佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TAIWAN_GOGO

台灣旅遊包車share登記櫃台 一起Cost Down吧(2012年3月22日更新)

回复 19# strake

可以是4月1日嗎?
我3月31日抵達。

Lz,我老公答应和别人一起share包车了~麻烦你帮我加进去~
可是在这么短的时间内,应该很难找到了!

07/04:台中-日月潭-埔里酒厂-庐山温泉-清境
08/04:合欢山-太鲁阁国家公园-清水断崖-七星潭-花莲

09/04:(暂定)九份-金瓜石-台北  (这要在九份meet)

回复 62# ~Emily莲莲~

Lz,我老公答应和别人一起share包车了~麻烦你帮我加进去~
可是在这么短的时间内,应该很难找到了!

07/04:台中-日月潭-埔里酒厂-庐山温泉-清境
08/04:合欢山-太鲁阁国家公园-清水断崖-七星潭-花莲

09/04:(暂定)九份-金瓜石-台北  (这要在九份meet)

09/4這一天不太懂,你的意思是在九份與包車碰面是嗎?

回复  ~Emily莲莲~

09/4這一天不太懂,你的意思是在九份與包車碰面是嗎?
TAIWAN_GOGO 发表于 21-3-2011 12:54 AM

对对!因为这天早上是搭火车到瑞芳-九份~

回复 64# ~Emily莲莲~

对对!因为这天早上是搭火车到瑞芳-九份~

>>了解

回复 65# TAIWAN_GOGO

请问有谁四月去台湾?我二十七日想从逢甲包车去日月潭,普里,18度C巧克力,九族文化村,回逢甲(住逢甲新宿),有谁要一起包车吗?
二十九日从台北去野柳,九份,黄金瀑布,金瓜石,十分老街,回台北(住米奇)有人要吗?我们只有两人

Follow Us
我们两个人,有人要一起share吗?
4/21 从台中出发到埔里酒庄&18度c 巧克力工房
清境-青青草原,小瑞士花园,廬山泡湯,清境摘星山庄4/22 日月潭:乘船遊湖 阿里山
4人超值玩樂2日阿里山+日月潭(NT2500/每人,包住宿)
4/23 阿里山

我這裡有四個人,24號會到台灣。請問taiwan gogo台灣人?可以幫我們找transport嗎?我們是自由行的。

回复 68# bunnyjelly

我這裡有四個人,24號會到台灣。請問taiwan gogo台灣人?可以幫我們找transport嗎?我們是自由行的。

我PM你的,不知道要去哪?

回复 12# 爱华之人

我们是2人,16/7-23/7。

回复  strake

可以是4月1日嗎?
我3月31日抵達。
joycelee827 发表于 20-3-2011 04:11 PM

lz,我3月30日抵达叻,请问你有几个人?我31日去阿里山, 1日阿里山去日月潭, 2日日月潭去清静,请问你要share车吗?我们2个人.

我们想包车, 有四个人, 会在 26/04/2011 住在‘觀星園‘,
想问一下, 在 26/04 晚上载我们到逢甲夜市可以吗?然后 27/04 早上到太鲁阁国家公园, 在去石头的家。。。
价钱方面怎么呢?

24/04 - 01/05 会在台湾。。。

回复  爱华之人

我们是2人,16/7-23/7。
wkffly 发表于 23-3-2011 03:11 PM

你是准备环岛游嘛?

你是准备环岛游嘛?
爱华之人 发表于 23-3-2011 05:26 PM

沒有環島啦~我們暫定台中時間兩天,其他就在台北.你們呢?

网名        抵台日        离台日      人数       行程概述
levana06    4月4号       4月12号      2   ...
levana06 发表于 16-3-2011 09:59 AM

请问你几时去  野柳-九分-金瓜石-十分-平溪-基隆 ?
要共同包车吗?

我们(2 人)打算在4月6号去野柳-九分基隆。

你有去太鲁阁? 几时去?

谢谢。

回复 71# totoro_bb

请问你几时去野柳,九分-金瓜石?

回复  totoro_bb

请问你几时去野柳,九分-金瓜石?
feronix 发表于 24-3-2011 10:13 PM

06/04 野柳-九份-基隆-九份07/04 九份-金瓜石-平溪线-师大
我06/04会在九份住一夜.

06/04 野柳-九份-基隆-九份07/04 九份-金瓜石-平溪线-师大
totoro_bb 发表于 25-3-2011 08:47 AM

好的。 时间上配合不到,没办法。

回复 72# nickong

我们想包车, 有四个人, 会在 26/04/2011 住在‘觀星園‘,
想问一下, 在 26/04 晚上载我们到逢甲夜市可以吗?然后 27/04 早上到太鲁阁国家公园, 在去石头的家。。。
价钱方面怎么呢?

24/04 - 01/05 会在台湾。。。

我想妳們應該是
24/4 桃園>台中
25/4 台中>日月潭
26/4 日月潭>清淨 住觀星園  住清境的晚上 為何麼還要回逢甲,單程大概2.5小時
27/4 清淨>太魯閣>花蓮   

看不出你們要包哪一段的車

台中>花蓮  可以經清境 或是北上經台北

回复 77# totoro_bb

>>建議你帶著簡易行李出門就好,大行李寄放在台北的飯店或是火車站
>>這天可以上陽明山賞海芋>小油坑火山地理景觀>金山吃鴨肉逛老街>野柳自然景觀>十分天燈>基隆夜市>九份
>>隔天先去金瓜石>九份逛老街>台北