佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liewcari

小折开跑 / MY FOLDIE

liewcari 发表于 8-3-2017 10:01 AM
老兄, 你以为每个人都会对 --- 烂铁! 情有独钟的咩!  

又重,又残,配件又旧...会被人家笑的!
(不是每个人像我酱, 不怕人笑的)

要买烂铁(二手东洋车), 要有心里准备.很多卖家都不会换新的给你

...

Liew版主,我只是给予一些建议罢了,你不要把你的最爱当烂铁来说。现在很多网上卖的日本二手车都是有整理了一番才卖的。你本身收集很多是特殊的日本二手车当然是自己要处理一番啦,你是专家呀。哈哈,何时要把你烂铁便宜卖我一部 2折还是3折都可以咯。

评分

liewcari + 5 原创内容

rolandhoo 发表于 8-3-2017 05:33 PM
谢谢你提供的见解!我觉得很合理。

我可以推荐你一些日本二手车卖家Go Cycle Used Bike 这个卖家在吧生
如果可以去到JB的日本二手大卖店更加好 ichibanauto 我也是在那里找了一部日本二手儿童车给我儿子
希望我的分享可以让你早日登上车主

评分

liewcari + 1 广告

hao_nam1 发表于 9-3-2017 08:53 PM
Liew版主,我只是给予一些建议罢了,你不要把你的最爱当烂铁来说。现在很多网上卖的日本二手车都是有整理了一番才卖的。你本身收集很多是特殊的日本二手车当然是自己要处理一番啦,你是专家呀。哈哈,何时要把你烂 ...

老兄,  专家大有人在.

小弟我只会会吹水罢了, 不要见怪.

人老了, 讲话是不会 "转弯" 的.

等我学会如何飘移...那就会婉转一点的啦!

hao_nam1 发表于 9-3-2017 09:00 PM
我可以推荐你一些日本二手车卖家Go Cycle Used Bike 这个卖家在吧生
如果可以去到JB的日本二手大卖店更加好 ichibanauto 我也是在那里找了一部日本二手儿童车给我儿子
希望我的分享可以让你早日登上车主

谢谢!会去看看。

liewcari 发表于 8-3-2017 10:01 AM
老兄, 你以为每个人都会对 --- 烂铁! 情有独钟的咩!  

又重,又残,配件又旧...会被人家笑的!
(不是每个人像我酱, 不怕人笑的)

要买烂铁(二手东洋车), 要有心里准备.很多卖家都不会换新的给你

...

好久没来了   原来我是铜牌会员。

我也不怕人笑,买了日本panasonic,车是重一点,但很实在。
好多年的车了,还是全部原装,我看很多日本人买了根本没在骑。

archer0707 发表于 19-3-2017 12:29 AM

我也不怕人笑,买了日本panasonic,车是重一点,但很实在。

是的, 日本小折确实不错.

但是, 要会选车.... 你是不是这台:

我有遇过, 它很坚实! 好车!

Follow Us
liewcari 发表于 20-3-2017 02:40 PM

不是

liewcari 发表于 20-3-2017 02:40 PM

C 8-fold.jpg
最近, 爱上它...独有的.. 的味道!

liewcari 发表于 18-5-2017 06:12 PM
最近, 爱上它...独有的.. 的味道!

骑这车会有什么味道 ? 除了汗水的味道

Commandos 发表于 20-5-2017 08:50 AM
骑这车会有什么味道 ? 除了汗水的味道

老兄,  你好风趣的咯.

archer0707 发表于 19-3-2017 12:29 AM

日本人很多都骑脚车上班上学(去地铁)

liewcari 发表于 5-6-2017 12:46 AM
老兄,  你好风趣的咯.

#经典西八
classic c8.jpg

小折开跑啦! Luccida vs Classic Mini
mini foldy.jpg IMG-20170923-WA0004.jpg

评分

kat219 + 5 精品文章

liewcari 发表于 24-9-2017 07:44 PM
小折开跑啦! Luccida vs Classic Mini

什么牌子的???

kat219 发表于 25-9-2017 08:32 AM
什么牌子的???

在台湾, 这台叫  OYAMA

去到日本就命名为 : LUCCIDA

liewcari 发表于 26-9-2017 11:39 AM
在台湾, 这台叫  OYAMA

去到日本就命名为 : LUCCIDA

梦中豪宅 22104565_2046053172088515_6186920904198747704_o.jpg

梦想小折? 22180113_2050232735003892_5604640037671626139_o.jpg

倒霉.........

请教大大们的意见
想找小折 可以 跟随 朋友骑 70-80km
请问 Turn Verge P10 or P20 斜坡道路 哪个好?
谢谢

Kebaya 发表于 30-10-2017 12:28 PM
请教大大们的意见
想找小折 可以 跟随 朋友骑 70-80km
请问 Turn Verge P10 or P20 斜坡道路 哪个好?
谢谢

你好,

其实, 我觉得都一样. 只有多骑才能锻炼脚力.

朋友的廉价XDS RM8XX  7速 也一样 上到 GENTING SEMPAT, 速度还很快.

所以, 最重要的是要 多多锻炼.

liewcari 发表于 3-11-2017 08:26 AM
你好,

其实, 我觉得都一样. 只有多骑才能锻炼脚力.

朋友的廉价XDS RM8XX  7速 也一样 上到 GENTING SEMPAT, 速度还很快.

所以, 最重要的是要 多多锻炼.

谢谢