佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tropica

SPNB TAMAN SERI MOLEK PERDANA

我上个周末去show flat看过这个project.以下是我对这屋子的看法。

优点,
1 每平方尺价钱。那一带应该没有了
2 floor plan设计不错,充分利用空间。中价的设计比公开的好。
3 地点,如果那些proposed的路,都做好。下新山有很多路可以
   走。

缺点
1 也是价钱,中价和公开的平方尺差不多。价钱差一倍,80千和  
   150千
2. 也是设计,奇怪为何那路的设计是要经过廉价组屋才进到到公开  
   的公寓。还有停车位,如果你拿到停车位的是门口那一带,恭喜
    你。每天要走五分钟路才会到。公寓应该设计在停车位中间。
3。地点,那里附近是马来kampung,而且只单条路去大路。附近没  
    有商店。也是一个典型1malaysia型的project.

我刚下定,但后悔了,我发现原来发展商是没有Housing Developer’s License(截至31 July 2010).我搞不懂这样的 ...
cari_me 发表于 3-5-2011 11:27 AM

你有搞错吗?发展商是国家房屋公司(SPNB)SYARIKAT PERUMAHAN BERHAD
  所以COSMIC只是销售代理有没有 housing developer license 很平常不是?重要得是 国家房屋公司有没有license 而已?

因为这样的价钱实在太吸引人了。。。那时听那人说明年会交锁匙噢。。但block C还没开放耶。。
景顺 发表于 10-5-2011 11:19 PM

每次都说明年交锁匙都会延迟。。。看到你们这样写很担心勒。。但是很想买。。。

回复  sekbaomei

对啊,不知为什么,论价钱,地点,发展商,还符合了100贷款的要求,就是没有人问 ...
Tropica 发表于 23-3-2011 02:02 PM

那也许以后我们都是cari 邻居了。。

回复 42# ts01053141

那发展商是国家房屋公司。。cosmic只是销售代理这样应该不怕会拿不到锁匙吧 ??真的怕怕下。。

回复  ts01053141

那发展商是国家房屋公司。。cosmic只是销售代理这样应该不怕会拿不到锁匙吧:rf ...
景顺 发表于 11-5-2011 01:54 PM

就是担心咯!!!!

Follow Us
贷款还没有approve的话快点去cancel掉最多料一笔钱

贷款还没有approve的话快点去cancel掉最多料一笔钱
sekbaomei 发表于 11-5-2011 04:45 PM

为什么你会这么说呢?你觉得不可靠?还是你有什么内幕消息。。?可以说下吗?

为什么你会这么说呢?你觉得不可靠?还是你有什么内幕消息。。?可以说下吗?
景顺 发表于 11-5-2011 05:45 PM

看到有网友讲到好像tak boleh pakai酱紫, 我嘛事酱紫讲洛 。。。 好过以后每个月工银行可是看不到屋子不是更加痛吗?
不过讲真的那里的公寓不会比dorsett那边的好!

回复 26# Tropica

你买的是那一座?已经贷款到了?

我也是买了那里。。真的不知道有没有问题的。。

听说还剩80k的,而且没有给 是很难拿到的。。。
chon1 发表于 18-3-2011 09:57 AM

请问一下,你说的80千政府屋是molek一带新的房屋计划吗?

请问一下,你说的80千政府屋是molek一带新的房屋计划吗?
kellywai 发表于 24-5-2011 12:11 PM

对,靠近molek

回复  jolin_ting85

申请政府屋会比较难的,我等了两年什么都没有,昨天下了公寓的定钱,做邻居吧 ...
Tropica 发表于 18-3-2011 11:48 PM

那么,你买的是哪里的??
我很乱水了,那些8万,5万的,也有泳池之类的服务吗?

我刚刚买了Block C的单位

还在打广告, 没卖完吗? 工程进展又如何呢?

回复 56# cm_spp

还在建呢,据说大约6-9个月会完工。

回复 55# josaine

我也買BLOCK C 單位。發展商可靠嗎?

回复 58# samkck

我也不懂耶,希望它不会跑路。对了, 你买几楼?

回复 59# josaine

8th floor...

do you any bank can borrow up to 90% loan ?