佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TAIWAN_GOGO

台灣旅遊報到櫃台 說說你甚麼時候去台灣

回复 60# lucpy

taiwan gogo,四月份去台湾
真的没问题吗?

很OK的

回复 59# TAIWAN_GOGO

你好,
对,我们住宿在九份一天,因为怕逛得来会很夜。
我们两个人5月头来台湾。

回复 62# yy_chow

回复 56# yy_chow

LZ 你好,
这是我第一次自由行,请问可以帮我看看以下行程吗?

Day1:
桃园机场〉机场出口处的巴士售票处买车票 〉搭(和欣客运)/(飞狗客运)去朝马站 --〉然后坐Taxi /或逢甲新宿老板载 〉逢甲新宿 〉逢甲夜市(逢甲新宿,我还没联络上他)

Day2:
台中逢甲 〉搭高铁台中站转车 〉搭(南投客运)〉埔里(寄放行李在《金山饭店》) 〉搭(埔里FREE巴士景点) 〉日月潭 〉埔里(拿回行李)搭(南投客运) 〉清境农场(请问你知道绵羊秀平日有吗?听说每逢星期三休息的)如果没有,我就要改去第二天了)因为我的行程本来安排在第三天
>>埔里今年沒有免費巴士
>>請改搭TAXI
>>綿羊秀假日才有,最近假日又多了一個騎馬秀

Day3::
清境农场 + 青青草原 +小瑞士花园 〉搭(南投客运回台中高铁站)〉搭(高铁到台北)〉(西门町就在西门站,师大夜市就古亭站)四号出口

Day4:
台北 〉 Hello Kitty Sweet餐厅 .〉 101信仪商圈 〉五分埔 〉饶河夜市
>>餐廳11點半左右開店,如果要用午餐請先電話預約
>>建議早上的時間,可以排入國父紀念館>東區地下街>15號出口大安路去餐廳

Day5:
台北 〉野柳 〉金瓜石 〉九份老街 〉基隆庙夜市(台北去九份搭基隆客运)
>>建議不要住在九份啦,因為九份離基隆夜市搭車40分車程
>>九份老街晚上七點就打烊
>>同樣的時間,你也差不多回到了台北
>>隔天也省下不少的時間

Day6:
九份 〉西门町 〉地下街 〉 (附近有什么夜市)
>>台北>中正紀念堂>西門町>台北地下街>師大夜市

Day7:
台北 〉大溪花海农场(应该搭什么比较好) 〉大溪老街 〉台北
>>建議包車比較方便

Day8:
台北 〉淡水 〉淡水老街 〉士林夜市 〉美丽华摩天轮
>>台北>士林官邸>北投溫泉博物館>淡水>漁人碼頭>劍潭站>美麗華>士林夜市

Day9:
台北 〉龙山寺 〉三峡老街 〉桃园机场

(民宿我还没确定哦,不懂租那里好?)
>>建議包車去

>>可以考慮住在捷運站的附近

12月去台湾ok吗?会不会很冷?大概是多少度呢?

回复  yy_chow

回复  yy_chow

LZ 你好,
这是我第一次自由行,请问可以帮我看看以下行 ...
TAIWAN_GOGO 发表于 28-3-2011 07:06 PM

你好,
请问台北去大溪花海农场需要多少时间?不包车去不到吗?
谢谢!

回复 65# yy_chow

大溪花海,不是說到不了,而是搭大眾交通工具會比較不方便

你也可以選擇搭火車到桃園火車站再轉車

開車約1Hr  搭車含換車 約1.5Hr 不包含等車

大溪花海 http://www.tasheeblmn.com.tw/info-3.php
大眾運輸工具
台   北桃園客運於台北東吳城中區起站經板橋、土城、三峽直達大溪客運總站,約45分鐘一班車,並於桃園客運總站換搭往三民、復興方向的客運,於慈湖站下車,由慈湖停車場步行3分鐘。
桃園火車站在桃園後車站搭往大溪的桃園客運,在大溪轉搭往復興的公車,慈湖站下車,由慈湖停車場步行3分鐘。
桃 園 機 場搭乘桃園客運至桃園總站,轉搭往大溪方向客運,至大溪總站轉搭往復興的公車,慈湖站下車,步行約三分鐘到達。
第一航廈搭車處:一樓入境大廳西南側外廊搭乘
第二航廈搭車處:一樓入境大廳東北側外廊搭乘
桃園客運服務專線:0800-053808、http://tybus.1968.com.tw
桃園客運總站:桃園市延平路28號(在桃園火車站的後站),電話(03)3753711。
桃園客運大溪站:桃園縣大溪鎮復興路63號,電話(03)3882002。
自行開車前往
中山高(南下)桃園交流道 → 4號省道 → 7號省道 → 大溪花海農場(慈湖旁)
中山高(北上)中壢交流道→114號縣道 → 112號縣道 →4號省道→7號省道 → 大溪花海農場(慈湖旁)
中 北二高大溪交流道 → 4號省道 → 7號省道 → 大溪花海農場(慈湖旁 )
GPS座標
經度121°17'25" ( 121.2903 )
緯度24°50'37" ( 24.8437 )

農場地址:桃園縣大溪鎮福安里4鄰復興路1段1093巷27號
服務專線 Tel: (03) 388-0801 ext 10, 11
傳真專線 Fax: (03) 387-2516

Follow Us
回复 64# blueangel

12月去台湾ok吗?会不会很冷?大概是多少度呢?

12 月Ok

氣溫大概20度上下
會有點冷

回复  blueangel

12 月Ok

氣溫大概20度上下
會有點冷
TAIWAN_GOGO 发表于 28-3-2011 08:53 PM

谢谢 想问看下 是不是台中去附近的景点都需要包车
因我看到很多人在台中都是包车哦
是不是小黄就能包车了?谢谢

回复  yy_chow

大溪花海,不是說到不了,而是搭大眾交通工具會比較不方便

你也可以選擇搭火車到桃園 ...
TAIWAN_GOGO 发表于 28-3-2011 08:49 PM

请问你有台北去大溪花海包车一日游吗?
谢谢!

回复 68# blueangel

回复  blueangel

12 月Ok

氣溫大概20度上下
會有點冷
TAIWAN_GOGO 发表于 28-3-2011 08:53 PM

谢谢 想问看下 是不是台中去附近的景点都需要包车
因我看到很多人在台中都是包车哦
是不是小黄就能包车了?谢谢

看你打算去哪 才知道是不是需要包車
當然包車會比較方便

小黃當然也可以包車,就是價格與解說 這個部分就比較沒辦法確認

今天剛去北投溫泉拍了些照片

回复 14# TAIWAN_GOGO

台北自由行行程

Day 1May 9,

吉隆坡>台北>aradise Hotel (西门町)

包住,包接送。

*Free & Easy~西門町>華西街夜市
     西門町-台北市萬華區成都街-西門站

華西街觀光夜市-台北市萬華區華西街(桂林路至廣州街之間)-龍山寺站

Day 2May 10,

跟团半天台北游。(中正纪念堂,忠烈祠,毛公主之家,故宫)

包住,包吃早餐,包玩,包接送。

*Free & Easy~北投溫泉博物館>淡水漁人碼頭>士林夜市

北投溫泉博物館-台北市北投區中山路2-新北投支线站

淡水>漁人碼頭>淡水老街 ??? (游玩什么?)

士林夜市-台灣台北市士林區大東路、大南路、文林路、基河路範圍內巷-劍潭站

Day 3May 11,

离团(跟团就去机场)

包吃早餐

Colormix 民宿

*Free & Easy~國父紀念館>東區地下街>HelloKitty Sweet 餐廳>信義商圈>五分埔>饒河街夜市

國父紀念館-臺北市信義區-國父紀念館站

東區地下街-臺北市信義區大安區-忠孝復興站忠孝敦化站

Hello Kitty Sweet 餐廳-臺北市信義區大安區-忠孝敦化站

信義商圈-臺北市信義區-捷運市政府站轉乘接駁公車或步行

五分埔-信義區松山區中坡北路-後山埤站1號出口直走至中坡北路永吉路口左前方

饒河街夜市-台北市松山區八德路四段及撫遠街間的饒河街--???

Day 4May 12

Colormix 民宿

* Free & Easy~龍山寺>剝皮寮>台北地下街>美麗華摩天輪>SOGO商圈>師大夜市

龍山寺-萬華區-龍山寺站(可以在Day 1 吗?)

剝皮寮-???(游玩什么?)

台北地下街-台北市中正區大同區交界處--???

美麗華摩天輪-臺北市中山區中山區敬業三路20-剑南站?

師大夜市大安區-和平東路至羅斯福路間---???

Day 5May 13,
     台北》吉隆坡

Q:-

1)还有什麽地方可以去?

2)你给的资料有点乱

回复 72# hanford

回复 14# TAIWAN_GOGO

台北自由行行程

Day 1May 9,

吉隆坡>台北>aradise Hotel (西门町)

包住,包接送。

*Free & Easy~西門町>華西街夜市
     西門町-台北市萬華區成都街-西門站

華西街觀光夜市-台北市萬華區華西街(桂林路至廣州街之間)-龍山寺站

Day 2May 10,

跟团半天台北游。(中正纪念堂,忠烈祠,毛公主之家,故宫)

包住,包吃早餐,包玩,包接送。

*Free & Easy~北投溫泉博物館>淡水漁人碼頭>士林夜市

北投溫泉博物館-台北市北投區中山路2-新北投支线站

淡水>漁人碼頭>淡水老街 ??? (游玩什么?)

>>吃吃喝喝 看夕陽 看風景

士林夜市-台灣台北市士林區大東路、大南路、文林路、基河路範圍內巷-劍潭站

Day 3May 11,

离团(跟团就去机场)

包吃早餐

Colormix 民宿

*Free & Easy~國父紀念館>東區地下街>HelloKitty Sweet 餐廳>信義商圈>五分埔>饒河街夜市

國父紀念館-臺北市信義區-國父紀念館站

東區地下街-臺北市信義區大安區-忠孝復興站忠孝敦化站>>忠孝敦化站與忠孝復興站之間

Hello Kitty Sweet 餐廳-臺北市信義區大安區-忠孝敦化站>>忠孝復興站比較近

信義商圈-臺北市信義區-捷運市政府站轉乘接駁公車或步行

五分埔-信義區松山區中坡北路-後山埤站1號出口直走至中坡北路永吉路口左前方

饒河街夜市-台北市松山區八德路四段及撫遠街間的饒河街--???站>>從五分埔走路經過松山車站就到了

Day 4May 12

Colormix 民宿

* Free & Easy~龍山寺>剝皮寮>台北地下街>美麗華摩天輪>SOGO商圈>師大夜市

龍山寺-萬華區-龍山寺站(可以在Day 1 吗?)

剝皮寮-???(游玩什么?)

>>這兩個地方都在龍山寺站,華西街夜市的附近

台北地下街-台北市中正區大同區交界處--???站>>台北車站

美麗華摩天輪-臺北市中山區中山區敬業三路20-剑南站?

師大夜市大安區-和平東路至羅斯福路間---???站>>台電大樓站

Day 5May 13,
     台北》吉隆坡

Q:-

1)还有什麽地方可以去?

2)你给的资料有点乱

>>亂啊~  那我們得重新來過

TAIWAN Go-Go 你好。
我和家人计划在六月尾到台湾。约 20/6/11- 28/6/11
其实,我和父母曾分别在两年前到过台湾。
这次会选择台湾,是抵不过妹妹的要求。
这次想要计划一个轻松的自由行,因父母也蛮年长。
在计划之内的景点有 花莲(赏鲸),清境,九份,北投,台北市,大溪花海农场, 龙山寺,淡水等。
只是担心那个时段天气太热/有台风之类的。
也在想台南台东还有什么好景点。太鲁阁/垦丁是不太可能的了(好怕父母走不动)。
能请你给些意见吗?

回复 74# redmaple

TAIWAN Go-Go 你好。
我和家人计划在六月尾到台湾。约 20/6/11- 28/6/11
其实,我和父母曾分别在两年前到过台湾。
这次会选择台湾,是抵不过妹妹的要求。
这次想要计划一个轻松的自由行,因父母也蛮年长。
在计划之内的景点有 花莲(赏鲸),清境,九份,北投,台北市,大溪花海农场, 龙山寺,淡水等。
只是担心那个时段天气太热/有台风之类的。
也在想台南台东还有什么好景点。太鲁阁/垦丁是不太可能的了(好怕父母走不动)。
能请你给些意见吗?

>>請問最終是四位到台灣嗎?
>>幾點到台灣 幾點離開台灣?
>>桃園機場>高雄>台南>台中>日月潭>清淨>花蓮>台北>桃園
這樣的規劃以包車形式為主OK嗎?
>>希望看的是甚麼樣的景點或是要以吃吃喝喝為主?

回复 73# TAIWAN_GOGO

忘了问?!!
可以介绍美食吗?毕竟有些美食不在夜市里。。。。。

是早晨和午餐咯~晚餐在夜市搞定!

留个脚印。。。
九月尾会和阿佬携带爸妈还有家公家婆六人游台湾。。。
共8天7夜。。应该全程都逗留在台北好好的玩

回复 77# red.yew

留个脚印。。。
九月尾会和阿佬携带爸妈还有家公家婆六人游台湾。。。
共8天7夜。。应该全程都逗留在台北好好的玩

全放台北似乎有點長

回复 76# hanford

忘了问?!!

是早晨和午餐咯~晚餐在夜市搞定!

你想吃哪一類的美食?

>>日本料理  燒烤  合菜....

回复  hanford

忘了问?!!

是早晨和午 ...
TAIWAN_GOGO 发表于 7-4-2011 10:44 PM

可以给店名,地点和美食名字吗?