佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TAIWAN_GOGO

台灣旅遊報到櫃台 說說你甚麼時候去台灣

回复 2# TAIWAN_GOGO

佳禮論壇ID:teng1213
旅客人數:3
入境台灣日期:2011-08-08 (yyyy-mm-dd)
航空班次:CI0722
出境台灣日期:2011-08-16 (yyyy-mm-dd)
航空班次:TR 2992
班機出發地:新加坡
行程計畫:还在准备中..有哪位要一起join..欢迎.      

TaiwanGoGo你好,
请问在台北市有什么地方是公共交通比较难去到的或是很麻烦的呢?因为我包车游台湾,从花莲回来的那天司机就提议我们花莲-九份-台北,而野柳要留到第二天,因为第一天来不及去了。。。我的想法是,再包一天的车只是为了去野柳,那不是很不划?所以想看看还有那里使用包车去比较好的。。。比如阳明山?

请问十份和黄金瀑布跟野柳会顺路吗?

还是你可以建议我花莲回来的那天先去别的地方玩?然后把九份放在野柳的同一天?那么,花莲回来那天还可以去哪里呢?

谢谢你。。。

回复  TAIWAN_GOGO

台北豬窩~

我等他们消息等了好久!
hanford 发表于 16-3-2011 11:25 PM

猪窝你要很努力的催他,我单是确认房间就谈了一个星期。。。去他们的网站留言会比较快回复过你email给他们。。。pighome.okgo.tw

&pid回复 14# TAIWAN_GOGO

九份老街十份瀑布???
时间不足吗?

回复 20# levana06

LZ,

"Day 2 Tues 台中逢甲觸口天長地久橋奮起湖鐵道ˋ老街阿里山森林遊樂區ˋ民宿
Day 3 Wed 祝山觀日ˋ雲海森林浴ˋ櫻花步道塔塔加夫妻樹埔里酒廠→18C巧克力紙教堂台中逢甲民宿
Day 5 Fri 台北民宿野柳地質公園九份老街金瓜石黃金瀑布平溪天燈九份民宿"

以上的我们都觉得OK,台北方面我们想自由行。而且,我有跟他提及我们想去佛光山寺,但他都忽略这个!!  

你說的佛光山寺,指的是高雄的佛光山 還是台北的佛光山到場

回复 22# Fly_InDance

TaiwanGoGo你好,
请问在台北市有什么地方是公共交通比较难去到的或是很麻烦的呢?因为我包车游台湾,从花莲回来的那天司机就提议我们花莲-九份-台北,而野柳要留到第二天,因为第一天来不及去了。。。我的想法是,再包一天的车只是为了去野柳,那不是很不划?所以想看看还有那里使用包车去比较好的。。。比如阳明山?

请问十份和黄金瀑布跟野柳会顺路吗?

还是你可以建议我花莲回来的那天先去别的地方玩?然后把九份放在野柳的同一天?那么,花莲回来那天还可以去哪里呢?

谢谢你。。。

Fly_InDance
5月30日 6月9日

如果司機覺得不行,建議就先多點時間在宜蘭 或是在宜蘭花蓮賞鯨後回台北
隔天在包車走野柳 九份 十分天燈....這樣的行程

我不知道你有多少位同行 ,目前的行程又安排為何?

Follow Us

回复 26# TAIWAN_GOGO

我们有7个人…不好意思,什么是“目前的行程又安排为何”?
请问除了宜兰,在台北还有什么地方包车去比较方便的么?
谢谢

回复 27# Fly_InDance

回复 26# TAIWAN_GOGO

我们有7个人…不好意思,什么是“目前的行程又安排为何”?
请问除了宜兰,在台北还有什么地方包车去比较方便的么?
谢谢

七人 也算不少了  包車也得大車

台北市內基本上搭捷運 公車 TAXI也就OK
郊區 像是陽明山 金山 野柳 基隆夜市 十分 九份 三峽 鶯歌
這些地方的話,單點搭車 還算方便,但是多點的話就比較需要包車

我是問你行程排得如何`?需要我在幫你看看嗎?

回复 28# TAIWAN_GOGO  我是問你行程排得如何`?需要我在幫你看看嗎?

好的,给一点意见。。。

30/5/2011(一)
到达台北桃园国际机场
-领取宝贝机/申请青年卡-check in

台北地下街-师大夜市

(二)

台北
-桃园接机-台中新社薰衣草森林NTD 200(可抵消费新社花园古堡NTD 500(可抵消费)东海露思义教堂-逢甲夜市

1/6/2011
(三)
台中出发
鹿港小镇(老街) —触口(天长地久桥) —奋起湖(老街,吃奋起湖便当) —》阿里山

2/6/2011
(四)

阿里山日出(小火車看日出-阿里山铁路从阿里山火车站往祝山火车站来回NT$150)云海→九族文化村日月潭(游湖)

3/6/11
(五)

日月潭→埔裏(酒坊,纸教堂,18C巧克力工坊)-清境(纸箱王、樱花步道、落日步道、小瑞士

4/6/11
(六)

青青草原
(绵羊秀表演:上午0930) -合欢山(武岭3275m- 鳶峰 - 武嶺 - 合歡山莊(松雪樓)- 大禹嶺 - 碧綠神木-天祥(天祥基督教教堂)- 慈母橋九曲洞(步道30分钟) - 布洛湾-燕子口(步道15分钟) - 長春祠 - 太鲁阁台地(步道30分钟)-花莲--自强夜市           如有时间去花莲瑞穗虎爷温泉会馆露天SPA

5/6/11
(日)

起身,收拾
、早餐
七星潭海边
-苏花下海步道-清水断崖-雪山遂道-九分-基隆廟口夜市 (***九份去基隆夜市会顺路吗?不然就五分埔—》饶河夜市
台北

6/6/11
(一)

阳明山
-野柳(门票50元,可用悠悠卡付)- 新北投,北投温泉博物馆/泡温泉-淡水老街-八里左岸-渔人码头-士林夜市

7-8/6/11
(二-三)

会在台北玩,还没安排要去那里,请问你可以建议行程吗?都会用捷运
要去中正纪念馆,台北地下街,西门町,诚品书局(敦南)
,台北101市政府站),新光三越,五分埔(捷运后埤山站),故宫,师大夜市,木柵動物園,美麗華百樂園摩天輪,鼎泰丰

9/6/11

9.30am离开桃园机场

回复 25# TAIWAN_GOGO

她们有什么分别吗?我想去的是高雄的

回复 30# levana06

她们有什么分别吗?我想去的是高雄的

>>台北的道場 就像辦事處,規模比較小
>>高雄的大得多。

>>如果要去高雄,你的行程就得在修改
>>你的行程有一段是環半個台灣,看高雄要先去或是後去

我的行程有问题吗?已经29楼了。。。LZ好像忘记我勒。。。

回复 31# TAIWAN_GOGO

那还是去台北的吧……这样会比较省时间

回复 33# levana06

那还是去台北的吧……这样会比较省时间

台北的到場在五分埔旁邊
可以早點去道場再去五分埔

佳禮論壇ID:        wkffly
旅客人數:        2
入境台灣日期:        2011-07-16 (yyyy-mm-dd)
航空班次:        AK 6318
出境台灣日期:        2011-07-23 (yyyy-mm-dd)
航空班次:        AK 6319
班機出發地:        哥打京那巴鲁
行程計畫:         在計畫中....

更正....

回复 35# wkffly

班機出發地:        哥打京那巴鲁

>>不好意思,問問 這是馬來西亞的地名嗎?  好特殊

我11月尾会台湾 去一个星期
我想在台中2天 其他天在台北
请问有什么地方去吗?
2个人包车会很贵吗?

回复 37# @吴氏祖宗@

请问有什么地方去吗?
2个人包车会很贵吗?

>>兩人跟四人的包車感覺 當然是兩個貴
>>貴到哪,也還好 如果一天NT4000算 每人NT2000  四個人的 每人NT1000 (比喻)
>>日期確定了嗎?
>>有想去的點嗎?

我想找8月,一起旅游的伙伴..3人行,民宿能不能订2人房的吗?

回复  @吴氏祖宗@

请问有什么地方去吗 ...
TAIWAN_GOGO 发表于 21-3-2011 08:44 AM

确定是21/11-28/11 我想去清境,日月潭,九份,计划一晚在逢甲过夜,一晚在清境过夜,一晚在日月潭,台中有什么地方去吗?
功课还没做好  不知道有什么地方可以去