佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位大大的B FULL摩托驾照有“包”吗?,可以分享分享吗?

各位大大好,小弟最近想考B FULL,可是听朋友说(又是听朋友说)如果不“包”(各位大大懂什么是包的 ),会很难通过那个考试,所以来这里求证一下。请各位有考过B FULL的朋友分享一下你们的经验。小弟感激不尽。

还有,小弟在此声明,本人并不是要在这鼓励大家去贿赂,可以的话通过正常的管道取的自己的B FULL吧!!!
加油,加油,加油!!!!
单选投票, 共有 814 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

真的是在桥上走太快才fail的,和有没有包没有关系。。。

真的是在桥上走太快才fail的,和有没有包没有关系。。。
史奈克 发表于 13-3-2011 05:14 PM

那敢问版主是没包去考的吗?

那敢问版主是没包去考的吗?
DragonZH 发表于 13-3-2011 05:26 PM

包什么,搞不好你叫教车佬给JPJ包,教车佬拿了钱,最后你还是不过,也不是讲已经尽力了?!

每一个人都要包,结果每一个人包了都不过,不包的也不过,不要弄到社会那么腐败啦。。。。

评分

scooter + 5 我很赞同

各位大大好,小弟最近想考B FULL,可是听朋友说(又是听朋友说)如果不“包”(各位大大懂什么是包的:lovel ...
DragonZH 发表于 13-3-2011 05:13 PM

别被误导,B Full 其实没想像中那么难
平常认真练习,有不明白的就问问教练,考试时尽量放松心情的上场。。。很容易过的啦

包什么,搞不好你叫教车佬给JPJ包,教车佬拿了钱,最后你还是不过,也不是讲已经尽力了?!

...
史奈克 发表于 13-3-2011 07:12 PM

每错,版主说的对,我们别助长那股歪风。
坚持通过正常的管道考试吧。

Follow Us
别被误导,B Full 其实没想像中那么难
平常认真练习,有不明白的就问问教练,考试时尽量放松心情的上场 ...
旋转便便 发表于 13-3-2011 07:28 PM

对,我就是人云亦云,被人误导了,我也怕被人骗呀!!!
谢谢您的分享,听了您的话后,我的心踏实多了,我会加油的。
(不瞒你说,几年前我考B2时是“包”的,所以先在才会不相信那些JPJ考官,有荫影了。。。

其實現在很多都換成 Er-6n 來考了
怎麼說都比 Virago來得好操控

我是用Virago考  一次就過了

好像现在没有的“包”了。当初我问要不要包,教车佬说现在很严,不能包。

对,我就是人云亦云,被人误导了,我也怕被人骗呀!!!
谢谢您的分享,听了您的话后,我的心踏 ...
DragonZH 发表于 14-3-2011 12:17 AM

不管能不能“包”
强烈反对用这种腐败的风气
重机操控性真的不同于一般小cc的机车 。。。我是这么觉得啦
如果驾照考不过,代表他连最基本的操控机车的能力没有,怎样上公路?
不但妨碍交通,危险驾驶,还危害其他的公路使用者

别包啦,给你包考到后,你对你自己的基本技术有信心么?上马路的是你自己的命啊,练习多一点,就可以了。我也是用er6n 考的,相当容易,virago 就比较 难控制

其實現在很多都換成 Er-6n 來考了
怎麼說都比 Virago來得好操控

我是用Virago考  一次就過了
strem 发表于 14-3-2011 01:00 AM

请问你是来自那里呢?方便透露吗?
我这里还不知道是用什么重机来考呢,今天去报名了,这个星期天就会开始我的第一次重机练习了,好开心哦

好像现在没有的“包”了。当初我问要不要包,教车佬说现在很严,不能包。
夜铃 发表于 14-3-2011 09:50 AM

我这里还有的包,没那么严。
我已经下定决心,用正长的方法去考了。祝福我吧。。。哈哈

不管能不能“包”
强烈反对用这种腐败的风气
重机操控性真的不同于一般小cc的机车 。。。我是这么觉得 ...
旋转便便 发表于 14-3-2011 01:27 PM

大大说的对,反对这种歪气。
谢谢您,我会很用心的去练习的。

别包啦,给你包考到后,你对你自己的基本技术有信心么?上马路的是你自己的命啊,练习多一点,就可以了。我 ...
bee002 发表于 14-3-2011 02:30 PM

谢谢您的关心,我没说我要包,只是做个调查,看看现实到底是怎样的。
我会加倍努力去练习的,我也希望可以象大大那样一次就通过,替我加油吧。。。。

说说本人考B FULL的经历,当时16岁,连kap zai都骑不稳就去考B FULL
结果第一次去学bike时,就翻了几次,还把人家motor cluth也弄断了
结果tester就给我先学骑kap zai,当时还给在场的马来仔笑我

过后慢慢学会骑了,就胆粗粗去考了
结果全部pass,就只有上桥fail(从桥上滑下来)
第二次再考,又fail,同样的错误
直到第三次考bike前夕,不知道怎样,又把人家的cluth弄断了,导致考bike前加重了心理压力,记得当时整夜睡不着,担心又再fail。
好不容易熬到天亮了,早餐也没什么心吃,过后去到那里,我排在最后一个
还好我pass了,开心的要死。。。哈哈

评分

YongL + 5 谢谢分享

别包啦,给你包考到后,你对你自己的基本技术有信心么?上马路的是你自己的命啊,练习多一点,就可以了。我 ...
bee002 发表于 14-3-2011 02:30 PM

Bee002 请问你是在kl那里考的? 价钱如何呢?

说说本人考B FULL的经历,当时16岁,连kap zai都骑不稳就去考B FULL
结果第一次去学bike时,就翻了几次,还 ...
centurist 发表于 14-3-2011 07:41 PM

小弟在此谢谢大大的分享,请问您当时是用什么重机呢?

回复 17# alvin00

我是在jalan gombak 考得,价钱大概450,自前有B2 了

小弟在此谢谢大大的分享,请问您当时是用什么重机呢?
DragonZH 发表于 15-3-2011 12:19 AM

YAMAHA VIRAGO 535