佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SPNB TAMAN SERI MOLEK PERDANA

SYARIKAT PERUMAHAN NEGARA BERHAD (TAMAN SERI MOLEK PERDANA)

有谁知道这个apartment??位于taman molek,据我所知他的价钱为新山市最便宜的公寓。。
每平方尺百多零吉,从molek银行街到那边差不多五分钟,pasir gudang
出口到那边也是五公里,附近还有几间霸级,公寓的该有的设施它都有,发展
商为国家房屋局,管理费为一百多零吉,缺点为四处围绕马来甘榜,但空气也还
蛮好,我可以接受,因小弟想拿来居住。。由于小弟第一次买房子所以想要在这
里向大家讨教讨教。。

听说最近还可以贷款100%他们的房子价位也符合条件。。

奥。。既然没有人知道。。还是新山人只看贵屋?

在马来人kampung旁边的公寓咯
看起来很高级
地点很差喇要走kamopung路危险

我也是打算买那里 ,  地点不好吗 ?

本人是觉得不错,拿来住是可以,太吵杂我反而不喜欢。。我那天早上八点就跑去那边看看,空气指数我给他90分,因为之前本人住在靠大路旁的公寓,已经饱受这种煎熬有一个时候了。。

Follow Us
这是我过去拿到的一些资讯
1000平方尺                                
保安                                                           
泳池
健身房
联络所
羽球场
距离不到五公里可以到达各大霸级
管理费为 RM154

我还绕了一下,发现有一条现有的道路从apartment 到jln terbau只有一个交通灯,过后不到两公里便能衔接即将完工的EDL高速公路直奔柔佛关卡,以后去上班就方便的多了。。因为之前听了一些友人投诉交通灯是造成塞车的主要原因,交通灯越多越塞。。

楼住你的资料去那里拿的 ? 我想在那里买35K的就好了 , 35k的会不会靠近公寓那里呢 ?
第一次买家想知道更多 ^^

回复 8# crazywomen

若你要有关廉价屋的咨询你可以去国家房屋部或suk询问,那边的话没记错他们只有公寓的咨询。。

奇怪之前发现很多新山人投诉100%贷款只让他们望梅止渴。。说什么新山房价已经超出了100%贷款的要求,但到现在只看到大家还是只注意那些比较高档的房子。。真的搞不懂新山人要什么。。真的没有更多的人注意到这个地区吗?

80k的是要去申请的么??

八万五万还是三万五都是要经过申请的

can give me TAMAN SERI MOLEK PERDANA office tel number to me.   tq

1. 1000 sq Ft 3 Bedroom Room 2 Bath room
2. 2000 sq Ft 6 Bedroom Room 4 Bath Room
Price Rm151,515 Above

觉得很多马来人买那边酱紫哦

楼住你的资料去那里拿的 ? 我想在那里买35K的就好了 , 35k的会不会靠近公寓那里呢 ?
第一次买家想知道更 ...
crazywomen 发表于 14-3-2011 08:49 PM

35K的完了。。。

35K的完了。。。
chon1 发表于 17-3-2011 11:16 AM

几时买完 ? 还剩多少钱的 ?

几时买完 ? 还剩多少钱的 ?
crazywomen 发表于 17-3-2011 12:52 PM

听说还剩80k的,而且没有给 是很难拿到的。。。

回复 13# kokhuaw2

012-7988 725 / 726

回复 15# sekbaomei

据了解,华人占七十多巴仙