佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 舔我脚趾

疯狂抢购食盐,中国人的素质真高

樓上能不能不發表一些不經大腦的言論啊,你在國內論壇的名帖,還不嫌丟人啊。馬來西亞人人是有錢佬,,人人開好車,,,就是你的大作,國內論壇不受歡迎了,又跑到國外論壇底褲人顯眼

应该说中国的人无知还是可爱?

回复 1# 舔我脚趾

很明显…我们和中国人的文化不一样!

套一句国内版的名言   苹果和澄不能做比较,国情不一样

盐可以防辐射?一群没读书的大陆人
但是讲句公道话,如果发生在马来西亚,我看也是会一样。
曾经看过百货公司的厕纸随便买你便宜个1块钱。
就有一堆人涌着去买然后有时候还争到骂架

其实大多数人都是贪生怕死的,不奇怪。

Follow Us
应该说中国的人无知还是可爱?
阿福928 发表于 18-3-2011 09:31 AM

中国人的教育素质真是惨不忍睹,现在是抢购,万一那天真的辐射,恐怕真的。。。

回复 20# RobertFullerton

别太清高自欺欺人,清国人也是中国人

以前的时代很流行看电影院

每当有精彩的香港影片上映,观众为了抢购戏票,队伍也一样没有排呢

有些柜台有铁花,只留下一个洞,6、7只阿姨大婶的手握着钞票伸进去,口里不停喊要多少张戏票,身体你推我挤,后面还有许多阿伯阿姨冲上来,场面很乱

难道LZ的祖先不是中国人?
毛主席 发表于 18-3-2011 08:12 AM

抱歉呢。。我们的祖先可不是像你这样的“中国人”
你回你们的论坛去吧
我们的祖先是华人
我们是华族,不是中国族
所以你们回你们的地方去

日本福島第一核電廠傳出輻射外洩危機,擔心輻射塵會飄來大陸傷害健康,大陸民眾現在努力「搶鹽」,讓官方緊急呼籲「搶鹽是沒必要的!」只不過,要制止民眾搶鹽,竟有陸媒報導指出「抗輻射,食鹽不如精液!」

大陸這股「搶鹽」行動有兩個主要原因,一是擔心輻射危害人體,有網路文章指出,買不到碘片,吃含碘食品也可以保健康,而「碘鹽」也有相同功效;二是擔心海水遭到日本輻射汙染,以後無法提煉鹽,所以先買幾包囤著。

目前,廣東、江西、安徽、浙江等地均出現民眾搶買食用鹽的風潮,有地區更將食用鹽價格從每包人民幣1.3元,哄抬至10元人民幣。要制止民眾搶鹽的舉動,不少陸媒紛紛詢問專家,報導表示,食用鹽的含碘量極低,而且食用鹽是含碘酸鉀,與碘片裡的碘化鉀不同,就算吃很多鹽,也達不到防輻射的效果。

大陸騰訊網新聞更以「專家稱,食鹽抗輻射不如精液」為題報導,專家表示防輻射最有效的物質是「氨磷汀」,而目前已知僅男性精液富含此物質。

雖然沒有直言,不過這則很明顯建議大家可以「吞精自保」的新聞,17日立即在網路上瘋狂轉載,不少人笑稱「男性危險了!(夾)」,也有人搞笑表示「我願意捐精救大家」,「我要救妳遠離輻射」可能成為這次輻射危機中,最夯的把妹藉口。

不過,NOWnews《今日新聞》記者17日晚間造訪大陸騰訊網時,已完全搜索不到此則新聞,有一說指出,這又是一次網友的惡搞。但「氨磷汀」的確是有效抗輻射物質,目前臨床使用於癌症病患,讓他們降低化療的不適,不少藥廠都有製作針劑。

原文網址:  抗輻射、吃鹽不如吃精液? 大陸網友:男性危險了! | 頭條新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/03/18/91-2697642.htm#ixzz1GuSDj2Wm

我的同事的弟弟在中国打电话回来说中国闹盐荒,叫她在这里也多买一些

食盐能防辐射???中国人的常识还真厉害

如果早知道這樣, 他們應該宣布: 屎能防輻射...

回复 29# weyanz

這樣最好,主動和中國拉開關係。 你們的祖先是勞工,奴隸 和 犯人

评分

国际警察 -148 污蔑性帖子!

回复  weyanz

這樣最好,主動和中國拉開關係。 你們的祖先是勞工,奴隸 和 犯人
米高楊 发表于 18-3-2011 02:07 PM

看吧看吧
什么样的人说什么样的话

不好意思
我祖先是华人
在你的x国还没有的时候华人就已经存在了
我也是华人
华人不等于x国人
x国是华人创建的
先后次序搞清楚来
就这样

我不想跟没教养的说太多

回复  weyanz

米高楊 发表于 18-3-2011 02:07 PM

有没有搞错,中国以前就没有劳工、奴隶和犯人了?
你们中国以前还有丫环、女仆呢

看吧看吧
什么样的人说什么样的话

不好意思
我祖先是华人
在你的x国还没有的时候华人就已经存 ...
weyanz 发表于 18-3-2011 02:30 PM

看吧,讲多错多,现在被讲又要生气,真没品

那就少不了哪些阴阳怪气的公公,所谓的太监啦。。。

大多來南洋的中國人,就是奴隸,犯罪者,地主惡霸,死刑犯。這是事實。 鄭和的人員就是現在白種馬來人的祖先。

大多來南洋的中國人,就是奴隸,犯罪者,地主惡霸,死刑犯。這是事實。 鄭和的人員就是現在白種馬來人的祖先 ...
米高楊 发表于 18-3-2011 02:48 PM

证据呢