佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TAIWAN_GOGO

台灣旅遊包車share登記櫃台 一起Cost Down吧(2012年3月22日更新)

我在明年去台北,从2月3号至2月10号,如果有人在同一时间去,也许能共车咯,不晓得会不会太早问,,无论如何有人在这时间去的,就考略下和我两公婆共车省钱咯。。哈

回复 81# kennylew

我在明年去台北,从2月3号至2月10号,如果有人在同一时间去,也许能共车咯,不晓得会不会太早问,,无论如何有人在这时间去的,就考略下和我两公婆共车省钱咯。。哈

>>真的是有點太早啦~ 不過也真的厲害,年才剛開始,你就訂好了明年出發的日期

回复 46# TAIWAN_GOGO

lz, 现在我的老公说要把台中的行程放到最后几天可以吗?如果没问题的话,我的行程就是:

Day 1Mon (4/4) 桃園機場野柳地質公園九份老街金瓜石黃金瀑布平溪天燈九份民宿
Day 2 Tues (5/4) 九份民宿故宮博物院北投溫泉淡水老街搭渡輪去漁人碼頭夕照ˋ夜景士林夜市
Day 3 Wed (6/4) 花博半日游→101大樓ˋ信義商圈→五分鋪→饒河夜市
Day 4 Thurs (7/4) 台北民宿→西門紅樓→西門町→袖珍博物館→美麗華百貨摩天輪夜景
Day 5 Fri (8/4) 台北民宿→龍山寺→中正紀念堂→搭客運下來台中朝馬站→搭小黃到逢甲民宿ˋ夜市
Day 6 Sat (9/4) 台中逢甲觸口天長地久橋奮起湖鐵道ˋ老街阿里山森林遊樂區ˋ民宿
Day 7 Sun (10/4) 祝山觀日ˋ雲海森林浴ˋ櫻花步道塔塔加夫妻樹埔里酒廠→18C巧克力紙教堂台中逢甲民宿
Day 8 Mon (11/4) 台中逢甲新社香菇街薰衣草森林客家料理東豐綠色隧道單車遊石岡情人木橋
Day 9 Tues (12/4) 台中烏日高鐵站→桃园高铁站→机场

真的是不好意思,麻烦您了!!

我会在20/10到27/10去台湾,希望可以找到人一起合资包车。。我们有三个人。。

回复 82# TAIWAN_GOGO

没办法啦,我怕临时抱佛脚,又怕找不到便宜机票,所以决定先定了机票,然后就慢慢安排旅程,这样到时就不会手忙脚乱了,希望这里的大哥大姐能助我们一臂之力,完成这台湾的开心旅程,有好康一定要让我知道哦。。。先谢啦。。

回复 83# levana06

回复 46# TAIWAN_GOGO

lz, 现在我的老公说要把台中的行程放到最后几天可以吗?如果没问题的话,我的行程就是:

Day 1Mon (4/4) 桃園機場野柳地質公園九份老街金瓜石黃金瀑布平溪天燈九份民宿
>>這一天去這些地方應該是來不及
>>建議跟其他行程對調
>>10:50到桃園機場>估計到台北民宿CHECK In之後的時間為13:30
>>建議市區觀光 或是到淡水湊熱鬧
>>機場>台北>民宿>北投溫泉博物館>淡水老街>漁人碼頭>士林夜市

Day 2 Tues (5/4) 九份民宿故宮博物院北投溫泉淡水老街搭渡輪去漁人碼頭夕照ˋ夜景士林夜市
>>如果第一天只是為了怕太晚,才要住九份的話,這樣會佔去你在台北的旅遊時間
>>因為九份最晚到七點老街的店就關門了
>>台北>野柳>陰陽海>黃金瀑布>金瓜石>九份>五分埔>饒河街夜市

Day 3 Wed (6/4) 花博半日游→101大樓ˋ信義商圈→五分鋪→饒河夜市
>>花博>信義商圈 101..>袖珍博物館>東區地下街>SOGO商圈>美麗華摩天輪

Day 4 Thurs (7/4) 台北民宿→西門紅樓→西門町→袖珍博物館→美麗華百貨摩天輪夜景
>>台北>故宮>>台北地下街>西門町>師大夜市

Day 5 Fri (8/4) 台北民宿→龍山寺→中正紀念堂→搭客運下來台中朝馬站→搭小黃到逢甲民宿ˋ夜市
Day 6 Sat (9/4) 台中逢甲觸口天長地久橋奮起湖鐵道ˋ老街阿里山森林遊樂區ˋ民宿
Day 7 Sun (10/4) 祝山觀日ˋ雲海森林浴ˋ櫻花步道塔塔加夫妻樹埔里酒廠→18C巧克力紙教堂台中逢甲民宿
Day 8 Mon (11/4) 台中逢甲新社香菇街薰衣草森林客家料理東豐綠色隧道單車遊石岡情人木橋
Day 9 Tues (12/4) 台中烏日高鐵站→桃园高铁站→机场

真的是不好意思,麻烦您了!!
    你在參考看看

Follow Us
回复 86# TAIWAN_GOGO

我忘了告诉您, 我已经订了九份的民宿 - 阳光味宿,入住日期是4/4,怎么办?请问一下,去阿里山一定要住在森林游乐区里吗?那边的住宿好贵哦……

您可不可以稍微帮我修改一下行程?拜托……拜托!

我最慢也必须在这几天订其他地方的民宿了……

回复 87# levana06

我忘了告诉您, 我已经订了九份的民宿 - 阳光味宿,入住日期是4/4,怎么办?请问一下,去阿里山一定要住在森林游乐区里吗?那边的住宿好贵哦……

您可不可以稍微帮我修改一下行程?拜托……拜托!

我最慢也必须在这几天订其他地方的民宿了……

>>訂了 就去吧
>>建議你阿里山不要假日去,價格省一半

回复 88# TAIWAN_GOGO

我现在很后悔那么快就订了那间民宿…… 您可以帮我看看我的行程吗?要怎么修改才OK?我想到头都晕了……
我的老公说温泉有的泡就OK了,随便哪一间都行!还有,阿里山那边能介绍一些民宿给我们吗?

回复 89# levana06

以下是订正的行程,您看看可以吗?

Day 1Mon (4/4) 桃園機場九份老街平溪天燈九份民宿(住:阳光味宿)

Day 2 Tues (5/4) 九份民宿野柳陰陽海黃金瀑布金瓜石五分埔饒河街夜市 (住: 台北放客)

Day 3 Wed (6/4) 花博半日游→101大樓ˋ信義商圈→袖珍博物館東區地下街SOGO商圈美麗華摩天輪(住: 台北放客)

Day 4 Thurs (7/4) 台北民宿→故宮台北地下街西門紅樓→西門町→師大夜市(住: 台北放客)

Day 5 Fri (8/4) 台北民宿→龍山寺→中正紀念堂→搭客運下來台中朝馬站→搭小黃到逢甲民宿ˋ夜市 (发现幸福?)
Day 6 Sat (9/4) 台中逢甲觸口天長地久橋奮起湖鐵道ˋ老街阿里山森林遊樂區ˋ民宿 (秘密游?)
Day 7 Sun (10/4) 祝山觀日ˋ雲海森林浴ˋ櫻花步道塔塔加夫妻樹埔里酒廠→18C巧克力紙教堂埔里金山大饭店

4/18 or 4/22 or 4/23 台北包车1日遊,2人数.
有谁要供车?

行程概述:
台北>陽明山(經花鐘拍照)>竹子湖(30min)>小油坑(20min)>金山金包里老街(30min)>野柳(50min)>萬里漁港(經過)>陰陽海(拍照觀海)>十三層遺址(拍照)>黃金瀑布(拍照)>九份(120min)>黃金博物館(120min)>基隆夜市(60min)>台北任選一處.  這樣一趟大概10小時

尋找想包車又不想花大錢可以 share 車資的朋友                               
網名        人數        出發日期        天數        行程概述
yeouyeou        2        4月17~18日        3        "台中>逢甲
逢甲>>清境>合歡山
清境>花蓮>台北"
lightfl        2                       

yeouyeou        2        4月20日        1        台北>陽明山>野柳>九份>基隆>台北
lightfl        2                       
831010        2

以下為已完成合併包車人員資料

網名人數出發日期天數行程概述
yeouyeou2417~183台中>逢甲
逢甲
>>清境>
合歡山
清境
>花蓮>台北
lightfl2417~183台中>逢甲
逢甲
>>清境>
合歡山
清境
>花蓮>台北

yeouyeou24月20日1台北>陽明山>野柳>九份>基隆>台北
lightfl24月20日1台北>陽明山>野柳>九份>基隆>台北
83101024月20日1台北>陽明山>野柳>九份>基隆>台北

回复 90# levana06

回复 89# levana06

以下是订正的行程,您看看可以吗?

Day 1Mon (4/4) 桃園機場九份老街平溪天燈九份民宿(住:阳光味宿)

Day 2 Tues (5/4) 九份民宿野柳陰陽海黃金瀑布金瓜石五分埔饒河街夜市 (住: 台北放客)

Day 3 Wed (6/4) 花博半日游→101大樓ˋ信義商圈→袖珍博物館東區地下街SOGO商圈美麗華摩天輪(住: 台北放客)

Day 4 Thurs (7/4) 台北民宿→故宮台北地下街西門紅樓→西門町→師大夜市(住: 台北放客)

Day 5 Fri (8/4) 台北民宿→龍山寺→中正紀念堂→搭客運下來台中朝馬站→搭小黃到逢甲民宿ˋ夜市 (发现幸福?)
Day 6 Sat (9/4) 台中逢甲觸口天長地久橋奮起湖鐵道ˋ老街阿里山森林遊樂區ˋ民宿 (秘密游?)
Day 7 Sun (10/4) 祝山觀日ˋ雲海森林浴ˋ櫻花步道塔塔加夫妻樹埔里酒廠→18C巧克力紙教堂埔里金山大饭店

>>行程變更了,等你更新後再來討論

回复 91# wjv3077

yiicandy2415~171台北>陽明山>野柳>九份>基隆>台北
lucpy
4417~201台北>陽明山>野柳>九份>基隆>台北
dlam2417~191台北>陽明山>野柳>九份>基隆>台北
meteoric_ 4月17日1台北>合歡山>
yeouyeou24月21日1台北>陽明山>野柳>九份>基隆>台北
wjv307724月16日1台北>陽明山>野柳>九份>基隆>台北
  4月20日1清境農場>五角船板餐廳>台中逢甲夜市
  4月21日1台中逢甲>九族>日月潭>埔里
wjv30772418 22 241台北>陽明山>野柳>九份>基隆>台北
宅王子
24月22日1台北>陽明山>野柳>九份>基隆>台北
风美
24月27日1台中逢甲>九族>日月潭>台中逢甲
风美
24月29日1台北>陽明山>野柳>九份>基隆>台北

我的计划行程....
2人..

4月22日 - 台中逢甲>日月潭>埔里>台北
4月24日 - 台北>陽明山>野柳>九份>淡水/基隆>台北

谢谢哦...

回复 96# fatty_manman

wjv30772418 22 241台北>陽明山>野柳>九份>基隆>台北
宅王子
fatty_manman24月24日1台北>陽明山>野柳>九份>基隆>台北

你可以問問這兩問看看,時間上是不是能配合

回复 97# TAIWAN_GOGO

好滴...谢谢哦...

回复  fatty_manman

你可以問問這兩問看看,時間上是不是能配合
TAIWAN_GOGO 发表于 2-4-2011 10:10 PM

我也是有兴趣4月24日台北>陽明山>野柳>九份>基隆>台北,请问包车一辆车可以最多几个人?这样的行程一辆车多少钱呢?

回复 99# hui0307

宅王子
fatty_manman24月22日1台中逢甲>日月潭>埔里>台北
hui030724月24日1台北>陽明山>野柳>九份>基隆>台北

你可以問問這些人,是否可以同行

包車的建議: 原則上最是兩組人,太多組人,並不利共乘
除非說大家都有共識,都能自制,按照司機的時間上下車
否則經常會大家相互等來等去,浪費時間

根據台灣的車種
一班轎車五人座4位乘客  七人座6位乘客 ....