

神山征求配套

2013, May 24~26 我想要订购3D2N - Masilau -Laban Rata -Timpohon package 8 people, 这里有agent吗? P M me....

enock 发表于 24-9-2012 10:26 PM
各位大大;

有为freelance agent这样quote 我:

价钱还好。。。。。。。

qtd9319 发表于 7-2-2013 10:07 PM
价钱还好。。。。。。。

告诉我号码多少吧。。。

神山征求配套

2013, April 20~24 我想要订购3D2N - Laban Rata- Masilau - Timpohon package 4 people, 这里有agent吗? P M me...

想爬神山,求被捡,5月15号以后。谢谢

Follow Us
11月有配套吗?6人

一个人,想爬神山,2013,  12月26号-28号, 有人在那个时候去吗?谢谢。。

请问各位楼主有相熟的agent可以pm我吗? 因为SSL 满了!

征求神山配套

明年2014, 2月或3月 3D2N - Masilau -Laban Rata -Timpohon , 2人
请问有没有agent P M me.... 谢谢

请问有没10月13~15的神山配套转让。。。有朋友想中途加入可没位置了,求agent或好心人帮忙。
PM我,我手机号码: +65 91282945 本帖最后由 苹果有毒 于 27-8-2013 05:33 PM 编辑

请问明年五六月有人要去爬神山吗?我想参加。就我一个人。
跟climb2014的团了 本帖最后由 ngcianhau 于 21-9-2013 10:03 PM 编辑

我和我女友想明年2014三月到六月要去爬神山,可是没经验和不懂如何安排和booking~
要求有人可以办团然我们参加~ 有谁要办个团去爬神山吗

一个人from JB , 三月到六月要去爬KK 神山,有谁要办个团去爬神山吗 ? 如有也加我一人,谢谢

征求神山配套

2014年 7月17日 到 7月20日  预计15人 请问什么Plan 提供了,还是这里大大能否提供 登上的Agent?

https://www.facebook.com/events/459819350769465/620160098068722/?notif_t=plan_mall_activity

(最后3个位) 2014年5月8-12日 5天攀登神山+亚庇游

我因为 公司临时缺人, 请不到假了, 现在有还有空缺,
欢迎近期打算征服神山的朋友留言,版主会与您联系的

神山3天2夜配套出让。 由于朋友临时有事不能去, 要找一人顶替。
这星期就要还钱了, 有兴趣的请PM我。我们的配套是rm1450(包括 Via Ferrata walk the torq)
现在人数是 8男,6女

timpohon - laban rata - Via Ferrata walk the torq - timpohon.

日期: 25 -27 April 2014

电邮:wenyong21@yahoo.com

神山5天4夜配套 6/7/2014 - 10/7/2014 (包括激流)
我们订了5人位子,有两人临时要退出,因为还有两个空缺。
有兴趣者可以pm/email我,谢谢!

邮电:silvercrystal0608@gmail.com

2015年2月尾~3月,有人要爬神山吗?一起结伴 pm

m-y 发表于 30-5-2014 01:05 PM
2015年2月尾~3月,有人要爬神山吗?一起结伴 pm

你好。我有兴趣,我这里有3个人。请问你们问了配套吗?谢谢。