佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tropica

SPNB TAMAN SERI MOLEK PERDANA

回复 60# samkck

应该可以借到90%.听说要是1st house Owner 的话,可以借到100%

回复 60# samkck

这样我们可以做邻居咯,我是6楼的

回复 62# josaine

你有朋友買BLOCK C 嗎?

你 給多少訂金? 

發展商安排簽合同了嗎? 

我没有朋友买那里。
我只给了500

回复 64# josaine

有人認為公寓建好, 可賣250K。。

那个地点灰常偏僻。稀饭马来村的朋友可以考虑。

Follow Us
回复  josaine

有人認為公寓建好, 可賣250K。。
samkck 发表于 2-1-2012 11:38 PM

Prima Regency 高层,装修加家私才有这个价钱。
SPNB 那里没有多层停车常。

这莫说, 250K 是 不可能。

但是MOLEK 地点 是 可以卖 这个价。不是吗 ?

这莫说, 250K 是 不可能。

但是MOLEK 地点 是 可以卖 这个价。不是吗 ?
samkck 发表于 3-1-2012 10:36 PM

您可以参考Bayu Puteri 1 的价钱。
以地点来看,给我选,我选Bayu Puteri 1 。

回复  Tropica

你买的是那一座?已经贷款到了?
景顺 发表于 12-5-2011 10:12 AM

我的贷款是过了,但也直接cancel了,看看我的帖是在2010年8月post的
现在已经2012年了,照常理,不管你是国家发展商,私人发展商都务必在
三年后交锁匙,工程更为夸张,我有向估价师询问过这个project多久了
他们的回答是最少4-5年了,我那天看到报纸,什么工程建了70%
我两年前看也是70%为何他们现在还是70%??大家不会觉得很奇怪吗?

我之前经常有去发展商吵,发现疑点太多
1.雨季 (我几时去看都是没人做工的)
   之前几次都在假日星期天过去看看,发现是没有人做工,sales staff都说工人假日没做工,
   过后因为clear leave结果一个星期每天兜去那里观察,从9-10点观察还是2-3点再观察,都是没人做工。
2.工人在后面做泳池 (我自己走进去发现也没用人做工)
3.工人在那边做工(其实只有一两条水在做一些很废的东西)
4.建筑物上都已经生满青苔了
5.注意看他们的骨架完全生锈,根本不符合CIDB的标准
6.SPNB确实是没问题,不然银行也不会借钱,但cosmic到底是什么问题?
   一旦问题不能解决到底要向谁寻求援助?政府部门SPNB?你敢?我不敢,因为
可以完全了解他们的办事能力,一旦拖个5到10年谁来可怜?
7.员工集体消失?到底是什么天大的错事导致他们一连炒完所有的员工?是员工被炒?还是cosmic被员工炒?
8.这次的报子广告有强调project owner是cosmic,意思是SPNB全权让cosmic处理?
9.如果cosmic是project owner那是怎样?一个blacklisted without housing developer license
   的公司你们敢买?我不敢。
10.最后被朋友一些话讲醒,宁可买贵,也不要为了贪一点点便宜而冒险,那是30年的贷款,不值得去博。

小弟真的很后悔之前还认同过这个project,但由于本身也是受害者之一,还希望大家能够见谅

回复 TROPICA。

你 的 代贷CANCEL 了 吗 ? SPA 也 CANCEL 吗 ?

LAUNCHING 时。 哦 看到几位工人在补围墙。

A B C BLOCK 已建达 10TH FLOOR。

POSSIBLE DELAY AGAIN ?

回复 71# samkck

spa就算stamping了还是可以cancel的。
至于建到十楼也不代表什么,如果是有信誉
有财力的发展商,一个月建两到三层楼都没
问题的,而不是用5-6年来建那10层楼,建筑
结构也许到了10楼,还有一大堆繁文缛节的
infrastructure呢?这些又要多久?再多个5年?

不知道 可否 CANCEL BOOKING ?

拿的回 订金 吗 ?

订金多数是拿不回料。。。。

最近大规模的发展商许多也来到jb了,
不求太便宜,只求买的安心最重要,
cancel过后我定了parc rengency,mayland
的project跟那个cosmic比起来差的太多,
至少我是看见mayland起好的project真的太多
而搞不好cosmic连一个project都没完成过。

哦也喜欢PARC REGENCY。

但是TOWER B 风水不好, 价钱贵。

回复 76# samkck

请问怎样讲风水不好呢?

请问这里的屋子真的有问题吗?我虽然是那廉价屋的, 但是已经还了满多钱了叻, 请问还有什么方法/管道能询问呢?

我给了五百块才看到这个贴,心都冷掉了。。我也是发现那里好像没什么人做工的,不懂现在要不要。楼主买了PARC REGENCY,多少钱呢?它建在tesco后面对吗,应该没这么快建好吧?

给了500块拿回的机会等于0?