佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: predatorx

-----寮迹蹽记-----

USD36 for兩晚,住這樣,真的一點都不值得
除非你的location真的非常好

发生什么事?

来催稿了。。。LZ,你在哪里???

没了?

没了?

楼主,写的不错哦! 公认的,照片拍的很好哦!
要写快些,我11月中要带一帮人去(都是家人),要从你这里拿些点子。 我们的行程住宿,通通都还没下文。

Follow Us
没了?
私人重地 发表于 14-6-2012 08:22 AM
楼主,写的不错哦! 公认的,照片拍的很好哦!
要写快些,我11月中要带一帮人去(都是家人),要从你这里拿 ...
lowhk 发表于 14-6-2012 05:08 PM

不好意思,楼主辜负大家所望.... 弃楼了
时间过的太久,很多细节忘了,又加上期间又背包了几个地方,怕会记忆混乱
有时间的话,会把有些照片放上来,写下还记得的东西。

USD36 for兩晚,住這樣,真的一點都不值得
除非你的location真的非常好
婷婷~ 发表于 30-9-2011 11:26 PM

就是因为location也不是很好,再加上如此的设备,是真的觉的非常不值得,有些guest house差不多钱,有air con, tv, 全天wifi,更靠近市中心。

就是因为location也不是很好,再加上如此的设备,是真的觉的非常不值得,有些guest house差不多钱,有a ...
predatorx 发表于 18-6-2012 04:52 PM

那家guesthouse是什么名字,写出来让大家提防下也好
我通过agoda订了mekong holiday villa,三晚RM190左右,希望不要用照片骗我

还有一个小时下班了,下班后收拾下就去机场了,非常期待这次的寮国之旅

那家guesthouse是什么名字,写出来让大家提防下也好
我通过agoda订了mekong holiday villa,三晚RM19 ...
婷婷~ 发表于 18-6-2012 05:00 PM

这都是1年多前的事,过后我有在agoda写评语,希望有改善吧!
那间GH其实是马来西亚人开的哦,期间,在FB看到他又开多了一间。

酱巧你今天飞?祝你旅途愉快

这都是1年多前的事,过后我有在agoda写评语,希望有改善吧!
那间GH其实是马来西亚人开的哦,期间,在 ...
predatorx 发表于 18-6-2012 05:23 PM

是不是halolao
是啊,我今晚就飞去kl,然后明早的飞机去永珍

是不是halolao
婷婷~ 发表于 18-6-2012 05:24 PM

是啊
噢,玩几天? 去Vientiane, Vang Vieng, Luang Prabang?

留下脚印。

是不是halolao
婷婷~ 发表于 18-6-2012 05:24 PM

祝旅途愉快~!

留下脚印。
茶茶tea 发表于 18-6-2012 07:41 PM

打算把脚印也留在寮国吗?

回复 55# predatorx

对呵,不知道明年可以成行否。你建议多少天呢?

回复  predatorx

对呵,不知道明年可以成行否。你建议多少天呢?
茶茶tea 发表于 19-6-2012 12:01 AM

看你打算去什么地方,我8天3个地方都不会很赶。
如果有打算去plain of jars的话,可以加多1,2天,看你怎么安排你的行程表。

明年我也许会再去一次,为了参加luang prabang half marathon

上回提要。

结果在那里遇到了...

(从这里开始一切从简,细节都忘了8899)

遇到了鱼儿......
走着的时候,路旁的鱼儿看着我,然后突然问我一些东西,我一句也听不懂啊!!
我听到满头雾水... 我只好对她笑了笑,摇摇头,继续走我的路。间中我又停下来拍了几张照,她又走在我的前面,不久我经过她旁边,就试下问她会不会说中文,就这样,我们开始交谈了...

鱼儿 一位从湖南来的中国MM, 她一个人来到龙坡邦,她也很可怜下,听她说她的相机不见了,她怀疑是与她同巴士的老外偷的.... (有空再续)

坐标/Coordinates: ="https://maps.google.com/maps?f=d&source=s_d&saddr=Kitsalat+Rd&daddr=19.88622,102.13782+to:Unknown+road&geocode=FYOBLwEdJmsWBg%3BFYxwLwEd3H8WBimrEkIBQSovMTHDNxuRgW73Rw%3BFVhpLwEdCowWBg&sll=19.88701,102.138541&sspn=0.009867,0.015128&t=h&hl=en&dirflg=w&mra=ls&via=1&ie=UTF8&ll=19.88701,102.138541&spn=0.00618,0.00899&output=embed

回复 57# predatorx

好的,等处理完手头上的事情就慢慢享受你的游记呵。
    马拉松?佩服佩服,看看到时有没有机会过去做你的拉拉队。

LZ,

照片拍到很美下,这几个月没有upload啦?