佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eWorldGift.com

(今日汇率1.40)易沃淘宝、亚马逊、当当、阿里巴巴空运、海运代购!每天拍单每星...

哦,那么海运比较便宜。考虑,考虑。你们是新手吗,还像没人叫你们运东西的?

好,我再问问那位想要买的妈妈,到底要不要买这衣服。

货到了,我再来研究到底是邮寄还是 ...
yeap_judy 发表于 14-4-2011 11:35 AM

好的,可以慢慢考虑,

没问题,货到了会再通知您的。

哦,那么海运比较便宜。考虑,考虑。你们是新手吗,还像没人叫你们运东西的?
thehan 发表于 14-4-2011 11:43 AM

我们还蛮新的,不过一开始是在facebook,过后才来这边开贴,很多交易都是通过email和打电话,所以顾客们都看不到记录。
有兴趣的话可以加入我们的facebook,

http://www.facebook.com/album.php?aid=22828&id=112960208780445&saved#!/pages/%E6%98%93%E6%B2%83%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E4%BB%A3%E8%B4%AD%E7%BD%91eWorld-China-Shopping-Agent/112960208780445

回复 91# eWorldGift.com

如果今天下单,大约几时会拿到货?

回复  eWorldGift.com

如果今天下单,大约几时会拿到货?
thehan 发表于 14-4-2011 01:20 PM

收到您的汇款后我们会马上帮你拍下,至于货物从卖家到我们中国的仓库要多少天不是我们能控制的。
货到仓库后会在每个星期一出货,从中国坐船过来差不多需要3个星期的工作日哦。

你们在淘宝的ID也是eWorldGift.com ?我去看了下,还买过不少东西哦
yeap_judy 发表于 14-4-2011 12:54 PM

对啊,那就是我们的id,我们其实很多顾客都是通过email和打电话来office谈的,所以论坛这边没有交易记录并不代表我们没有在做工哦,

Follow Us
想要了解下,就算没有人通过你们买货,你们还是每个星期有船从中国过来的吗?你们专职就是海运?
yeap_judy 发表于 14-4-2011 04:34 PM

如果没有货不一定会有船过来咯,我们本身的office有在做批发的。

欢迎询问哦~

来看看哦,绝无隐藏式收费,(一口价+中国快递)/ 1.75 + 本地运费 = 所有费用,任何问题都欢迎询问哦~

4#加了顾客分享的照片哦,可以给各位参考参考~

http://item.taobao.com/item.htm?id=4521318771&frm=
http://item.taobao.com/item.htm?id=1936054531&frm=

总共要给多少钱呢?包到完。。送到我家。。谢谢
kl area.

总共要给多少钱呢?包到完。。送到我家。。谢谢
kl area.
chloe91 发表于 23-4-2011 10:50 AM

《大瓶100ml》 洋甘菊纯露消炎补水*控油收缩毛孔*镇定抗敏法国
http://item.taobao.com/item.htm?id=4521318771&frm=#  =  RMB88+RMB10 = RMB98

【洋甘菊皂】 澳洲坚果油洋甘菊手工皂 保湿抗敏 修复新生
http://item.taobao.com/item.htm?id=1936054531&frm=# <<这个商品已经下架了哦,要选过其他的吗?

如果只是一样商品的话费用是:

RMB98/ 1.75 = RM56

1kg的本地运费是RM9,所以总数是 RM65哦,谢谢。

来看看哦~
4#加了顾客分享的照片~

来看看哦~
4#加了顾客分享的照片~

楼主公司有事忙所以暂时不接新订单,之前的订单会照走,顾客们不用担心哦!

数量:3支

不接咯!?还想叫你帮我算算这多少钱?
yeap_judy 发表于 29-4-2011 11:31 AM

不好意思哦这个单现在没办法帮你买,因为我们公司这阵子有点忙,所以会暂停接单一下~
如果造成了什么不便的话真的很抱歉哦!

那什么时候会恢复正常?
yeap_judy 发表于 29-4-2011 12:14 PM

至少会过了这个劳动节过后,因为中国那边这几天会放长假,所以在放完假之后也会有很多东西要处理。
确实的时间还不能肯定,我们一恢复了就通知你,好吗?

OK. 过几天才上来看看!
yeap_judy 发表于 29-4-2011 02:03 PM

好的,

对了,忘了问下,我上次代购的东西收到了吗?
yeap_judy 发表于 30-4-2011 08:30 AM

已经在船上了哦~

哦!这样啊!那到了先通知我,我跟我阿姨商量,看能不能帮我去面交
yeap_judy 发表于 30-4-2011 11:22 AM

好啊,没问题~