佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tropica

SPNB TAMAN SERI MOLEK PERDANA

那边35 千的廉价屋已经得到国家房屋部肯定了,售完。。

Lz,你去哪里申请的?我也有兴趣~可是就是不知道在哪里。。。

回复 22# jolin_ting85

申请政府屋会比较难的,我等了两年什么都没有,昨天下了公寓的定钱,做邻居吧。。
    其实小弟算了算政府屋真的很不适合我,主要考虑的问题有几个

格局:我不知道谁住我隔壁是些什么样的人,觉得很杂。
    价钱:一分钱一分货,廉价都用沙砖,若是西照房子会比较热
    管理:一样是每月要缴管理费,有电梯的政府屋一般管理费都在于70-80零吉,
            和公寓比起来也没差多少了。
    设施:停车位,泳池,健身房,联络所,球场,24小时维篱保安,政府屋一并皆无,但切记管理费相差也不远。

不是小弟不支持申请政府屋,是经过总总因素与考量所以小弟决定买了SERI MOLEK PERDANA 的私人公寓

其实那个地点就位于新的北京楼,后方最高的建筑物

第一间100% 房屋贷款详情:

- 只限于买第一间自住的房子- 房屋价格介于RM100K - RM220K
- margin 去到100% + 5% MRTA- 自付贷款合约费用
- 贷款供期最长30年或者到65岁,何者为先
- 年龄 35 岁以下
- 薪水低于 RM3000
- 马来西亚公民
- 至少在目前的公司工作超过六个月(confirmed staff)
- 只提供在私人界的工作人士 (自雇人士不算里面)
- 顾客需要有储蓄习惯,如果payment 是每个月是RM1000,那么银行户口的最近三个月需要显示有超过RM3000 (RM1000 x 3)的balance

目前所拿到的资料

丰隆 -1.95
RHB +0
EON -1.75

还有谁来做邻居??

Follow Us
有谁知道要去那里申请呢 ? 有没有wetside 可以download application form ?

奇怪之前发现很多新山人投诉100%贷款只让他们望梅止渴。。说什么新山房价已经超出了100%贷款的要求,但到现 ...
Tropica 发表于 15-3-2011 12:38 PM

LZ是哪里人,什么理由让你选择了新山?

有些房产就是不懂为何卖了很久就是没法售完,理由(因素)可以很多,只是一些买者无法察觉到,特别是新手们。

也有些房产就是不懂为何就是有买主排队也要抢到手,理由也可以很多,只是一些买者无法察觉它的魅力,特别是新手们。

我到过两次,但没缘分,转头他方。。。

看到底楼,恭喜LZ已经买下了单位, 成为有屋之人!

回复 28# gekgek

完全认同你所说,也许有时需要一点点的缘分。

酱好的帖,为何没人欣赏?

应该是没有人欣赏那里的公寓

回复 31# sekbaomei

对啊,不知为什么,论价钱,地点,发展商,还符合了100贷款的要求,就是没有人问,真奇怪,买到我有点怕怕。。

回复  sekbaomei

对啊,不知为什么,论价钱,地点,发展商,还符合了100贷款的要求,就是没有人问 ...
Tropica 发表于 23-3-2011 02:02 PM

不是说那里很laku吗?你怕什么Pula

回复 33# sekbaomei

人往往都是在不同的地方想得到多点不同的咨询不是吗?

我刚下定,但后悔了,我发现原来发展商是没有Housing Developer’s License(截至31 July 2010).我搞不懂这样的发展商能拿到政府的project来做. 这家发展商连像样的web site都没有,她的几个saleman刚刚被炒了有人知道内幕吗?

info link:http://www.horlic.com/blackliste ... until-31-july-2010/

既買之,則安之。。。

意识说听天由命?!

那到底这个发展商能够信任的吗?我也才刚定了一间。。

我也是打算买 TAMAN SERI MOLEK PERDANA

因为这样的价钱实在太吸引人了。。。那时听那人说明年会交锁匙噢。。但block C还没开放耶。。