佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TAIWAN_GOGO

台灣旅遊包車share登記櫃台 一起Cost Down吧(2012年3月22日更新)

台灣油價又漲價了 唉~~~~~~~~~~

ADVERTISEMENT

24/12-27/12 想找人share包车(台中+九份),我们两个人。行程可以再商量。

2012年12月24日星期一
逢甲早晨>新社古堡>薰衣草森林>日月潭纜車站>文武廟&文武年梯>夜宿日月潭

2012年12月25日星期二
日月潭早晨>老英格蘭莊園>青青草原﹠觀山牧區>紙箱王> 小瑞士莊園>夜宿清境

2012年12月26日 星期三
清境早晨>太魯閣國家公園>武嶺>合欢山>埔里酒廠>三義木雕街>鴨箱寶(DIY彩繪木雕)>湖口休息站>夜宿台北

2012年12月27日 星期四
台北早晨>野柳地質公園>陰陽海>十三層遺址>黃金瀑布>九份老街>十分放天燈(或基隆夜市)>台北西門町>夜宿台北

金瓜山-平溪-九分-基隆夜市-365日租。
多少钱呢?2个人

我是这里的新人,J论坛的旧人。

是为了"旅游休闲"这版块而注册会员的噢!
呵呵~~

我有兴趣。
我12月21日会到台湾,1月2日出发回来malaysia。

26/12,27/12,28/12会在台湾摄影,所以不会包车。
31/12一定要在台北,要跨年,所以不会包车。

其它日期,会有几天要包车。
我想要去远(交通不便)的地方才包车噢,交通方便的如台北附近我不想包噢,要省钱嘛,呵呵。。

我们(3个人)想去 的地方有:
清境,合欢山,日月潭,阿里山,九族,出海赏鲸,陽明山,野柳,九份, 十分,天马牧场(看草尼马),小人国,垦丁,苗栗

看看有谁有兴趣我的行程的?
我安排的蛮丰富的,呵呵呵。。
什么款式的景点都有噢。
(台北台中附近的我就没list了,应该不需要包车吧,呵呵)

楼主没回复?

今天 台灣國慶日 雙十節 放假一天

Follow Us
天氣轉涼 今天北部地區下降到20度左右