佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KTW92

马航招聘活动

有成绩了吗?几时开始 training?
不定的夜 发表于 3-6-2011 05:20 PM

第3回合就被淘汰了

什么原因被淘汰?

第3回合就被淘汰了
zozo_boay 发表于 4-6-2011 12:26 AM

你能分享马航面试过程吗?我也想加入马航,可是我英语PASS而已。。。

你能分享马航面试过程吗?我也想加入马航,可是我英语PASS而已。。。
KTW92 发表于 8-6-2011 07:52 PM

会迟写才写,忙着最后学期的assignment@,@
   马航和firefly 不懂那个比较好,我朋友mas的和我firefly比较轻松。。。
只要英文 6 c 就可以了!

会迟写才写,忙着最后学期的assignment@,@
   马航和firefly 不懂那个比较好,我朋友mas的和我fi ...
zozo_boay 发表于 20-6-2011 12:36 AM

期待你的分享文章~
『我朋友MAS和我Firefly比较轻松』什么意思???
英文C6 不就是credit,可是我的英文只有PASS(D)而已

期待你的分享文章~
『我朋友MAS和我Firefly比较轻松』什么意思???
英文C6 不就是credit,可是我 ...
KTW92 发表于 22-6-2011 03:41 PM

写错了,是和我说firefly 比较轻松,工钱有时候也比较高,不懂真的假的。嗯,至少都要6c, 不然你排队得到他也不给你过,上次排我前面的马来人就是这样, 他和他说他有muet可是他们也不接受。最后只好回家!排了3个小时最后回家!@,@
他们只要SPM的成绩。也许你可以试试看,碰运气。

Follow Us

各位前辈,请问什么是MASWING 和FIREFLY==?
UNDER MAS的航空公司?

本人的dream job 是成为一名空少,
可是我信心不够,
我哥哥上次有去过MAS 的interview ,
整整70多个人争一个空少的位,真的很超级competitive...
最后只选M人,所以我觉得做一位cabin crew,
真的是很难,很难....很不可能... (心理问题)
当然,选择这行业是一定要跟人家compete,
可是我就是会觉得,太竞争了。

而且我听说,虽然有些航空公司的
minimum age req : 18 YR old,
可是他们其实都想要年龄大一点的,eg 20/21?
(男生)

我的SPM 2010 ,
Bahasa Melayu A- / 2A
English B+/3B
English 1119 : C/6C
Height : 174CM
Languages : English , Malay , Chinese ,Cantonese .
(communication 方便不会很强.)

我现在17岁,2个月后要18岁了,
我下个礼拜要开始读pre-U了, ( 一年)
是受国际承认的pre-U .
我想在一年内加强我的知识,还有对airlines 的知识,
对cabin crew , flight attendant 的知识,
加强沟通技巧&英文voc , 打part-time工吸取工作经验 ,
让自己更成熟。

可能读完PRE-U我的想法变了,
我不会想做空少,我可以读Degree .
我读完Pre-U之后,我会去做LASIK手术,
近视蛮严重的。

明年6月毕业,还是18岁,
可能我在6月会去join pre-cabin crew course .
读完course可能刚刚好19岁。

我不知道,应该继续读degree ,
还是直接去join pre-cabin crew course ,
年龄真的是一个问题,有些airlines的
requirement 是 20++ / 21++...
air asia 是一个example ...

这里前辈能给什么宝贵的意见吗?
我需要进步,谢谢!

写错了,是和我说firefly 比较轻松,工钱有时候也比较高,不懂真的假的。嗯,至少都要6c, 不然你 ...
zozo_boay 发表于 22-6-2011 06:56 PM

我有点怕~很怕被拒绝
就像你说的那样,排队排了那么久却被叫回家(回家肯定大哭)
不过,我之前很像有读到一个blog,我忘记了,应该是一两年前看到的
requirement for english是credit,可他的英文是pass,结果他通过所有的面试,现在到处飞

我知道Firefly面试只有两关,但是面试管很会刁难应征者

等我毕业去试试看~希望能闯关成功

我有点怕~很怕被拒绝
就像你说的那样,排队排了那么久却被叫回家(回家肯定大哭)
不过,我之前很像 ...
KTW92 发表于 30-6-2011 02:33 PM

这我不清楚,也许是看那个人要不要给你过罢了。
firefly不懂即使还有interview哦?你几时毕业?

这我不清楚,也许是看那个人要不要给你过罢了。
firefly不懂即使还有interview哦?你几时毕业?
zozo_boay 发表于 30-6-2011 10:22 PM

希望那个人会让我过~
Firefly上个月有,不知道这个月有没有
我才刚刚进college不久,应该是2013年年未或者2014年头吧
每次看到有招聘都很想去试试,看到一些网友一个个的去面试,真的很羡慕

马航7月有walk-in interview你click 马航『MAS』招聘空服员~Walk-in Interview
看看

希望那个人会让我过~
Firefly上个月有,不知道这个月有没有
我才刚刚进college不久,应该是2013年 ...
KTW92 发表于 3-7-2011 04:58 PM

哦,你还小拉,有的是机会。我就!哎~!....我知道,当天我有final exam呢!不过会尽量赶去! 希望成功,这样一毕业就可以工作了>,<

哦,你还小拉,有的是机会。我就!哎~!....我知道,当天我有final exam呢!不过会尽量赶去! 希望 ...
zozo_boay 发表于 3-7-2011 08:22 PM

嗯~我现在有的是机会。。。我会尽量去争取的
你怎么了?不是年龄问题吧?
祝你能成功~

嗯~我现在有的是机会。。。我会尽量去争取的
你怎么了?不是年龄问题吧?
祝你能成功~
KTW92 发表于 4-7-2011 03:13 PM

也应该还不适,怕自己拿不到罢了,很难进啊!谢谢你哦

也应该还不适,怕自己拿不到罢了,很难进啊!谢谢你哦
zozo_boay 发表于 4-7-2011 07:27 PM

加油~
    你有经验应该没问题的~

加油~
    你有经验应该没问题的~
KTW92 发表于 6-7-2011 01:06 PM

不一定的,有些人interview了7次呢>,< 我一定加油的!祷告祷告

不一定的,有些人interview了7次呢>,< 我一定加油的!祷告祷告
zozo_boay 发表于 6-7-2011 07:33 PM

你会去哪一天的?你去的话能打听看看diploma/degree的能过吗(SPM BI Pass的)?因为马航加了一个新的requirement
Higher academic qualification recognized by the Malaysian Government with proficiency in Bahasa Malaysia and English.

zozo_boay 发表于 6-7-2011 07:33 PM

听说马航这次面试很严格~
很多人在这次面试的document checking 和量体高体重就被踢出来了~
有一个人体高170,体重74被踢出来,还没有到面试的第一关

你会去哪一天的?你去的话能打听看看diploma/degree的能过吗(SPM BI Pass的)?因为马航加了一个新的 ...
KTW92 发表于 7-7-2011 09:37 PM

嗯嗯,尽量,希望赶得上,那天有末考呢
听说马航这次面试很严格~
很多人在这次面试的document checking 和量体高体重就被踢出来了~
有一 ...
KTW92 发表于 11-7-2011 04:23 PM

对啊,我就和你说了,由个人没有准备 application letter 也被踢。为什么?女的男的?太重了吗?

嗯嗯,尽量,希望赶得上,那天有末考呢

对啊,我就和你说了,由个人没有准备 application le ...
zozo_boay 发表于 11-7-2011 04:58 PM

是男的,可他的BMI normal
那个人告诉他说他的体重问题,没有说超重还是什么的就踢出来

是男的,可他的BMI normal
那个人告诉他说他的体重问题,没有说超重还是什么的就踢出来
KTW92 发表于 13-7-2011 01:34 PM

这真的奇怪了@,@因为量体重是在第2 关的...