佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TAIWAN_GOGO

台灣旅遊包車share登記櫃台 一起Cost Down吧(2012年3月22日更新)

网名        抵台日        离台日      人数       行程概述
levana06    4月4号       4月12号      2            以下是一位包车司机quote给我的

“4/05(二)  $4000
台中逢甲→觸口天長地久橋→奮起湖鐵道ˋ老街→阿里山森林遊樂區ˋ民宿

4/06(三)   $3500
祝山觀日ˋ雲海→森林浴ˋ櫻花步道→塔塔加夫妻樹→埔里酒廠→18度C巧克力→紙教堂→台中逢甲民宿

4/07(四)   $3500
台中逢甲→新社香菇街→薰衣草森林→客家料理→東豐綠色隧道單車遊→石岡情人木橋→台中烏日高鐵站”

好贵哦……超出预算了,能帮帮我吗?

19/4 陽明山賞花.噴泉=>花鐘=>竹子湖=>小油坑.冷水坑=>大屯山自然公園,
有谁要供车?

回复 41# levana06

网名        抵台日        离台日      人数       行程概述
levana06    4月4号       4月12号      2            以下是一位包车司机quote给我的

“4/05(二)  $4000
台中逢甲→觸口天長地久橋→奮起湖鐵道ˋ老街→阿里山森林遊樂區ˋ民宿

4/06(三)   $3500
祝山觀日ˋ雲海→森林浴ˋ櫻花步道→塔塔加夫妻樹→埔里酒廠→18度C巧克力→紙教堂→台中逢甲民宿

4/07(四)   $3500
台中逢甲→新社香菇街→薰衣草森林→客家料理→東豐綠色隧道單車遊→石岡情人木橋→台中烏日高鐵站”

好贵哦……超出预算了,能帮帮我吗?

>>我再到帖子裡去找找看看有沒跟你同時間的人
>>還有四月六日建議住到埔里就好,省點時間
>>住宿一夜NT700也便宜還可以把住宿的費用補到其他地方,也節省時間

回复 42# lightfl

19/4 陽明山賞花.噴泉=>花鐘=>竹子湖=>小油坑.冷水坑=>大屯山自然公園,
有谁要供车?

>>我再幫你找找

回复 43# TAIWAN_GOGO

好滴……我去找埔里的民宿.

回复 45# levana06

好滴……我去找埔里的民宿.

埔里 乾淨整齊 離車站最近 最便宜的飯店 NT700

金山大飯店  
   聯絡電話: 049-2982311 
   店家地址: 南投縣埔里鎮東榮路127號
   相關網站: [url]http://jinshan.okgo.tw [/url]  請參考  最貴的鎮寶大飯店  幾倍的價格

Follow Us
Taiwan_GOGO, 请问你有什么阿里山民宿好介绍?经济又方便的?

我临时被某民宿的负责人放飞机,之前预定的民宿,房满了。

谢谢。

4月2号就要到阿里山了。
急.. 急...急啊...

谢谢 !

回复 48# feronix

既然你都找上我了,麻煩你先去網路上找找有沒合適你的飯店
    我在去幫你打電話訂房

先PM我你的資料

1入住日期
     2天數
     3人數 房型
     4中文姓名
     5連絡電話

回复  feronix

我在去幫你打電話 ...
TAIWAN_GOGO 发表于 18-3-2011 08:12 PM

谢谢!

有上网路找,问了几间网友推荐的民宿,但那天刚巧满了。
不好意思要麻烦您,我不晓得该选哪儿比较方便, 不熟悉阿里山地区。

再次谢谢您!

回复  feronix

我在去幫你打電話 ...
TAIWAN_GOGO 发表于 18-3-2011 08:12 PM

PM 您了,谢谢。

回复 50# feronix

谢谢!

不好意思要麻烦您,我不晓得该选哪儿比较方便, 不熟悉阿里山地区。

再次谢谢您!
>> 我晚點去幫你找找看
>>多少預算

30/08/2011 埔里台中一代(想去新社一代)
1/9/2011 台北>野柳>九份>金瓜石>基隆>台北

有人要一起包车吗?

回复 53# cutewaiwai

30/08/2011 埔里台中一代(想去新社一代)
1/9/2011 台北>野柳>九份>金瓜石>基隆>台北

有人要一起包车吗?

你們有多少人?

回复 54# TAIWAN_GOGO

2人,
谢谢

回复 55# cutewaiwai

回复 54# TAIWAN_GOGO

2人,
谢谢

那我先幫你記下來

在幫你找找看

回复  feronix

谢谢!

不好意思要 ...
TAIWAN_GOGO 发表于 18-3-2011 10:58 PM

谢谢!
经济和方便的住宿。PM您预算的住宿费用了, 感激不尽。

请问阿里山火车启用了吗?

谢谢。

回复 57# feronix

谢谢!

昨天幫你問了阿里山森林遊樂區內的飯店
都是客滿的狀態,要看日出還是住阿里山森林遊樂區內會比較佳

1/4~5/4連假  你的旅遊日期可以換成5/4入住阿里山嗎
費用也經會是2/4的半價

請參考,當然那附近的民宿 我還是會幫你找找 但是2000以下是不太可能的

回复  feronix

谢谢!

昨天幫你問了阿 ...
TAIWAN_GOGO 发表于 20-3-2011 10:50 AM

收到您的回复了。 谢谢